要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

8.6测强阳,记录一下

楼主: 凤錦
598733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带拉丝超多,测到强阳了。
虽然,我跟他说,这个月在吃中药,顺其自然吧。
可是,我还是忍不住的在心里默默祈祷着,老天爷,让我顺利健康怀孕吧,大龄女人等不起啊,让我本月就好孕吧。
然后然后,淡定淡定,十天后开奖,希望有好消息,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 12:31 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-09 10:47

两条差不多红很快就会测到下面的线更红了,你要勤快点测,如果没测到就发现下面的线变淡~那你肯定是已经错过强阳了,赶紧抓老公啪啪啪吧。
我也就一次会测到下面的线比上面的线红,可能我比较懒测吧,不过这些都不要紧,要紧的是,这几天抓老公啪啪啪就对了
昨天晚上安排了,今天测了2次,没发现有再红的红,差不多,我才月经第9天,会不会太早了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:38 | 来自疯狂造人
我也想问一个,白带拉丝是不是上厕所,白带会自然下落,那个过程叫拉丝。然后就是,我今天早上十点,还有刚才排卵试纸全部秒红两道杠,是不是晚上安排,明晚接着安排?
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:56 | 来自疯狂造人
惠娇 发表于 2016-08-09 12:38

我也想问一个,白带拉丝是不是上厕所,白带会自然下落,那个过程叫拉丝。然后就是,我今天早上十点,还有刚才排卵试纸全部秒红两道杠,是不是晚上安排,明晚接着安排?
嗯嗯,就是下面会有白色透明的分泌物,俗称拉丝。
据成功好孕的姐妹传授经验说,测到强阳时候啪啪,弱阳的时候啪啪,再转弱的时候啪啪,一共三次。
之后尽量避免啪啪了,等开奖。
据说,没开奖前再啪啪会影响着床滴。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
飞@猪 发表于 2016-08-09 12:31

昨天晚上安排了,今天测了2次,没发现有再红的红,差不多,我才月经第9天,会不会太早了?
这个,我也不知道怎么回答你,如果月经周期准的话,一般人正常是周期14天的时候排卵的,偶尔会提前或者推后排卵。
我从上个月开始测排卵试纸的,上个月周期21天才测到强阳,这个月周期16天才测到强阳,所以我是属于那种排卵推后的人吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:13 | 来自疯狂造人
你心态真好!好佩服你!加油
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 13:15 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-08-09 13:13

你心态真好!好佩服你!加油
哈哈,这个主要是他一直默默支持我,我觉得备孕路上,夫妻感情很重要,他心里很渴望,可从来就没有怪我半句,他现在啥问题都没有,就是我了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:21 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-09 12:56

嗯嗯,就是下面会有白色透明的分泌物,俗称拉丝。
据成功好孕的姐妹传授经验说,测到强阳时候啪啪,弱阳的时候啪啪,再转弱的时候啪啪,一共三次。
之后尽量避免啪啪了,等开奖。
据说,没开奖前再啪啪会影响着床滴。
我现在搞不清,弱阳和转弱的区别。我现在还在强阳吧
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
惠娇 发表于 2016-08-09 14:21

我现在搞不清,弱阳和转弱的区别。我现在还在强阳吧
http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/c7e35fc6320fe6d3f95652a8f47e49bd233352.jpg
对,你还是强阳,赶紧去跳绳,跳大概800下,你的卵应该就能排出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 15:22 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-09 12:58

这个,我也不知道怎么回答你,如果月经周期准的话,一般人正常是周期14天的时候排卵的,偶尔会提前或者推后排卵。
我从上个月开始测排卵试纸的,上个月周期21天才测到强阳,这个月周期16天才测到强阳,所以我是属于那种排卵推后的人吧。
我之前是多囊卵巢综合症呢,然后促排了2次都失败了,所以这次顺期试试,想不到测了2天就这样,所以我都不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:35 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-09 14:28

对,你还是强阳,赶紧去跳绳,跳大概800下,你的卵应该就能排出来了
那今晚,看来要安排了,如果老公有劲的话,明早再安排下,完美。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:47 | 来自疯狂造人
同排,等开奖。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:53 | 来自疯狂造人
辣妈疯丫头 发表于 2016-08-09 16:47

同排,等开奖。
好,祝福我们都中奖了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 17:11 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-09 16:53

好,祝福我们都中奖了,哈哈
嗯嗯,祝我们都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:07 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-07 00:31

你下个月试试黑豆炒猪腰,一个星期吃两次,其实我也才吃了两次,就是治疗好我体寒的中医教的,我觉得那猪腰的腥味实在太重了,不爱吃。
不过,我从来没试过白色透明拉丝这么多而且这么透明清澈的,听群里的姐妹说这是卵泡长得好的表现呢。
好的谢谢
点击查看全文