要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

8.6测强阳,记录一下

595033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天白带拉丝超多,测到强阳了。
虽然,我跟他说,这个月在吃中药,顺其自然吧。
可是,我还是忍不住的在心里默默祈祷着,老天爷,让我顺利健康怀孕吧,大龄女人等不起啊,让我本月就好孕吧。
然后然后,淡定淡定,十天后开奖,希望有好消息,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:54 | 来自疯狂造人
我从昨天开始就强阳,也在吃中药,只是白带拉丝不明显。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:07 | 来自疯狂造人
一天。。。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:31 | 来自疯狂造人
w1468679571838 发表于 2016-08-06 23:54

我从昨天开始就强阳,也在吃中药,只是白带拉丝不明显。
你下个月试试黑豆炒猪腰,一个星期吃两次,其实我也才吃了两次,就是治疗好我体寒的中医教的,我觉得那猪腰的腥味实在太重了,不爱吃。
不过,我从来没试过白色透明拉丝这么多而且这么透明清澈的,听群里的姐妹说这是卵泡长得好的表现呢。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 00:32 | 来自疯狂造人
w1469586413373 发表于 2016-08-07 00:07

一天。。。
嗯嗯,一天都是强阳,还没转弱呢,祈祷这个月能顺利好孕,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:38 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-07 00:31

你下个月试试黑豆炒猪腰,一个星期吃两次,其实我也才吃了两次,就是治疗好我体寒的中医教的,我觉得那猪腰的腥味实在太重了,不爱吃。
不过,我从来没试过白色透明拉丝这么多而且这么透明清澈的,听群里的姐妹说这是卵泡长得好的表现呢。
亲,你好,我强阳的时候基本没拉丝呀!就是有水样分泌物,而且也不是很多,是不是不好。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:47 | 来自疯狂造人
ミ圣雪ミ 发表于 2016-08-07 23:38

亲,你好,我强阳的时候基本没拉丝呀!就是有水样分泌物,而且也不是很多,是不是不好。
其实我也是听群里的姐妹说的,说白色透明拉丝越多就说明这个月的卵泡发育的很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:44 | 来自疯狂造人
亲,测到强阳连续安排俩天,这样保障一些
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:21 | 来自疯狂造人
q1461348590324 发表于 2016-08-08 21:44

亲,测到强阳连续安排俩天,这样保障一些
哎╯﹏╰,别说了,我直觉这次没戏,今早试纸很淡了,已经不算阳了,今晚也不想安排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:25 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-08 22:21

哎╯﹏╰,别说了,我直觉这次没戏,今早试纸很淡了,已经不算阳了,今晚也不想安排了。
就是强阳减弱的时候很重要
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:33 | 来自疯狂造人
q1461348590324 发表于 2016-08-08 22:25

就是强阳减弱的时候很重要
哎╯﹏╰,一言难尽,我接了很多好孕,希望有奇迹吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:48 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-08 22:33

哎╯﹏╰,一言难尽,我接了很多好孕,希望有奇迹吧。
我之前的心情跟你一样 ,是挺期待的,备孕3个月,这是第4个月,成功了
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:59 | 来自疯狂造人
q1461348590324 发表于 2016-08-08 22:48

我之前的心情跟你一样 ,是挺期待的,备孕3个月,这是第4个月,成功了
妹纸,你不懂我的心情,我都九年了,你知道九年的概念嘛,所以我不敢抱太多希望了,只能在心里默默的祈祷着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:04 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-08 22:59

妹纸,你不懂我的心情,我都九年了,你知道九年的概念嘛,所以我不敢抱太多希望了,只能在心里默默的祈祷着。
我老公的好兄弟10年了,今年生出一个大胖小娃,我们这里有一个中医很牛,都是去他调理,一个月就中了,吃点中药调理。
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
q1461348590324 发表于 2016-08-08 23:04

我老公的好兄弟10年了,今年生出一个大胖小娃,我们这里有一个中医很牛,都是去他调理,一个月就中了,吃点中药调理。
我也在吃中药调理呢,喝药都喝到吐了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
强阳试纸很红的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:16 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-08 23:14

我也在吃中药调理呢,喝药都喝到吐了,哎
嗯,你老公也是需要去做检查的,俩人一起喝
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 01:04 | 来自疯狂造人
飞@猪 发表于 2016-08-08 23:14

强阳试纸很红的吗?
那肯定啊,强阳时候下面的线比上面的红呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:17 | 来自疯狂造人
凤錦 发表于 2016-08-09 01:04

那肯定啊,强阳时候下面的线比上面的红呢。
那我还不是强阳,2条差不多一样红
点击查看全文
凤錦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:47 | 来自疯狂造人
飞@猪 发表于 2016-08-09 10:17

那我还不是强阳,2条差不多一样红
两条差不多红很快就会测到下面的线更红了,你要勤快点测,如果没测到就发现下面的线变淡~那你肯定是已经错过强阳了,赶紧抓老公啪啪啪吧。
我也就一次会测到下面的线比上面的线红,可能我比较懒测吧,不过这些都不要紧,要紧的是,这几天抓老公啪啪啪就对了
点击查看全文