要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

形婚的夫妻怎么走以后的路

楼主: 宝宝进门来
1309738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:33 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-07 10:22

应该是同性恋,性无能根本就无法勃起射精,他都还能手淫说明只对女人不行吧,抱抱楼主!趁还没孩子离婚吧!为自己想想,女人一辈子没有性生活根本就不完整,撑得过这几年,还有几十年呢。趁年轻赶紧离了。
从各方面看不像gay啊,问他说不是。
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 19:06 | 来自疯狂造人
Eudora有鱼 发表于 2016-08-07 08:51

无性生活,多为自己以后考虑考虑 ,人生还很长。
在一起这么久了,提出分开一段时间都很伤心,如何走到离婚地步,毕竟感情很好,可没性的生活是死磕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 20:59 | 来自疯狂造人
你真能忍要是我我可受不了的,你这样下去也不是办法啊,你有几年青春可以靠啊,想过日子就得好好谈谈共同去治疗啊,总不能一辈子丁克吧,谁不想以后儿女围绕着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 21:12 | 来自疯狂造人
真是替你不值,男人太自私,虽然不是说一定要过性生活,可是这也是生活的一部分,
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 21:13 | 来自疯狂造人
w1467455144322 发表于 2016-08-07 20:59

你真能忍要是我我可受不了的,你这样下去也不是办法啊,你有几年青春可以靠啊,想过日子就得好好谈谈共同去治疗啊,总不能一辈子丁克吧,谁不想以后儿女围绕着呢
发生在谁身上都很痛苦,两人感情是很好的,提分开一段时间都觉得很难受,可悲
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 21:17 | 来自疯狂造人
木子小乖 发表于 2016-08-07 21:12

真是替你不值,男人太自私,虽然不是说一定要过性生活,可是这也是生活的一部分,
我再坚持一个周期,实在不行,我也无路可退了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:19 | 来自疯狂造人
关爱是没用的,没有性生活婚姻没法坚持下去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 21:22 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-07 21:17

我再坚持一个周期,实在不行,我也无路可退了。
加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:39 | 来自疯狂造人
9楼的亲,那个帖子我好像昨天看了一眼,今天想仔细看看找不到了。亲能否告诉我一些相关信息我再找找,谢谢!
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 22:28 | 来自疯狂造人
心愿孩子 发表于 2016-08-08 09:23

我觉得无性婚姻而且导致不能生育这个苦要你独自承受,这不叫爱,起码是自私的爱,不是大爱,真正的爱是如果自己不行,绝不拖累对方,放手是对对方的负责~~我建议你寻找自己幸福的生活,起码比两个人捆在一起过着无性婚姻好。要不你这一辈子会毁了的!!勇敢的和家人说出来,不要隐瞒,这是迟早的事。我的一个亲戚,9年女方不能怀孕,最终离婚,男方才生了儿子。打着道德的旗号要夫妻坚守无爱的婚姻也是不道德的,如果两个人过着...
再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 22:46 | 来自疯狂造人
楼主,你老公看片能勃起吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:15 | 来自疯狂造人
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-07 10:22

应该是同性恋,性无能根本就无法勃起射精,他都还能手淫说明只对女人不行吧,抱抱楼主!趁还没孩子离婚吧!为自己想想,女人一辈子没有性生活根本就不完整,撑得过这几年,还有几十年呢。趁年轻赶紧离了。
我也觉得应该是同性恋,之前在网上看到过同性恋的报告。我觉得你老公非常符合。有冲动和需求宁愿自己解决却不和自己的老婆,说明他一定有问题。和他深入谈谈,如果真是同性恋,那就离婚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:52 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-07 18:33

从各方面看不像gay啊,问他说不是。
谁会承认是呢,他敢承认就不会迫于压力和你结婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 16:55 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-08-11 15:15

我也觉得应该是同性恋,之前在网上看到过同性恋的报告。我觉得你老公非常符合。有冲动和需求宁愿自己解决却不和自己的老婆,说明他一定有问题。和他深入谈谈,如果真是同性恋,那就离婚吧。
我问了我老公他也认为是这样的。阳痿是完全不能勃起或者不能射精,自己还经常手淫却不碰老婆那说明他对女人有障碍,自己弄或对男人就没有。那不是gay是什么,心疼同妻,中国好多gay迫于压力结婚骗婚,只是为了孩子才会勉强发生或者人工授精,女人一辈子没性生活根本就是不完整的,楼主早日想清楚,为自己活而不是世俗的看法!
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:12 | 来自疯狂造人
w1445521653670 发表于 2016-08-10 22:46

楼主,你老公看片能勃起吗?
他自己都可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:17
别人说你的问题的时候,他就没反应嘛
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 18:30 | 来自疯狂造人
听你们这样说,我也留意他的行为,如果是gay,平时大多时间都在家,偶尔朋友活动或者聚会都带上我的,人有点胖。他说是因为太熟了没感觉。难道换个女就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 19:35 | 来自疯狂造人
你可以和他一起看片,买情趣内衣内裤,玩点刺激的,如果他还是拒绝你的话,那就无疑了。
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 01:50 | 来自疯狂造人
ertainanbaohou 发表于 2016-08-11 19:35

你可以和他一起看片,买情趣内衣内裤,玩点刺激的,如果他还是拒绝你的话,那就无疑了。
他从没拒绝过,就是不行。不知道是不是胖的原因,动两下就累了结束。
点击查看全文