要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

形婚的夫妻怎么走以后的路

1301938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:53 | 来自疯狂造人
无性婚姻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:05 | 来自疯狂造人
不会是Gay吧?
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:15 | 来自疯狂造人
可爱的胖妞 发表于 2016-08-06 22:05

不会是Gay吧?
不是
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:17 | 来自疯狂造人
康芒北比 发表于 2016-08-06 21:53

无性婚姻
最初还有几次,也不是很好,后来他家人生病到走掉这这一年多完全没有,到现在什么都做不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:25 | 来自WAP
是没有性欲望吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:27 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-06 22:17

最初还有几次,也不是很好,后来他家人生病到走掉这这一年多完全没有,到现在什么都做不了了。
抱抱!!如果有爱,足够你坚持,那就坚持!如果……
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 00:57 | 来自疯狂造人
这两年相处的感情可以算爱吗,他对我很好,细心体贴,当初因为家里催的紧,遇到他各方面合适就结了,谁料到会是现在的状况,孩子也生不了。家人也不关心,认为我有问题,我不能向任何人说我们没有夫妻关系怎么怀孕,我要顾及男人的自尊心,如果告诉家人,不知道会是什么情况。心里憋屈的慌,想找个没有人知道的地方躲起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:34
想要宝宝板块里有个姐妹的贴,七年无性婚姻最终苦尽甘来了,看看对你有无帮助。如果感情深,还是别放弃再治治;要是碍于社会家庭的压力,就尽快做个人授、试管的,有个自己的孩子也不错。
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:38 | 来自疯狂造人
在水一方522 发表于 2016-08-07 07:34

想要宝宝板块里有个姐妹的贴,七年无性婚姻最终苦尽甘来了,看看对你有无帮助。如果感情深,还是别放弃再治治;要是碍于社会家庭的压力,就尽快做个人授、试管的,有个自己的孩子也不错。
看到那篇了。去年就发现他有这个问题,还是不运动不用药,没任何努力,以为靠人工授精先把孩子解决,人工机率太低了,试管太伤身体,就算去试管,难道要一辈子过无性生活吗,我想分开了。我快疯了。
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:41 | 来自疯狂造人
lyneliang 发表于 2016-08-06 22:25

是没有性欲望吗?
是的,他都是自己手淫。可悲啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:23 | 来自疯狂造人
要是他自己能撸出来,能不能放容器里(比如大的注射器去掉针头)自己再放体内
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:28 | 来自疯狂造人
Eudora有鱼 发表于 2016-08-07 08:23

要是他自己能撸出来,能不能放容器里(比如大的注射器去掉针头)自己再放体内
这种方法试了半年多了,每个月的期待到失望,从7月开始人授,没成,想着我所有的努力,隔两天跑医院监测排卵,打促排针,每次排卵过后吃黄体同,他家人以为是我有问题,我委屈的无人可诉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-07 08:28

这种方法试了半年多了,每个月的期待到失望,从7月开始人授,没成,想着我所有的努力,隔两天跑医院监测排卵,打促排针,每次排卵过后吃黄体同,他家人以为是我有问题,我委屈的无人可诉。
他家人以为是你问题,你老公知道不,如果知道还让你背锅,让你委屈,就有点自私了
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:45 | 来自疯狂造人
Eudora有鱼 发表于 2016-08-07 08:43

他家人以为是你问题,你老公知道不,如果知道还让你背锅,让你委屈,就有点自私了
我跟他说过,也只是笑笑。我们何去何从,心累了,各方面的压力,每个月的失望。我想逃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:51 | 来自疯狂造人
无性生活,多为自己以后考虑考虑 ,人生还很长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:54 | 来自疯狂造人
宝宝进门来 发表于 2016-08-07 07:41

是的,他都是自己手淫。可悲啊,
但是如果没有性欲有怎么回去手淫呢?手淫代表还是有欲望的吧。亲要和你老公好好谈谈,必须要他也积极配合才行,不然即使有宝宝了你也会觉得这种婚姻很难继续,虽然说性不是婚姻的全部,但是至少它是维持婚姻的重点,如果你俩都觉得没性没影响那还好,但是你现在都已经受不了了以后还怎么办呢,是吧。
点击查看全文
宝宝进门来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
sisiy147 发表于 2016-08-07 08:54

但是如果没有性欲有怎么回去手淫呢?手淫代表还是有欲望的吧。亲要和你老公好好谈谈,必须要他也积极配合才行,不然即使有宝宝了你也会觉得这种婚姻很难继续,虽然说性不是婚姻的全部,但是至少它是维持婚姻的重点,如果你俩都觉得没性没影响那还好,但是你现在都已经受不了了以后还怎么办呢,是吧。
所以觉得更可悲,自认为长的算漂亮的那类,家人不同意是因为他丑。觉得可悲是他看A片可以手淫,对着我不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:16 | 来自疯狂造人
别人说你的问题的时候,他就没反应嘛。他也太自私了吧,是我肯定受不了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 10:22 | 来自疯狂造人
应该是同性恋,性无能根本就无法勃起射精,他都还能手淫说明只对女人不行吧,抱抱楼主!趁还没孩子离婚吧!为自己想想,女人一辈子没有性生活根本就不完整,撑得过这几年,还有几十年呢。趁年轻赶紧离了。
点击查看全文