要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕期湿疹怎么办?

楼主: yinjunjiao
841835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕双胎32周了,前一周肠胃不好,轻微拉肚子一个礼拜,这个星期开始长了湿疹,痒得难受,能擦的能洗的都用了,还是痒,求教各位姐妹秘方!

点击查看全文
Z0e
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 00:13 | 来自疯狂造人
我也是湿疹,一痒就擦润肤乳,现在已经好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:42 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2016-08-07 13:15

怎么闷啊?
就是不怎么吹风,在屋里。。。。可以开空调,别直吹
点击查看全文
yinjunjiao (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:50 | 来自疯狂造人
q1434207431884 发表于 2016-08-10 09:42

就是不怎么吹风,在屋里。。。。可以开空调,别直吹
这样能好吗?我还一直吹着风扇,感觉风扇吹着没那么痒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
Z0e 发表于 2016-08-10 00:13

我也是湿疹,一痒就擦润肤乳,现在已经好了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/ddff2f99ac5a9a38eca10b3e2bfd5209890178.jpg
现在是脚上大腿上都有了,感觉是擦什么都没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:51 | 来自疯狂造人
q1430655678191 发表于 2016-08-09 23:53

宝妈去查过胆淤吗?如果不是的话,可以去看看皮肤科,医生会建议你擦哪种药的?
我都有抽血的,没有问题,就是一般性的湿疹了
点击查看全文
胖子黄 发表于 2016-08-09 23:34

湿疹用派瑞松。但不知道孕期可不可以用
如果不是怀孕的话打针就能好了
点击查看全文
Z0e
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:55 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2016-08-10 12:51

现在是脚上大腿上都有了,感觉是擦什么都没用
试试润肤乳 我之前痒到快疯 炉甘石什么都没用 然后医生叫我痒就擦润肤乳洗冷水澡 一痒就去拿水冲 冲完就擦润肤乳 家里一定要开风扇和空调 凉凉风一吹 几天就好了 刚开始没什么效 过几天就明显了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:03 | 来自疯狂造人
Z0e 发表于 2016-08-10 12:55

试试润肤乳 我之前痒到快疯 炉甘石什么都没用 然后医生叫我痒就擦润肤乳洗冷水澡 一痒就去拿水冲 冲完就擦润肤乳 家里一定要开风扇和空调 凉凉风一吹 几天就好了 刚开始没什么效 过几天就明显了
我试下看看,真是痒到快发疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 09:04 | 来自疯狂造人
煮点金银花蒲公英水,然后有水洗洗,能稍微缓解些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
善缘千山 发表于 2016-08-12 09:04

今天打算去有名点的皮肤科看了,弄了整夜整夜睡不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 14:49 | 来自Android
我也和你一样,长了这些小疙瘩,很痒,分不清是痱子还是湿疹,百度说用姜片擦摸,我试了可以止痒但是不能消除,后来听说马齿笕煮水后擦洗有用,我就抱着试试的态度,让婆婆在野地里採了些回来,一共也就洗了3.4次吧,真的彻底消除了,宝妈可以试试,你也可以百度下。这个外用是没有伤害的,但是孕妇是不可以内服的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:01 | 来自疯狂造人
忆,失真 发表于 2016-08-17 14:49

我也和你一样,长了这些小疙瘩,很痒,分不清是痱子还是湿疹,百度说用姜片擦摸,我试了可以止痒但是不能消除,后来听说马齿笕煮水后擦洗有用,我就抱着试试的态度,让婆婆在野地里採了些回来,一共也就洗了3.4次吧,真的彻底消除了,宝妈可以试试,你也可以百度下。这个外用是没有伤害的,但是孕妇是不可以内服的
真的有用吗?我是什么都用了,最近是直接用热水擦,什么药都不用了,痒的哦哦上去都是痛的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:02 | 来自疯狂造人
善缘千山 发表于 2016-08-12 09:04

真是什么都得试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 21:34 | 来自疯狂造人
yinjunjiao 发表于 2016-08-17 21:02

真是什么都得试试了
作为湿疹多年的我,西医一般会查过敏原,远离过敏原能好一点,中医会说脾湿,湿疹最重要的是忌口,不吃辛辣,少吃放调料的食物,房间干净,不要潮湿,运动,少肉,海鲜少吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:14 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2016-08-17 21:01

真的有用吗?我是什么都用了,最近是直接用热水擦,什么药都不用了,痒的哦哦上去都是痛的
我确实是受益者,你不防一试,一开始我也不相信会有效果,你如果嫌煮水麻烦可以直接捣碎敷在痒的地方,一天擦个几次,坚持几天应该会有效果,毕竟现在药物多少都有些影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 14:44
亲,想问下当时分裂成三胎,自然停了一个后,后面医生有没有让你做羊穿检查?
点击查看全文