要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜多发息肉,宫腔镜术后第一次来月经量特别少黑色

楼主: w1462420643951
3656134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,七月二十号做的宫腔镜去息肉手术,今天来姨妈,量特别少,就是上厕所会流一点点点,而且颜色发黑,是什么情况,有做过的姐妹来说说你们是什么情况,担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 05:30 | 来自疯狂造人
w1462420643951 发表于 2016-08-09 15:30

天啦噜,我的卵泡总是长的很大才排,我还想这个月去打破卵针呢
咋整,该打就打。卵泡太大也不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 05:31 | 来自疯狂造人
w1462420643951 发表于 2016-08-09 15:30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 05:32 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 05:32 | 来自疯狂造人

点击查看全文

点击查看全文
w1462420643951 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-10 11:03 | 来自疯狂造人
求子之母 发表于 2016-08-08 17:59

听说,做完息肉的姐妹,促排激素时息肉又复发了,我还考虑先取卵再做息肉呢
我过两天复查,问问医生能不能打吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:07 | 来自疯狂造人
我也是21号做的,现在大姨妈第五天!第一天少而且颜色深,从第二天开始量明显多,颜色也较红,有血块!而且明显比以前来大姨妈痛不过就疼了两天,今天第五天,明显减少了!不要着急,多喝点红糖水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 22:00 | 来自疯狂造人
我7月21号做的,现在还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-15 18:30 | 来自疯狂造人
满妮仔 发表于 2016-08-13 22:00

我7月21号做的,现在还没有来
我的已经干净了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-15 21:43 | 来自疯狂造人
我7.28做的。8.13来姨妈,头两天也是非常少,咖啡色。第三天开始是红色的了,量一般,没以前第一天多,不过以前有血块,这次是血丝状的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 08:37 | 来自疯狂造人
7月22号宫腔镜手术,8月14号月经来鲜红很少,第二天量多,今天还是很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
kexizi88 发表于 2016-08-15 21:43

我7.28做的。8.13来姨妈,头两天也是非常少,咖啡色。第三天开始是红色的了,量一般,没以前第一天多,不过以前有血块,这次是血丝状的
我这次月经就是有一天比较正常,别的都是少的几乎没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
q1450576636391 发表于 2016-08-16 08:37

7月22号宫腔镜手术,8月14号月经来鲜红很少,第二天量多,今天还是很多
我的是少的几乎没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-20 20:19 | 来自疯狂造人
紫色百合8255 发表于 2016-08-06 19:39

我是7月13日做的宫腔镜,8月1日来的月经,第一天来的时候流的也是黑色,不过第二天量也多,血是鲜红色的,不过还是有一点点血块,和楼主一样也有息肉做了的
怎么样,这个月备孕了吗,我备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-22 11:49 | 来自疯狂造人
我现在是术后来月经第6天了,昨天没有为以为干净了,又是洗头又是跑步的,结果今天又有了还没干净
点击查看全文