要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

很胖,例假不规律也可以好孕!分享经验!

楼主: 恒爱的宝宝
来自疯狂造人 |举报
124084704 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年生,很胖很胖,快200斤了,例假一直不准,偶尔30天多,偶尔40天多,偶尔还29天,备孕两个月成功升级,从3月开始决定要个鸡宝宝,3月末去做了次孕前检查,虽然很多同事说没用,但是我还是做个检查,差不多花了1000吧!就是查了六项激素还用什么四项,微量元素,肝功肾功,子宫,各种吧!结果各项都正常,没有多囊,微量元素都不缺,只有孕酮稍低点,老公只做了精子检查,结果活力不够,a+b才15,但是大夫说还是有怀孕的可能只是可能小,并没有给开药,说是如果备孕半年还没有再吃药!就这样检查完开心回家!从4月开始就量体温,用试纸测排卵,但是还是采取了安全措施!发现自己体温双向,试纸可以测到强阳!因为4月周期50多天,来例假已经是5月末了,6月开始正式备孕扔掉家里所有的安全措施,但是这个月失败,失败是因为自己没找准排卵的日子,连续和老公aa了一周,估计小蝌蚪质量不好没有好孕,先说下我用的排卵试纸 大卫 秀儿 金秀儿 一测安 还有个是可丽蓝的笑脸棒,因为例假实在是不准,自己是推算不出排卵日的,7月例假的第十天开始用笑脸棒测 一直测到闪烁笑脸 然后开始用其他试纸 后面附图 这个月第14天去监测卵泡本以为长得很好(因为6月去监测卵泡非常好),没想到这个月确是没长,过了两天再去测居然萎缩了后面附图,各种心塞呀,大夫说这个月没什么希望了,问我要不要喝点中药促进它生长,我考虑下决定喝,大夏天喝中药上火呀,于是开了300多块钱的中药,回家早晚喝一周,12号喝药第6天晚上测到强阳,赶紧和老公安排,13号上午开始转弱,怕错过下班回家赶紧和老公安排,14号还有点弱阳,又安排一次,15号白板再安排一次,15号买了和老公看了很久的车,心情很好,天天摆弄家里的车都没有心思想怀孕的事情了,老公也怕我压力太大,把我的试纸全收起来不让我测,20号肚子疼了一天,和快来例假感觉不一样,像小鸟嘴在肚子里啄食的感觉,21号肚子不疼之后每天都有一点感觉要来例假,用试纸测白板,还以为这个月没希望了,和老公说心情很不好,终于在24号测到亲妈灰,真的只有我能看到的,老公说他完全看不到,以后试纸不断加深,26号晚上肚子疼了一夜,有些害怕第二天去了医院抽血检查,确实怀孕,无法排出宫外孕,29号再次去医院孕酮和hcg实在太低,我又肚子疼,大夫让我回家休息,过了两天再去孕酮降了,hcg翻倍很好,做了b超可以看到在宫内,大夫开了药还让打针,现在在家保胎,明天再去检查。
总结: 姐妹们对自己要有信心,不是胖就不容易好孕的,心情很重要哦,最重要的是找准排卵日,监测卵泡很直观,但是花钱多,得有时间去医院,说说试纸,个人感觉金秀儿非常好用,秀儿敏感,大卫真是反应慢呀!一测安感觉没用还贵,可能不太适合我,我用它两个月都没看出变化,可丽蓝笑脸棒土豪的选择,有点小贵但是好用!像我这样卵泡长得时间长的,激素不稳定的,太浪费笑脸棒!下面就是配图了!

点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1577178287 发表于 2016-08-06 19:21

接好孕棒,希望我这个月能顺利怀上男宝宝
传你好孕
点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)
w1469671451503 发表于 2016-08-06 19:13

恭喜,传我好孕
传你好孕
点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)
只为等到你宝贝 发表于 2016-08-06 19:08

恭喜亲,大大的信心!接八月同好孕^_^
传你好孕
点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)
曦曦喵 发表于 2016-08-06 18:45

恭喜~接好孕
传你好孕
点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)
伦伯薇 发表于 2016-08-06 18:30

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恒爱的宝宝 发表于 2016-08-06 21:57

传你好孕
谢谢,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恒爱的宝宝 发表于 2016-08-06 21:52

去测卵泡,比较直观,好找
好的宝妈,接你的好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜升级,接本次宫内好孕。愿我下周也测出双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本次宫内好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 希望宝宝已在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我也很胖,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你迎来好孕,接你好孕本月8月宫内好孕
点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)
伦伯薇 发表于 2016-08-06 18:30

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
恒爱的宝宝 (楼主)