要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

流产后终于好孕又遭遇胎停

楼主: 生个新之助
1240135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.9.26末次月经。11.2HCG 4116 孕酮 39。隔天11.4 HCG 5768。第一次怀孕没经验,医生说没事就没再查血。11.26 停经正好两个月下班回家发线内裤上粉色血,第二天早上持续,立即去医院。腹部B超显示有胎心胎芽,大小5周3天。等待B超期间学开始变红。医生看了结果开了黄体酮注射。自己不放心查了血,HCG 5900,孕酮 6.8。 下午回家没多久腹痛,来月经那种痛,之后出血量增大。晚8点排出胚胎。
第三天去医院检查有残留,医生开益母草。14天血才停,去医院检查依旧有残留,开宫缩针5天,屁股注射。这个针比黄体酮更痛,每次得推很久才能推进去,边打边流泪往心里咽。 5天后停针复查仍有残留,医生说等下次月经。
月经在流产后第47才来。持续7天。月经后检查残留已排出。虽然未清宫,但流产后容易腰疼。站久或者走久了都疼的受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:44 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 08:42

你是坐满一个月的小月子吗?其间需要去看中医么
我看了,流掉后,第二天就去找我的中医开药了!他让我调理半年,
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:48 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-08-07 08:44

我看了,流掉后,第二天就去找我的中医开药了!他让我调理半年,
相当于下面还在出血就开始吃中药了,是吧?那我也去看看.好羡慕你能自然排出。我的停在9周1,孕囊有5.3*5.2,医生说太大了估计得清宫。你当时是直接吃药就排出来了吗?孕囊有多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:59 | 来自疯狂造人
亲,是头胎吗?养好身体再来
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:49 | 来自Android
你属于易孕体质,这次做好检查积极治疗,宝宝很快就会回来的!
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:57 | 来自疯狂造人
2016梦小猴宝宝 发表于 2016-08-07 08:59

亲,是头胎吗?养好身体再来
孕两次都流产了
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:58 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-07 09:49

你属于易孕体质,这次做好检查积极治疗,宝宝很快就会回来的!
是的,两次都是想怀孕当月安排就中的。会是老公精子原因吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:27 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 08:48

相当于下面还在出血就开始吃中药了,是吧?那我也去看看.好羡慕你能自然排出。我的停在9周1,孕囊有5.3*5.2,医生说太大了估计得清宫。你当时是直接吃药就排出来了吗?孕囊有多大啊?
不,我在等周一清宫,结果周日早上自己就出来了,什么也没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:36 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 08:43

我今早还在吐。不查清楚原因不甘心这次
hcg没下降到阴性之前都会有反应的,去查到原因吧,下次我们都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:12 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 09:57

孕两次都流产了
我也胎停一次,后来检查我老公肝功能不正常,不知道这个会导致胎停吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:21 | 来自iPhone
数值这么好都会胎停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 17:56 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 18:27

510末次月经。61那天排卵试纸强阳第二天转弱。1号2号晚上各安排一次。未抬腿,仅把臀部垫高。
      611大卫测到意念灰,改用秀儿已经淡粉,同时排卵试纸弱阳。第二天大卫就能看清,之后每天加深。
       因为此次排卵晚,我按排卵而非末次月经给出孕周相应数值。均为大单位
613(3W+6)HCG 163 孕酮 26 E2 318
616 (4w+2)826                ...
下回备孕不要垫屁股了,让精子自由竞争,省的帮不好的精子进去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 10:40 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 22:28

染色体查了没问题。老公一直不愿意去查精子,好恨。我也是屁股垫高,每次想怀当月就中了。好悲哀啊这么伤身体。
必须要查精子,现在各方面原因,男性精子质量普遍下降
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:59 | 来自iPhone
jean0229 发表于 2016-08-07 07:20

最早来过两次姨妈后第三次姨妈前的黄体期去
这个两次姨妈后检查是最好的时间吗?我正纠结一次月经后查还是三次后查呢,因为我想半年后备孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:19 | 来自疯狂造人
s3174512761 发表于 2016-08-12 20:59

这个两次姨妈后检查是最好的时间吗?我正纠结一次月经后查还是三次后查呢,因为我想半年后备孕。
反正初诊黄体期去,因为有些激素类抽血的项目是要求黄体期的,最快两次姨妈后第三次姨妈前,因为刚流产完有些指标还没恢复正常,初诊完要再约复诊,中间就要一个多月了,复诊完再约下次复诊这样最快也要3个月后拿方案了,如果遇到有胰岛素抵抗之类问题可能更慢才能拿到方案,半年很快就过去了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 21:36 | 来自iPhone
jean0229 发表于 2016-08-12 21:19

反正初诊黄体期去,因为有些激素类抽血的项目是要求黄体期的,最快两次姨妈后第三次姨妈前,因为刚流产完有些指标还没恢复正常,初诊完要再约复诊,中间就要一个多月了,复诊完再约下次复诊这样最快也要3个月后拿方案了,如果遇到有胰岛素抵抗之类问题可能更慢才能拿到方案,半年很快就过去了
如果尽快去会不会更有可能查到胎停的原因呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 21:50 | 来自疯狂造人
s3174512761 发表于 2016-08-12 21:36

如果尽快去会不会更有可能查到胎停的原因呢?
身体没恢复查了不准 到时候备孕方案就不对路阿
点击查看全文