要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

流产后终于好孕又遭遇胎停

1233335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.9.26末次月经。11.2HCG 4116 孕酮 39。隔天11.4 HCG 5768。第一次怀孕没经验,医生说没事就没再查血。11.26 停经正好两个月下班回家发线内裤上粉色血,第二天早上持续,立即去医院。腹部B超显示有胎心胎芽,大小5周3天。等待B超期间学开始变红。医生看了结果开了黄体酮注射。自己不放心查了血,HCG 5900,孕酮 6.8。 下午回家没多久腹痛,来月经那种痛,之后出血量增大。晚8点排出胚胎。
第三天去医院检查有残留,医生开益母草。14天血才停,去医院检查依旧有残留,开宫缩针5天,屁股注射。这个针比黄体酮更痛,每次得推很久才能推进去,边打边流泪往心里咽。 5天后停针复查仍有残留,医生说等下次月经。
月经在流产后第47才来。持续7天。月经后检查残留已排出。虽然未清宫,但流产后容易腰疼。站久或者走久了都疼的受不了。
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:09 | 来自疯狂造人
第二次月经迟迟不来。等到第51天去看中医开了14服药。顺便查性激素六项。第二天月经来了,持续六天。月经完后开始吃中药。吃完后有去复查开了14服药。第三次月经第34天就来了,就没再去看中医了。
其间想过查很多项目,但医生觉得一次流产没必要查。我们也觉得HCG翻倍不好应该是胚胎的原因,就没查。只查了夫妻双方染色体和我的TORCH。都正常。老公一直没去查精子。(现在好恨好悔)
第四次月经32天就来了,但持续9天且前后两天量都很少,我在造造上看帖子说这是黄体功能不足。另外我也一直坚持测体温,高温时间不够14天且上升慢,都符合黄体功能不足的症状。但是但是还是大意了。这次是我的末次月经510。
为什么这么多症状视而不见?而选择听了一次流产不用检查三次月经后可以怀孕呢?受罪的还是自己的身体
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:27 | 来自疯狂造人
510末次月经。61那天排卵试纸强阳第二天转弱。1号2号晚上各安排一次。未抬腿,仅把臀部垫高。
611大卫测到意念灰,改用秀儿已经淡粉,同时排卵试纸弱阳。第二天大卫就能看清,之后每天加深。
因为此次排卵晚,我按排卵而非末次月经给出孕周相应数值。均为大单位
613(3W+6)HCG 163 孕酮 26 E2 318
616 (4w+2)826 24 418
629 (6W+1)HCG 77512。 孕酮18。因为孕酮低,要求补。医生开的地屈孕酮片,一日两次。当天阴超见宫内孕囊,孕囊大小约6w 4天。这一周最痛苦了,因为没有胎心胎芽,十分担心空囊。每晚噩梦。经历过的人一定能够明白。

另外621开始出现孕吐。这时才五周而已。闻不了油烟吃不了鱼肉蛋,连吃水果都吐。喝水也吐就喝苏打水直到把苏打水都喝伤了。其间唯一两次吃饭却吐破了喉咙,吐血且无法下咽。还好都是第二天就恢复。最严重的时候一天吐五次,没吃东西就吐黄胆水。 后来就在马桶边放个凳子吐,吐完淡定的再吃点东西。即便如此难受,但我内心欢喜,觉得宝宝健康。 这个强烈的孕吐竟然持续了一个多月直到得知胎停育的今天。
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:12 | 来自疯狂造人
一周后复查B超。7月7号(7W2天),有胎心胎芽,宝宝形状明显,当时听到这些内心翻滚。但是胎芽9.1mm,相当于孕周6W6天。我想一周怎么胎儿才长大2天呢?医生也很耐心的解答了,没胎芽之前看孕囊推孕周;有胎芽后按胎芽长度推孕周。那么按胎芽长度来说比按排卵算也就晚三天,还是很正常的。继续要求吃孕酮,但医生说可以减量到一天一片。

7月5号(7W。)HCG 20万 孕酮 17 E2 1900
721。 (9W+2)。 22万。 22。 3600
都说E2上2000不会胎停。但我在7月19号那天没吐很担心,就还是去查血了,看血值这么好根本没想过胎停。当时觉得HCG两周涨4万是因为到达峰值开始下降。也没在意。
直到今天我还是孕吐,没腹痛没分泌物没出血,嗜睡,乏力。

如果非要说有什么征兆的话,在7月5号(7W)那天胸部反应完全消失,不痛不硬也不涨了,这也是那天我去查血的原因。可是查血和两天后的B超都正常,所以之后一直没在意。虽然胸部不痛了,但直到今天还是罩杯增大乳头容易大,且周围有小颗粒。

体温我一直坚持在测。一直是35.7-36.9之间,因为我基础体温低,所以这个也正常。但是后期起伏大,不能长久保持在一个值。今早居然降到36.4,我想是因为今早要做NT,紧张得早起一小时(6点测量的)原因。

很奇怪,去医院路上,在车上心情很好,可是唱的歌确实the end of the world.当时间唱了几句觉得不对劲就换歌,可连着好几首歌都是悲伤的。难道这是预兆?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:20 | 来自疯狂造人
亲 是没有胎心么
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:23 | 来自疯狂造人
ZZY试纸在6月23号(排卵后第23天开始变浅)需稀释后才能更深。所以大家如果发现试纸变浅不用担心。
另外大卫显色慢,加深慢。不用担心,隔天比就好,免得影响心情。
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:26 | 来自疯狂造人
接上一条。

点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
再就是体温。
体温能恒定在一个值应该是最好的。我后期起起伏伏一直以为是黄体功能不足的原因,因为在吃地屈孕酮片所以没在意。到现在为止不知道是不是因为孕酮低导致的胎停。如果是那有多悔恨。早知就应该请假天天打针的。一直在上班,医生也说有人孕酮6也一样生下健康宝宝。还是我要求医生才给开的地屈孕酮片。虽然后来减量了但一直在吃。
但是但是,一个多月的孕吐扛过来了,却还是逃不过胎停的悲剧,好伤心自责。

到现在为止,造造网友提供要查封闭抗体,要查D2,要查精子质量。我就是因为上次孕两月流产没检查清楚又怀孕才导致这次的悲剧,希望看到帖子的姐妹能对你们有所帮助。

虽然这次又失败了,但ZZY试纸应该能帮到你们。另外,体温、孕反真的不能说明胚胎质量好。有过经历的姐妹们一定要万分小心。

咱们互帮互助,希望姐妹们提供更多的信息。咱们一起努力!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:47 | 来自疯狂造人
希望楼主早日恢复 拥有自己的健康宝宝。我也很害怕呢,希望下周建卡顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:48 | 来自疯狂造人
祝楼主早日健康 拥有自己的健康宝宝。我也很担心 也希望下周自己建卡顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 22:27 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,两次了,而且和你时间也差不多,建议你先查精子质量及染色体,我老公查了精子畸形99%,a级才3%,其他全部是d级,这两次受孕我都有垫高屁股,我自己的等来3次月经后在查
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:28 | 来自疯狂造人
w1467014113881 发表于 2016-08-06 22:27

我和你情况差不多,两次了,而且和你时间也差不多,建议你先查精子质量及染色体,我老公查了精子畸形99%,a级才3%,其他全部是d级,这两次受孕我都有垫高屁股,我自己的等来3次月经后在查
染色体查了没问题。老公一直不愿意去查精子,好恨。我也是屁股垫高,每次想怀当月就中了。好悲哀啊这么伤身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:59 | 来自疯狂造人
亲 2次了 建议全面按胎停习流检查 比如上海一妇婴生殖免疫科
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 23:01 | 来自疯狂造人
jean0229 发表于 2016-08-06 22:59

亲 2次了 建议全面按胎停习流检查 比如上海一妇婴生殖免疫科
谢谢!我是准备去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 07:20 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 23:01

谢谢!我是准备去
最早来过两次姨妈后第三次姨妈前的黄体期去
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 07:42 | 来自疯狂造人
好的,太感谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:03 | 来自疯狂造人
抱抱,没缘分才这样的!该查的查,该补的补!听ve,泡脚,都好……我也都买了,等出月子去检查!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 08:18 | 来自疯狂造人
对于胎停一次的我来说,体温一直都是37度左右没下降还是悄无声息胎停。

正在考虑要不要二次月经后去一妇婴查
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:42 | 来自疯狂造人
sweety田 发表于 2016-08-07 08:03

抱抱,没缘分才这样的!该查的查,该补的补!听ve,泡脚,都好……我也都买了,等出月子去检查!
你是坐满一个月的小月子吗?其间需要去看中医么
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:43 | 来自疯狂造人
ohahalm 发表于 2016-08-07 08:18

对于胎停一次的我来说,体温一直都是37度左右没下降还是悄无声息胎停。

正在考虑要不要二次月经后去一妇婴查
我今早还在吐。不查清楚原因不甘心这次
点击查看全文