要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们帮我看看会不会是流产啊?急死我了!

楼主: LOVE袁玉琴
686025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是6.21日,算起来今天是孕46天!可是今天下午回家吃完饭,准备休息,就感觉下体在就东西,后来去厕所一看,流了一点血!干了一点又像是褐色的!有点怕,去医院打了B超,抽了血,可是孕酮和HCG的结果要星期一才有。只有B超的结果,亲们帮我看看呗!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 09:50 | 来自疯狂造人
褐色出血还好,鲜红色比较危险,现在卧床休息,周一看看验血情况,我妹妹之前就是褐色出血,但是孕酮和hcg都很高,大夫给开的药都没吃,休息了几天就没事了。
点击查看全文
LOVE袁玉琴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-07 09:50

褐色出血还好,鲜红色比较危险,现在卧床休息,周一看看验血情况,我妹妹之前就是褐色出血,但是孕酮和hcg都很高,大夫给开的药都没吃,休息了几天就没事了。
是红色的!后来就是褐色的!医生开了黄体酮和保胎丸!谢谢你的建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 10:01 | 来自疯狂造人
LOVE袁玉琴 发表于 2016-08-07 09:53

是红色的!后来就是褐色的!医生开了黄体酮和保胎丸!谢谢你的建议!
那就先保胎,大夫说需要卧床保胎吗?我们这边大夫说卧床保胎得严格卧床,吃喝拉撒都在床上。如果大夫只是让注意休息的话就没有必要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
爱笑小妮儿 发表于 2016-08-07 10:01

那就先保胎,大夫说需要卧床保胎吗?我们这边大夫说卧床保胎得严格卧床,吃喝拉撒都在床上。如果大夫只是让注意休息的话就没有必要了。
没有,就是说保胎,没说一定卧床,可是我怕就自己卧床,吃饭,上厕所会下床!谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:31 | 来自疯狂造人
孕酮低 出血的话就得打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
付玉霞 发表于 2016-08-07 15:31

孕酮低  出血的话就得打针了
孕酮和HCG的结果都还没出来!
点击查看全文