要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

6月16确诊多囊,8月1日自然怀孕

楼主: 鸡崽妈
775635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在都不敢相信一切是真的,虽然现在B超还看不到,还有些忐忑,但至少证明我的输卵管没问题,我当初没有吃达英也是正确选择,多囊是可以自然怀孕的,姐妹们,不要气馁不要伤心,好的方法加好的心态,一定可以的。
有大姨妈以来,一直都不怎么正常,退后,经常50-60天才来,但都不在意,去年就是为了以后能顺利要宝宝,一直在自我调养,也就是喝玫瑰花茶,例假一来就熬红枣桂圆枸杞老红糖水喝三天,可以说去年一年还算正常,推迟最多也就45天,好几次38天就来了。结果2月开始突然例假成了褐色分泌物,还伴着腰疼,当时觉得很奇怪,怎么突然这样,难道是新的岗位压力太大?还是风水不好?各种猜想,第二个月,例假又正常了,第三个月又成了褐色分泌物,赶紧跑去医院,医生开了黄体酮,说例假来了去测激素六项,时间到了6月16日,结果就是多囊,要吃达英三个月,促黄体生成素很高,阴超显示左右两边12+卵泡。我很淡定,这要感谢疯狂造人,去年开始就了解了很多关于备孕的知识,再测排卵试纸的时候,发现有强阳,却从未有白板。那时候自己猜到一二了…
我一直没有告诉老公,却被他发现了黄体酮的药盒,最后像他坦白,他很淡定,只是告诉我赶紧听医生的吃药。感谢他
我犹豫着,又换了医院检查,同样的诊断同样的治疗方法,这时候已经7月了,如头疼,7月20日我又去看了一专家,专家说要么自然怀孕,要么去检查输卵管…这时候乳头不疼了,换胸疼了,以前从不这样
我继续犹豫,因为知道输卵管造影有副作用又很疼……
7月30日去游泳,肚子痛了一会儿,这时候例假已经47天没来了,8月1日,打算测个早孕,没有怀的话开始吃中药…结果被吓到了
下午立即测血,第二天确认妊娠,我和老公,又惊又喜
确诊多囊以来,我通过看姐妹们的故事,1.开始运动,2.自己熬了红糖生姜桂圆红枣枸杞酱,坚持每早空腹喝半杯,偶尔断一两天;3.艾草泡脚,和热水泡脚;4.不去想多囊的事;5.拒绝凉性食物;5.早睡早起。6.喝豆浆。
我不知道是不是跟这些有关系,但是一定利大于弊……
但我的体温有双休,只是不好排出,这要感谢运动,跑步跑到自己大汗淋漓才休息!
姐妹们,如果你体温有双向,能测到强阳,你一定要坚持上面六步,再加一个艾灸,试孕一段时间吧。当然,还是要好好了解自己的状况,不要延误病情。
未完待续
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:43 | 来自疯狂造人
鸡崽妈 发表于 2016-08-10 12:39

不试试自然怀孕吗
现在月经还没来,在吃中药让来月经,我以前月经也是要好久才来,不吃药就不来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-10 22:16 | 来自疯狂造人
怎么艾灸呀,是艾灸卵巢的位置吗?
点击查看全文
鸡崽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:04 | 来自疯狂造人
多囊卵巢熊二 发表于 2016-08-10 22:16

怎么艾灸呀,是艾灸卵巢的位置吗?
肚脐眼下方吧,具体你可以先去那种专业机构问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 08:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-23 22:14 | 来自疯狂造人
楼主一定注意多囊怀孕要保胎哦,怕激素水平跟不上。我5月就自然怀孕了没保住,所以楼主多注意哦。希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-23 23:01 | 来自疯狂造人
谢谢分享!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-23 23:05 | 来自疯狂造人
能告诉我那个酱怎么做么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
鸡崽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:13 | 来自疯狂造人
回复 吃饭睡觉接宝宝
红枣去核,枣肉切丁,姜切丁,桂圆也是,这些都是切的越碎越好,然后放红糖加水用那种炖锅熬,熬成水快干了的状态,就是酱了,放冷藏,每早空腹开水冲服
点击查看全文
鸡崽妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464942415715
楼主一定注意多囊怀孕要保胎哦,怕激素水平跟不上。我5月就自然怀孕了没保住,所以楼主多注意哦。希望宝宝健健康康
好的,谢谢,上周有先兆,保胎一周,评测都有特别注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好运,希望我也快点好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-27 00:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-29 16:47 | 来自疯狂造人
接好孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-29 17:03 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-2 16:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡崽妈
[quote]回复 吃饭睡觉接宝宝
红枣去核,枣肉切丁,姜切丁,桂圆也是,这些都是切的越碎越好,然后放红糖加水用那种炖锅熬,熬成水快干了的状态,就是酱了,放冷藏,每早空腹开水冲服[/quote]谢谢。么么哒
点击查看全文