要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

25号排 排卵后姨妈感 肚子酸胀 今天zzy白板 pl弱弱阳 肚子依旧酸胀不能忍

楼主: Youyo0120
来自疯狂造人 |举报
923445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24日阳,安排功课一次。25日强阳,安排功课一次。26日转弱又安排了一次功课。28日29日强烈姨妈感,体温也飙升到了37,不是很饿但是嘴馋,心里默默觉得是不是中标了。30日开始左下腹部酸胀,晚上睡觉腰酸,很早睡但腰酸睡不安稳。各种套症状,不做激烈运动。好不容易满十天开奖,5号测zzy白板,pl弱弱阳。今早又是zzy白板,好沮丧。可是下腹部依旧酸胀,腰也是。快疯了!到底是为什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1914981943 发表于 2016-08-06 17:50

抱抱,一起加油。 我担心是不是会不会有炎症,不是一般有炎症才会不适么? 我看论坛之前有个帖子说一般十天测不出就没有了,着床晚比较不好,丧心。真心的希望给个痛快一了百了。
我也看了那篇文章!我28凌晨左右排卵的!今天第9天大白!排卵试纸3天了都是弱弱阳没加深感觉不抱希望了!可是又看坛里有的人14天16天测出来的!感觉好矛盾!太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同白板,这个月失败了,按着清宫表下次备孕就到了阴历十一月了,唉!今年希望不大了……伤心……
点击查看全文
同排,同白板,这个月失败了,按着清宫表下次备孕就到了阴历十一月了,唉!今年希望不大了……伤心……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温是早上起床的舌下温度吗?可以发个体温图啦~楼主
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,肚子现在还是涨的,偶尔还会这抽一下,那扯一下,马上要姨妈了还有拉丝白带,真不知道我这是不是得了炎症。白板我也认了,可这么难受真是……求大姨妈快点来缓解我的痛苦吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1467729874246 发表于 2016-08-06 17:49

能看到亲妈灰吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/ac7d587b06b669ab5d9212234b51efc2601404.jpg
感觉很明显啊,恭喜恭喜,接好孕,让我明天试纸也这样就好了……
点击查看全文
Youyo0120 (楼主)
恩宝她妈 发表于 2016-08-06 21:59

体温是早上起床的舌下温度吗?可以发个体温图啦~楼主
是的 是起床舌下体温
点击查看全文
曲终人散场 发表于 2016-08-06 21:50

清宫表是什么 求科普
点击查看全文
qzone_554693 发表于 2016-08-06 21:47

我也看了那篇文章!我28凌晨左右排卵的!今天第9天大白!排卵试纸3天了都是弱弱阳没加深感觉不抱希望了!可是又看坛里有的人14天16天测出来的!感觉好矛盾!太煎熬了
你还有机会呢 我觉得我基本没戏了
点击查看全文
小丽丽丽丽 发表于 2016-08-06 21:45

同样命运,
抱抱 么么哒 真是苦难啊
点击查看全文
s5727466327 发表于 2016-08-06 21:43

我和你一样,24阳安排,25强阳安排,26转弱了也安排了,现在早孕白板,排卵试纸也很弱,姨妈感强,是不是没希望了?还有两天姨妈日
我也是 还有两天 准备下月在战了
点击查看全文
冷夏1 发表于 2016-08-06 21:07

我温度还那么高
今天早上低了0.1 觉得要没戏了
点击查看全文
飞扬xp 发表于 2016-08-06 18:03

我一胎的时候体温升高十八九天了还测不到,二十几天天才测到中队长,宝宝生下来八斤多很健康,很少生病!所以不要那么相信网上的,还是继续等待吧
就看明天了 今天早上测体温 低了0.1 觉得悬
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样啊,同排,想放弃了
点击查看全文
s1914981943 发表于 2016-08-07 00:44

清宫表是什么 求科普
也不知道准不准,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467729874246 发表于 2016-08-06 17:49

能看到亲妈灰吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/ac7d587b06b669ab5d9212234b51efc2601404.jpg
能看到,恭喜恭喜!希望我也能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1914981943 发表于 2016-08-07 00:45

你还有机会呢 我觉得我基本没戏了
罢了!不抱希望了,等姨妈吧!搞得神经衰弱了
点击查看全文
qzone_554693 发表于 2016-08-07 06:38

罢了!不抱希望了,等姨妈吧!搞得神经衰弱了
也是 现在对各种症状深深的失望 再也不会相信症状神马的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,同感觉,今天姨妈如约而至,失望极了,备孕半年,每次姨妈都华丽丽的来。难过
点击查看全文
托娅 发表于 2016-08-07 11:47

同排,同感觉,今天姨妈如约而至,失望极了,备孕半年,每次姨妈都华丽丽的来。难过
不再相信任何感觉了 无爱了
点击查看全文