要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

终于进九周了,孕酮各种起落,各种孕反!

楼主: 冰亦有心
38900129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月份的时候胎停过,因为孕酮低!这次怀孕后孕酮一直不太稳定,每周都要到医医院复查血的hcg和孕酮,结果九周医生居然让建卡了然后13周在nt!B超看见宝贝比第一次照长大了不少,胎心很好!很欣慰啊…因为我的孕酮一直掉让我担心了好长一段时间,医生开了地屈孕酮片让我一直吃到三个月,好在宝贝很坚强!
想想这段时间自己也挺招罪,进七周我的孕反便来势汹汹,从早晚干呕到各种时候都会干呕,任何一种不合适的气味、感觉都会让我干呕!还有就是我的胃口不好,各种肉类、奶类、水果都不感兴趣,每天吃饭就跟上刑场一样,吃下去之后又感觉胃各种翻滚有时候还会干呕!医生说九周会是孕反的高峰时段过来了慢慢就会好些!希望把…因为我吃不下宝贝好像都比实际孕周小了几天…感觉特对不起他!
看着B超的结果开始猜宝贝的性别,呵呵!姐妹们也帮我看看吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-7 09:55 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 10:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康胎心胎芽 愿我的宝宝也健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 11:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!一周后复查,希望有健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:32 | 来自Android
加油哦!我七周去查血孕酮偏低只有13点,今天去复查,要周二拿结果。B超有胎心了,显示大小只有六周多,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 14:32 | 来自Android
加油哦!我七周去查血孕酮偏低只有13点,今天去复查,要周二拿结果。B超有胎心了,显示大小只有六周多,好担心啊
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 18:04 | 来自疯狂造人
水榭听香 发表于 2016-08-07 14:32

晚一些没事…后期会长回来的!我们都要加哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:35 | 来自疯狂造人
你出血过吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:49 | 来自疯狂造人
我也是孕酮一会高一会低,担心啊
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:34 | 来自疯狂造人
t1461559926659 发表于 2016-08-08 14:49

我也是孕酮一会高一会低,担心啊
你吃了叶酸就会降…停了立马起来!很无奈……不过我还是吃地屈孕酮片的!医生说吃到十二周
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:35 | 来自疯狂造人
s5953078434 发表于 2016-08-08 08:35

你出血过吗
有过褐色的分泌物!医生说不要紧!见红就没有…宝宝很好!
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:36 | 来自疯狂造人
水榭听香 发表于 2016-08-07 14:32

你也加油!我今天去问医生了我的孕酮有23多他说挺好的,因为吃了地屈孕酮片血不明显所以不要紧!
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:38 | 来自疯狂造人
w1469793382858 发表于 2016-08-06 22:12

楼主棒棒哒,我也是三月胎停一次 现在5周了,孕酮降了吃药打针又起来了,保胎中
加油哦!宝妈…我是发现孕酮低了就吃地屈孕酮片,我没打针医生也没提过让我打!我上次就打了后来有黄体囊肿…晕倒!
点击查看全文
冰亦有心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 16:41 | 来自疯狂造人
w1464182287743 发表于 2016-08-06 18:43

楼主,我的孕酮一直在降,今天开了点黄体酮,希望宝宝好好的
你到到医院看了吗?我原来也在我们县里的医院看他也开黄体酮胶囊给我我吃了不管用,家里人不淡定了就让我到市里大医院看人家让吃地屈孕酮片说是黄体酮胶囊吸收不好他们早不用了现在都用地屈孕酮片,问了好多医生说这个药吸收好是天然孕酮就是进口的价钱贵!其实我也觉得还好,一百来块十天的量  主要对宝宝好  副作用很小!我吃了孕酮稳定了下来……现在23多大单位!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文