要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低,今天看着胎心胎芽了

楼主: s3049051451
来自疯狂造人 |举报
87176552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕的时候,大约32天左右,查的孕酮很低,才9点多,后来吃了一个星期的地屈孕酮,40天左右的时候复查,孕酮不升,反降了,降到了8点多,后来就开始打黄体酮针,外加继续吃地屈孕酮,今天53天,复查孕酮到26点多了,做B超也看着胎心胎芽了,大夫说可以停黄体酮针了,改吃黄体酮胶囊了,然后等到12周左右等着建卡就行,现在和大家分享一下,孕酮低的姐妹们,千万不要放弃,要相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝真棒
点击查看全文
恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你32天查的hcg是多少?我今天验血孕酮16.56ng/ml,hcg39.2miu/ml医生说不能确定是否怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
蓝天白云zz 发表于 2016-08-08 19:36

你32天查的hcg是多少?我今天验血孕酮16.56ng/ml,hcg39.2miu/ml医生说不能确定是否怀孕!
30天HCG是60mIU/ml,孕酮是36nmol/l,32天HCG是171mIU/ml,孕酮是39nmol/l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心
点击查看全文
木木傻样 发表于 2016-08-08 17:12

nmol
那你孕酮还可以,不算低,我当时是39nmol/l,掉到了26nmol/l,很低了,后来就开始打黄体酮,打了15天,现在80多了
点击查看全文
w1458275177868 发表于 2016-08-08 17:13

我的医生说,HCG上两千就可以看到
因人而异,我当时两千多就没看着,不过不建议过早做,看不着还担心,影响情绪
点击查看全文
蓝天白云zz 发表于 2016-08-08 19:36

你可以再等等看,或者过两天看HCG翻倍的情况,翻倍好就是怀孕了,我当时也是,数值低,什么都不确定,后来慢慢就好了
点击查看全文
恭喜恭喜
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-08 19:01

不用急,有的可能着床晚,等到60天左右再看看,肯定就有了
谢谢楼主,希望借楼主吉言,再去看时就能看到胎芽胎心!祝楼主孕期一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多孕酮低的不行,比楼主慢。暂时有微弱心管搏动。还是犹豫吃不吃药,怀个孕真难。操碎了心。
点击查看全文
lyla0712 发表于 2016-08-08 20:10

我跟楼主差不多孕酮低的不行,比楼主慢。暂时有微弱心管搏动。还是犹豫吃不吃药,怀个孕真难。操碎了心。
最好是听医生的建议,不好自己擅自用药
点击查看全文
恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,看到你我就有希望了,也打针吃药希望过段时间跟你一样好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文