要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕酮低,今天看着胎心胎芽了

楼主: s3049051451
来自疯狂造人 |举报
87170552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕的时候,大约32天左右,查的孕酮很低,才9点多,后来吃了一个星期的地屈孕酮,40天左右的时候复查,孕酮不升,反降了,降到了8点多,后来就开始打黄体酮针,外加继续吃地屈孕酮,今天53天,复查孕酮到26点多了,做B超也看着胎心胎芽了,大夫说可以停黄体酮针了,改吃黄体酮胶囊了,然后等到12周左右等着建卡就行,现在和大家分享一下,孕酮低的姐妹们,千万不要放弃,要相信自己的宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况好像,我是40几天的时候第一次查9.57,打了半月的针,每天2只,升到了25点几,现在医生让我减成1针,再吃黄体酮胶囊,半月后复查。我不放心,又换了家医院,医生说现在孕酮的数值问题应该不大了,不用补了,不放心的话,可以只吃黄体酮胶囊不打针,三周后直接来建档。我现在在纠结,该听哪个医生的。听说黄体酮补多了会性别模糊。楼主你们那的医生还说什么了吗?
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木傻样 发表于 2016-08-08 15:55

我孕6周左右,孕酮60.7,医生也说我孕酮偏低,给我开了黄体酮胶囊,我没怎么吃
你的孕酮是什么单位?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康胎心胎芽
点击查看全文
s3049051451 (楼主)
q1455209416353 发表于 2016-08-08 16:20

楼主,我跟你情况好像,我是40几天的时候第一次查9.57,打了半月的针,每天2只,升到了25点几,现在医生让我减成1针,再吃黄体酮胶囊,半月后复查。我不放心,又换了家医院,医生说现在孕酮的数值问题应该不大了,不用补了,不放心的话,可以只吃黄体酮胶囊不打针,三周后直接来建档。我现在在纠结,该听哪个医生的。听说黄体酮补多了会性别模糊。楼主你们那的医生还说什么了吗?
我的医生就不让我打了,不过不能突然停药,要逐渐减量,我之前一天两只打,现在不打了,改吃黄体酮胶囊,一天两粒,吃三天,然后改成一天一粒,吃六天,正好吃完,吃完后就不用管了,等着建档就行,不过医生还给我开的孕康口服液,让我喝,差不多有半个月的量,喝完就行了,她说期间也不用再查了,都看着胎心胎芽了,查血就没有意义了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的超声显示有子宫肌瘤,这要不要紧啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮别突然停
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!祝福楼主!
点击查看全文
接健康宝宝胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3049051451 发表于 2016-08-08 15:50

不要急着做B超,B超做的早了,做的勤了,对孩子都没好处,可以先查血看看
谢谢!我现在只是测孕纸可以测出来,在台湾这里一般不给抽血,抽血了还没有单子等她们电话,只是做阴超 没看到孕囊,所以又开始担心发育不好或宫外孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
s3049051451 发表于 2016-08-08 16:20

你的孕酮是什么单位?
nmol
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,恭喜您,我和您的情况一样,孕酮8点多,今天怀孕45天了,一直在吃地屈孕酮片,医生坚持不给我打针,目前还没有胎心胎芽,看到你的帖子,顿时有信心了,但是我一直在流褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
瑞0611 发表于 2016-08-08 14:59

多久能看到胚胎啊?我快四周了做阴超还看不到,担心!
我的医生说,HCG上两千就可以看到
点击查看全文
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胚胎胚心!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文