要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公不愿意去做检查,头疼,一年了

楼主: mi咪兔
来自疯狂造人 |举报
965642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们是怎么说服老公去做精液检查的?我怎么说他都不愿意去,觉得是我太紧张才没怀上,一年了!
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
HFSS 发表于 2016-08-10 11:40

网上也有卖测精子质量的,你先买一个让他自己在家测一下,如果结果不好,立刻去医院复查,我家就是在家里查的结果不好,才去医院查的
网上买的好用吗?好像很多人说不准?昨晚又被他那些亲戚问怎么还没报喜,真心郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-10 10:41

是的,我比我老公都积极,查资料,然后把看到的相关药一个一个百度。告诉他维E,维C,番茄红素片好,要吃....他只说不要瞎给他吃。我无语....后来医生叫他吃维E,他自己看到有人说维C也好,才肯吃...
我在药店里都买不到番茄红素,也买不到锌硒宝,你在哪买的啊?
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-10 10:41

是的,我比我老公都积极,查资料,然后把看到的相关药一个一个百度。告诉他维E,维C,番茄红素片好,要吃....他只说不要瞎给他吃。我无语....后来医生叫他吃维E,他自己看到有人说维C也好,才肯吃...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要尽量说服去看下,怀孕是两个人的事情。我老公之前死活不去,磨了几个月,上星期才去检查。检查完说早知道这么简单应该早点去,现在拿到结果了周末给医生看下
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
q1456216510182 发表于 2016-08-10 12:38

要尽量说服去看下,怀孕是两个人的事情。我老公之前死活不去,磨了几个月,上星期才去检查。检查完说早知道这么简单应该早点去,现在拿到结果了周末给医生看下
再说说他才行
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468922277794 发表于 2016-08-10 12:25

我网上买的......锌硒宝后来不吃了,因为医生开了一个类似的药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
君麻吕 发表于 2016-08-07 10:09

不是不重视,是不想去,伤自尊
对,男人都这样,我老公也是,好不容易拖着他去做检查了,结果又是少精弱精,a还不到1,真心犯愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mi咪兔 发表于 2016-08-09 01:05

现在听说很多男的,长期坐办公室用电脑工作,很容易精子质量不好,我就想让他去检查下,他不肯啊!总说自己没问题
努力说服,软的不行来硬的
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-10 13:47

我网上买的......锌硒宝后来不吃了,因为医生开了一个类似的药
淘宝买的吗?
点击查看全文
q1468922277794 发表于 2016-08-10 15:53

淘宝买的吗?
是的。
点击查看全文
q1468922277794 发表于 2016-08-10 15:53

淘宝买的吗?
医生开的是药店买的...
点击查看全文

网上也有卖测精子质量的,你先买一个让他自己在家测一下,如果结果不好,立刻去医院复查,我家就是在家里查的结果不好,才去医院查的
管用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咋都这样呢
点击查看全文
永远的老二 发表于 2016-08-10 22:28

医生开的是药店买的...
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
他们就是怕查出来万一自己有什么问题,会伤自尊,也怕因为自己的问题影响到家庭和睦,我老公当时拖他去的时候也是一再拒绝,后来还是去了,他是这样跟我讲的。管他软硬兼施都要让他去,这样才能踏实备孕。
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
w1437880777685 发表于 2016-08-11 12:55

他们就是怕查出来万一自己有什么问题,会伤自尊,也怕因为自己的问题影响到家庭和睦,我老公当时拖他去的时候也是一再拒绝,后来还是去了,他是这样跟我讲的。管他软硬兼施都要让他去,这样才能踏实备孕。
我说了,这个月再没有就得去
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎......我觉得作为男人要主动负责。
点击查看全文
动员他家里人劝说啊,一个巴掌拍不响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公干脆说男的精子活跃度低很正常,是男人都有的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人

这个我也在网上买了,而且不便宜,但操作起来太麻烦了。最后我在爱爱后收集流出来的精液做的检查,果然是他的问题,目前正在劝他吃药跑步。
点击查看全文