要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公不愿意去做检查,头疼,一年了

来自疯狂造人 |举报
965142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们是怎么说服老公去做精液检查的?我怎么说他都不愿意去,觉得是我太紧张才没怀上,一年了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
自觉去的,没人说啊。生孩子毕竟是两个人的事情
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
两年没怀起准备做人授,老公很积极的配合,该做啥检查很自觉的就做了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公查出来弱精,拖了半年才治疗。哎!真是男人咋都这么不重视
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家也是,备孕七个月失败,我都查了没问题,好几次做老公思想工作,终于去了检查,果然有点问题,现在还在吃药,虽然有些怨他耽误太多时间,但是也很愿意跟他一起治好,所以你一定要坚持,在他开心的时候说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-06 20:52

我老公查出来弱精,拖了半年才治疗。哎!真是男人咋都这么不重视
不是不重视,是不想去,伤自尊
点击查看全文
君麻吕 发表于 2016-08-07 10:09

不是不重视,是不想去,伤自尊
我老公现在吃药了还是懒,宁愿躺着或者坐着一动不动。叫他去散步怎么都不肯。我感觉真的好难.....他嫌烦,我也嫌烦....
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公之前也觉得他没事,包括我家人都说他没事,就是压力大,结果我逼他去查了后,果然弱精
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468675452574 发表于 2016-08-07 08:40

我家也是,备孕七个月失败,我都查了没问题,好几次做老公思想工作,终于去了检查,果然有点问题,现在还在吃药,虽然有些怨他耽误太多时间,但是也很愿意跟他一起治好,所以你一定要坚持,在他开心的时候说
他一直觉得他没问题,男人为什么都不重视呢?检查一下又没什么
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
duyi26 发表于 2016-08-06 17:51

自觉去的,没人说啊。生孩子毕竟是两个人的事情
他不愿意去,我也没办法逼他
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-08-07 13:19

我老公之前也觉得他没事,包括我家人都说他没事,就是压力大,结果我逼他去查了后,果然弱精
现在听说很多男的,长期坐办公室用电脑工作,很容易精子质量不好,我就想让他去检查下,他不肯啊!总说自己没问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
mi咪兔 发表于 2016-08-09 01:05

现在听说很多男的,长期坐办公室用电脑工作,很容易精子质量不好,我就想让他去检查下,他不肯啊!总说自己没问题
我老公就不愿意去,我后来和他吵架逼他去的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
mi咪兔 发表于 2016-08-09 01:03

他一直觉得他没问题,男人为什么都不重视呢?检查一下又没什么
检查了没什么也好呀,大家都踏实了
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
w1468675452574 发表于 2016-08-09 15:39

检查了没什么也好呀,大家都踏实了
我也是这么说,他就说再说吧!感觉他们家人都很抵触去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公直接就说反正不去,这是底线,我去,一个正常的检查还上纲上线了,后来再说就直接翻脸了。唉,没办法!
点击查看全文
让医生跟他说
点击查看全文
mi咪兔 (楼主)
q1463638748813 发表于 2016-08-10 06:05

让医生跟他说
医院都不愿意去的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-08-06 20:52

明明是男的病,女的比男的更积极,我老公也这样,天天玩游戏。
点击查看全文
q1468922277794 发表于 2016-08-10 09:18

明明是男的病,女的比男的更积极,我老公也这样,天天玩游戏。
是的,我比我老公都积极,查资料,然后把看到的相关药一个一个百度。告诉他维E,维C,番茄红素片好,要吃....他只说不要瞎给他吃。我无语....后来医生叫他吃维E,他自己看到有人说维C也好,才肯吃...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
网上也有卖测精子质量的,你先买一个让他自己在家测一下,如果结果不好,立刻去医院复查,我家就是在家里查的结果不好,才去医院查的
点击查看全文