要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

NT检查发现胎停育

楼主: 生个新之助
2826584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次510,今早NT发现胎停在9周1。五周开始孕吐至今无好转,无任何不适。去年11月底孕9周自然流产。
请问现在应该怎么办?需要去检查什么?想去上海 一妇婴,有组织的姐妹麻烦私我。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 21:54 | 来自疯狂造人
刘O(∩_∩)O李 发表于 2016-08-06 21:50

我也是。
我们加一下吧 维新号多少
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:02 | 来自疯狂造人
qing_baby 发表于 2016-08-06 21:54

我们加一下吧 维新号多少
对对对 咱们可以一起安慰 一起加油
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:03 | 来自疯狂造人
刘O(∩_∩)O李 发表于 2016-08-06 21:48

哎,咱俩的情况几乎一模一样
是的,抱抱!我周一去医院清宫,好怕疼。现在只想看手机,不能停下来想七想八难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:18 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 17:16

今天还在吐
好担心啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 22:21 | 来自疯狂造人
无缘无故就胎停了呀,好恐怖!抱抱楼主,希望你一切顺意
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:22 | 来自疯狂造人
有悠扬 发表于 2016-08-06 22:18

好担心啊……
如果担心去医院吧。我也是胸部最先没反应的。没问题最好。万一有问题早点发现也好。我应该是下周六去NT的,按上次B超今天才11周1天,但我就是一直担心就去了。祝你一切顺利!生个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 22:35 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 18:48

别后悔。我有胎心胎芽后复查过孕酮HCG和E2,就在9周时都没问题。结果今天说停在9+1。这次怀孕我验血一共5次,其实我们能做的太少了。这次我准备查清楚原因,一定不能着急再怀下一个
我有关注你啊
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 09:51 | 来自Android
去北医三院也行,看你是哪儿的人了,广州张建平,潍坊付锦华都是这方面的专家
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 09:53 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-08-07 09:51

去北医三院也行,看你是哪儿的人了,广州张建平,潍坊付锦华都是这方面的专家
我在武汉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 13:25 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 16:51

我现在也是后悔中,当时怎么不要求改作阴超呢?但是胎芽四周才长了15mm,估计去了也是再受一次打击。但现在药都吃了。医生让第三天去吃另外一种药也说要清宫。
嗯,因为胎停有点久了无法自行排出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:39 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 17:34

第一次流产我就看有人说要查封闭抗体,要查D2。但医生说一次不用查,大意了。伤害到的是自己的身体。现在很后悔。
哎,我什么都查了,唯独就是封闭抗体。那个后悔的没有办法。我们这里协和不用打丈夫的血,一怀就要吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:41 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 16:05

七周有胎心胎芽。九周雌二醇3600,HCG22万。期间五次查血都很正常。今天医生给开了药流,应该是周一去清宫。不知道是不是年龄的问题,已经大龄31了。
你的数值都很好啊,我当时就是四万以后一个星期才涨五千多,去协和那个教授说我肯定有问题的,说现在70天保胎来不及了,让我查了封闭抗体,贝塔,狼疮,封闭四天才拿到结果,我抽血第二天去做BC已经胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:44 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 17:34

第一次流产我就看有人说要查封闭抗体,要查D2。但医生说一次不用查,大意了。伤害到的是自己的身体。现在很后悔。
我第一次染色体都查了,医生说一次不用查,我还是查了,什么甲减,血型,支原体衣原体,乙肝优生五项,反正基本都查了,封闭抗体我觉得应该不会很严重,没有想到就是唯独没查的有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:45 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 22:03

是的,抱抱!我周一去医院清宫,好怕疼。现在只想看手机,不能停下来想七想八难过
我吃了三天的药,最后一天去医院吃的,孕囊掉下来了但是还是没干净做了无痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 15:46 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 09:53

我在武汉
你是武汉的?我就是被省妇幼坑了,我一怀就去让他查封闭抗体,他不给我查我要是去了协和我的小孩应该可以保住
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:14 | 来自疯狂造人
仔仔715 发表于 2016-08-07 15:45

我吃了三天的药,最后一天去医院吃的,孕囊掉下来了但是还是没干净做了无痛
我明天一早去医院吃最后一次药。昨天医生说这么大了估计得清宫
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:16 | 来自疯狂造人
仔仔715 发表于 2016-08-07 15:46

你是武汉的?我就是被省妇幼坑了,我一怀就去让他查封闭抗体,他不给我查我要是去了协和我的小孩应该可以保住
嗯,我在中南看的,这边根本没保胎,只是针对正常怀孕的。所以我准备过段时间去上海查原因。不能再伤害自己的身体了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 17:25 | 来自疯狂造人
养好身体全面检查,我去年8月怀孕孕八周空囊,来了一次例假发现又怀孕身体没恢复好九周胎儿不稳胎心胎芽都有了难免流产,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:32 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 22:22

如果担心去医院吧。我也是胸部最先没反应的。没问题最好。万一有问题早点发现也好。我应该是下周六去NT的,按上次B超今天才11周1天,但我就是一直担心就去了。祝你一切顺利!生个健康宝宝!
谢谢,可是我现在还天天孕吐难受,做b超还要憋尿,我现在是一点尿都没有,不知道怎么搞的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 17:39 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-07 16:14

我明天一早去医院吃最后一次药。昨天医生说这么大了估计得清宫
是的,掉不干净,要清的
点击查看全文