要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

NT检查发现胎停育

2817884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次510,今早NT发现胎停在9周1。五周开始孕吐至今无好转,无任何不适。去年11月底孕9周自然流产。
请问现在应该怎么办?需要去检查什么?想去上海 一妇婴,有组织的姐妹麻烦私我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:03 | 来自疯狂造人
还是去检查一下吧
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:05 | 来自疯狂造人
七周有胎心胎芽。九周雌二醇3600,HCG22万。期间五次查血都很正常。今天医生给开了药流,应该是周一去清宫。不知道是不是年龄的问题,已经大龄31了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:41 | 来自疯狂造人
46天出血像来姨妈一样一下子就不会出血了到县医院B超说没看到卵黄囊,我就问医生保胎有没有用她说希望不大,我还是坚持保胎一个星期再去复查开了孕酮针还拿了止血药,医院没保胎丸了自己去外面药店买了两盒,一回家卧床一个星期,下城里人民医院复查B超有胎心有胎芽,本来去女子医院的等了会医生没上班,他同学在人民医院就过去了不要排队,她拿去给她产科的医生看,医生说很好啊!我就问她那些保胎药还要吃吗?她说不要吃可以了,那时是53天,我心就稳定了也没去管了心想12周再去产检,到12去产检兴高采烈的什么都办好了卡也建了,医生叫我先去听胎心一个实习的护士听了很久也没听到我以为她是新手不会,换了个产检的医生也没听到我心里就急了开始流泪了,又换了个医生也没听到就叫我先去做B超,本来是想做NT的开的也是NT的可医生说胎儿都看不见叫我去找医生换阴超的,检查结果出来了胎停在我复查过后的十天左右,那天连夜下市里第二天去女子医院,还是有一丝不死心明明之前有胎心胎芽的怎么会这样还想说像上次一样来个大翻盘就好,医生说之前要是去找她的话小孩就保住了她会叫我住院保胎,好后悔……当天住院清宫吃三天的药自己要求宫腔镜做微创人流手术,现在第5天了在做小月子。
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:50 | 来自疯狂造人
我现在也是后悔中,当时怎么不要求改作阴超呢?但是胎芽三周才长了15mm,估计去了也是再受一次打击。但现在药都吃了。医生让第三天去吃另外一种药也说要清宫。
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
q1470467459816 发表于 2016-08-06 16:41
46天出血像来姨妈一样一下子就不会出血了到县医院B超说没看到卵黄囊,我就问医生保胎有没有用她说希望不大,我还是坚持保胎一个星期再去复查开了孕酮针还拿了止血药,医院没保胎丸了自己去外面药店买了两盒,一回家卧床一个星期,下城里人民医院复查B超有胎心有胎芽,本来去女子医院的等了会医生没上班,他同学在人民医院就过去了不要排队,她拿去给她产科的医生看,医生说很好啊!我就问她那些保胎药还要吃吗?她说不要吃可以...
我现在也是后悔中,当时怎么不要求改作阴超呢?但是胎芽四周才长了15mm,估计去了也是再受一次打击。但现在药都吃了。医生让第三天去吃另外一种药也说要清宫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:15 | 来自疯狂造人
你到现在都一直有孕吐吗?
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:16 | 来自疯狂造人
有悠扬 发表于 2016-08-06 17:15

你到现在都一直有孕吐吗?
今天还在吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:29 | 来自疯狂造人
末次5/9第二次胎停,查了封闭抗体有问题
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:34 | 来自疯狂造人
仔仔715 发表于 2016-08-06 17:29

末次5/9第二次胎停,查了封闭抗体有问题
第一次流产我就看有人说要查封闭抗体,要查D2。但医生说一次不用查,大意了。伤害到的是自己的身体。现在很后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 18:10 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 17:34

第一次流产我就看有人说要查封闭抗体,要查D2。但医生说一次不用查,大意了。伤害到的是自己的身体。现在很后悔。
楼主 我明天做手术 第二次胎停了 我们加一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 18:36 | 来自疯狂造人
孕75天了,昨天去检查无胎心,不死心今天换了个医院查还是无胎心,医生让尽快做掉,好心痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 18:39 | 来自疯狂造人
生个新之助 发表于 2016-08-06 16:51

我现在也是后悔中,当时怎么不要求改作阴超呢?但是胎芽四周才长了15mm,估计去了也是再受一次打击。但现在药都吃了。医生让第三天去吃另外一种药也说要清宫。
嗯!我很后悔复查了B超有胎心胎芽了就应该要去验一下血的,现在在坐小月子,本来以为今年终于可以拉着老公的手好好过个七夕的……
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:42 | 来自疯狂造人
怪虫虫。 发表于 2016-08-06 18:36

孕75天了,昨天去检查无胎心,不死心今天换了个医院查还是无胎心,医生让尽快做掉,好心痛
回家之后到现在也是不相信。要求回医院做阴超。但我老公劝住我了。医院怎么会错呢?毕竟之前是有胎心的。哭死
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:48 | 来自疯狂造人
q1470467459816 发表于 2016-08-06 18:39

嗯!我很后悔复查了B超有胎心胎芽了就应该要去验一下血的,现在在坐小月子,本来以为今年终于可以拉着老公的手好好过个七夕的……
别后悔。我有胎心胎芽后复查过孕酮HCG和E2,就在9周时都没问题。结果今天说停在9+1。这次怀孕我验血一共5次,其实我们能做的太少了。这次我准备查清楚原因,一定不能着急再怀下一个
点击查看全文
生个新之助 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 18:52 | 来自疯狂造人
qing_baby 发表于 2016-08-06 18:10

我建了个,扣扣 裙 号。     耳 爸 流 似 吴 林 似 吴 耳。 实在没办法了,希望你能看懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 20:55 | 来自疯狂造人
哎,看到楼主这种情况,我都开始担心自己肚里的小家伙怎么样了,我一直吊儿郎当的,就抽过两次血两次B超,只要孕反还在我就以为不会胎停呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 21:10 | 来自疯狂造人
加油,宝贝,都会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:48 | 来自Android
哎,咱俩的情况几乎一模一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 21:50 | 来自Android
qing_baby 发表于 2016-08-06 18:10

我也是。
点击查看全文