要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

来曲米唑促排药有没有姐妹月经过后吃的?

来自疯狂造人 |举报
2769569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看一般来曲米唑都是月经期吃的,医生让我月经过了排卵期才吃,有这样吃的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
例假3-5天吃,来去搓的作用是通过在例假期抑制雌激素分泌,而达到让卵泡自己发育的效果。。。例假期间雌激素是最低的时候,排卵期雌激素最高,与药理不相符
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是月经停了十几天吃的,因为医生说我就是排卵不好,吃了五天停了两天去监测,有一颗优势卵泡
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-08-06 16:05

例假3-5天吃,来去搓的作用是通过在例假期抑制雌激素分泌,而达到让卵泡自己发育的效果。。。例假期间雌激素是最低的时候,排卵期雌激素最高,与药理不相符
我看帖子里的姐妹大多都是例假时候吃的,我今天是周期第14天了让我吃,好纳闷…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-06 20:44

我是月经停了十几天吃的,因为医生说我就是排卵不好,吃了五天停了两天去监测,有一颗优势卵泡
我今天是月经停第7天,让我吃,今天监测13*10,我月经周期长,排卵晚,你排卵不好是长的不好还是长了不排才让你吃的?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-06 21:47

我今天是月经停第7天,让我吃,今天监测13*10,我月经周期长,排卵晚,你排卵不好是长的不好还是长了不排才让你吃的?
我也是周期长,黄体生成素高了一点,别的都正常,月经结束十几天都没有优势卵泡,所以医生让我直接吃来曲促排,吃了五天就有一颗优势了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-08-06 21:47

我跟你情况一样,上次促排也是月经十几天了才开始吃,我也是周期长,卵泡长得很慢。不过这次我月经第五天就开始吃来曲了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
壹E 发表于 2016-08-07 12:04

我跟你情况一样,上次促排也是月经十几天了才开始吃,我也是周期长,卵泡长得很慢。不过这次我月经第五天就开始吃来曲了
那上次月经十几天了开始吃的那月卵泡长的好吗?我看小姐妹都是月经第五天开始吃的…我卵泡长的也是慢,但是可以自己长到18排掉,就是因为月经周期长我要31天,你呢,你卵泡是什么情况他啊?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

这月是医生让你换成月经期吃的吗?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-06 23:27

我也是周期长,黄体生成素高了一点,别的都正常,月经结束十几天都没有优势卵泡,所以医生让我直接吃来曲促排,吃了五天就有一颗优势了
我下次再好好问问医生该是怎么吃,吃了五天长到多少了呀?现在卵泡有优势了自己排了吗?
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 12:30

我下次再好好问问医生该是怎么吃,吃了五天长到多少了呀?现在卵泡有优势了自己排了吗?
吃了五天停了两天去测,已经14点多了,又等了三天就21点多了,打了绒促,今天监测已经排了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-07 12:32

吃了五天停了两天去测,已经14点多了,又等了三天就21点多了,打了绒促,今天监测已经排了
促排我也不太懂,打绒促是起什么作用的?我这医生也没给也说,今天排了就抓紧努力!
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 12:40

促排我也不太懂,打绒促是起什么作用的?我这医生也没给也说,今天排了就抓紧努力!
绒促就是破卵针,让成熟卵子排出来的
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-07 12:54

你这两天好好加油,后天我再去监测看长多大了!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-07 12:54

对了,你是月经第十几天吃的还是干净过后十几天吃的?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

我也搞不懂,我问了几个小姐妹都说我这还行,只要有长大的就行,你为啥促排,是自己不长吗?我的昨天监测长到13*10了,内膜8,也不知可正常,
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 13:08

对了,你是月经第十几天吃的还是干净过后十几天吃的?
月经结束十几天
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
芽芽baby 发表于 2016-08-07 13:17

月经结束十几天
希望你这月能好孕,我周期每次都要31天来一次月经…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-08-07 13:25

希望你这月能好孕,我周期每次都要31天来一次月经…
我两三个月才来一次呢,一起好孕吧!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)

亲,你月经周期有多少天?你卵泡长的慢最后能长到多少?
点击查看全文