要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

排卵后体温不高

楼主: vicki820127
来自疯狂造人 |举报
821854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前一般是36.2-3度,排卵后天天都是36.6度,是不是说明没戏了?
点击查看全文
vicki820127 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1469278807868 发表于 2016-08-07 09:10

我28号排卵,排卵前36.5,排卵后连续几天都是36.9,昨天测排卵试纸弱弱阳
再继续测
点击查看全文
w1466374573730 发表于 2016-08-07 09:19

你们那天几点固定量体温?
每天8点
点击查看全文
小鸡仔找妈妈 发表于 2016-08-07 09:36

第九天,我29排
唉,我今天还是36.6,不知道还有没有戏
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-07 15:05

每天8点
有的时候运动量不一样测出来的温度好像也不一样,是不是要睡醒就测
点击查看全文
jane11111 发表于 2016-08-07 07:04

我28号排 前面也是36.6 昨天36.7 今天36.8了
你有没有测一下看看怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-07 15:03

你测试纸了吗?
刚测白板
点击查看全文
w1466374573730 发表于 2016-08-07 16:20

你有没有测一下看看怎么样?
测了白板...
点击查看全文
jane11111 发表于 2016-08-07 16:24

测了白板...
我也测了,也是白板,只要还没有到月经期就感觉有希望一样,你是头胎?
点击查看全文
w1466374573730 发表于 2016-08-07 16:20

有的时候运动量不一样测出来的温度好像也不一样,是不是要睡醒就测
睡醒就测
点击查看全文
jane11111 发表于 2016-08-07 16:21

刚测白板
没事,还早,继续测
点击查看全文
w1466374573730 发表于 2016-08-07 16:26

我也测了,也是白板,只要还没有到月经期就感觉有希望一样,你是头胎?
是啊 之前胎停两次了 这次备孕快半年了 还没有..
点击查看全文
vicki820127 发表于 2016-08-07 16:56

没事,还早,继续测
不过知道中的希望有点渺茫...
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-07 15:06

唉,我今天还是36.6,不知道还有没有戏
我还不是一样,反正体温就在366徘徊
点击查看全文
小鸡仔找妈妈 发表于 2016-08-07 17:13

我一直以来体温都不高,不知道是不是因为这个怀不上
点击查看全文
jane11111 发表于 2016-08-07 16:59

是啊 之前胎停两次了 这次备孕快半年了 还没有..
加个wx吧,好沟通一些,wanmeixuan9966
点击查看全文
w1466374573730 发表于 2016-08-07 09:19

你们那天几点固定量体温?
6点半左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵前没超过36度,排卵后36.6789今天到了37可是测zzy还是白板,也不知道还有没有戏!
点击查看全文
小鸡仔找妈妈 发表于 2016-08-07 17:13

如果怀上了告诉一声噢,让我也有点信心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
vicki820127 发表于 2016-08-08 05:07

如果怀上了告诉一声噢,让我也有点信心
今天温度降到365了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是,最高也就36.8。不知道有没有希望。
点击查看全文