要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7.26排卵,今天的试纸,有没有更深的亲,进来看看,生化过,有点担心不够深

楼主: q1469075393173
848344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.26排卵,今天的试纸,有没有更深的亲,进来看看,生化过,有点担心不够深

点击查看全文
q1469075393173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:25 | 来自疯狂造人
xk222 发表于 2016-08-06 16:24

你一般几点测zzy呀?
早上8点左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:54 | 来自疯狂造人
q1469075393173 发表于 2016-08-06 16:15

谢谢亲的鼓励,我昨天的也有点粉印,比今天略浅一点点,你第九天是粉印还是亲妈灰,什么测的,大家都说大卫慢
我大卫第九天测到是亲妈灰 秀儿已经粉印了 我还特意用两个杯子分开来测的 那天早上没测到到了中午就测到了 我还不相信 去买了好几种都是有印 大卫是比较慢一点  然后接连着几天测 看到慢慢的加深 等到十五天左右颜色就会更深了 排卵试纸也是强阳 我还跟我老公说你看我又要排卵了 哈哈
点击查看全文
q1469075393173 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:05 | 来自疯狂造人
q1459344349830 发表于 2016-08-06 16:54

我大卫第九天测到是亲妈灰 秀儿已经粉印了 我还特意用两个杯子分开来测的 那天早上没测到到了中午就测到了 我还不相信 去买了好几种都是有印 大卫是比较慢一点  然后接连着几天测 看到慢慢的加深 等到十五天左右颜色就会更深了 排卵试纸也是强阳 我还跟我老公说你看我又要排卵了 哈哈
嗯嗯,我现在看似乎九天的时候有那么个灰灰,你真逗,还排卵,那你老公有没有要准备同房,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-7 06:35 | 来自Android
这么深,肯定好孕,我的25还白板呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你本月好孕
点击查看全文