要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

25号绒促 昨天大卫灰印 今天粉印

楼主: 大美妞灿灿
来自疯狂造人 |举报
1230695 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了绒促当天晚上同房 26同一次 27检测已排 但是内膜太厚 16 没放弃
然后就是等待
期间乳头一直疼 疼到现在
排卵第八天到十天 小腹刺痛
四号 十天测排卵 接近强阳
五号 十一天 排卵比昨天深点 测了早孕 大卫灰印 秀儿淡淡的粉印
六号今天 排卵十二天 大卫粉印 秀儿加深

点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的宝宝^ω^ 发表于 2016-08-06 14:37

恭喜恭喜传我8月好孕
传你
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
自言自语的大珠 发表于 2016-08-06 17:39

接你好孕 亲
传你
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
小玲玲888 发表于 2016-08-07 01:06

恭喜恭喜接好孕
传你
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
q1433146133826 发表于 2016-08-07 06:09

恭喜接好孕!
传你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啊!明天测孕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕好孕,么么哒(*^3^)
点击查看全文
楼主,我是30号强阳,31号就强转弱了,已经七天了,测早早孕什么都没有,测排卵试纸倒是有淡淡的红印,啊,不知道有没有戏?
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
悦亲王 发表于 2016-08-07 13:18

楼主,我是30号强阳,31号就强转弱了,已经七天了,测早早孕什么都没有,测排卵试纸倒是有淡淡的红印,啊,不知道有没有戏?
应该过几天再测  七八天才着床
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
悦亲王 发表于 2016-08-07 13:16

恭喜楼主,接好孕好孕,么么哒(*^3^)
传你
点击查看全文
大美妞灿灿 发表于 2016-08-07 23:02

传你
谢谢谢谢宝妈,爱你,么么哒(*^3^)祝宝妈生个健康的小宝宝\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大美妞灿灿 发表于 2016-08-07 08:14

传你
谢了大美妞,祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
赶紧传给我 我27号绒促 现在还白着呢
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
s2403447257 发表于 2016-08-08 20:54

加油
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
悦亲王 发表于 2016-08-08 11:32

谢谢谢谢宝妈,爱你,么么哒(*^3^)祝宝妈生个健康的小宝宝\( ̄︶ ̄*\))抱抱
谢谢
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
悦亲王 发表于 2016-08-07 13:18

有戏  你看排卵  如果觉得印子透着强劲的感觉就是中了
点击查看全文
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜好孕
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
s2403447257 发表于 2016-08-08 20:54

传给你
点击查看全文
大美妞灿灿 (楼主)
q1469506887875 发表于 2016-08-09 11:06

恭喜好孕
传好孕
点击查看全文