要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

7月28号排的姐妹们,你们测早早孕了吗?已经高温6天了,你们呢?

楼主: 想要个萌娃
来自疯狂造人 |举报
827136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月28号排卵的姐妹们,你们测早早孕了吗?怎么样啦?我打算等到8月9号才测,每天都是煎熬啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是连续7天37度,今天36.6了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要个萌娃 发表于 2016-08-05 23:49

软件提示9号后再测早早孕哦!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/5f838bae5bc24067bddde8f0669506e5170585.jpg
哪个地方有这提示?我没发现呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊小孟 发表于 2016-08-06 06:09

你们得都是早上醒后量的基础体温吗?我早上的体温都很低,下午的体温就到37
早上醒来躺在那里,不能说话,不能起床吃东西喝水上洗手间之类的,这样测的基础体温才有意义
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
羊小孟 发表于 2016-08-06 06:10

我跟你一样。但下午量体温又好高
要早上起来就量,不然没意义的,而且我好像没有着床降温,是不是着床失败了
点击查看全文
想要个萌娃 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小枣花生妈妈 发表于 2016-08-06 13:43

好多人都测出来了,好像九号姨妈日,谁知道有希望不,我体温也不高。
是吗?我都没看到28号早早孕测出来的
点击查看全文
我应该也是28排,刚测了一个早孕试纸白板,排卵试纸弱弱弱弱弱阳……
点击查看全文
我周期比较长,软件提醒我13号才测……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
游大小姐 发表于 2016-08-06 21:23

我周期比较长,软件提醒我13号才测……
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/3f32b73c25226e23963d1a56652d942d188225.jpg
哪里能看让几号测呀亲
点击查看全文
Senny宝贝 发表于 2016-08-06 21:38

哪里能看让几号测呀亲
点一下造造首页那个?%受孕率就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
游大小姐 发表于 2016-08-06 22:11

点一下造造首页那个?%受孕率就有了
谢谢看到了,说十号后测,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要个萌娃 发表于 2016-08-05 23:49

软件提示9号后再测早早孕哦!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05/5f838bae5bc24067bddde8f0669506e5170585.jpg
软件提示我也是9号以后再测,我们是一天,希望我们都能好孕
点击查看全文
想要个萌娃 发表于 2016-08-05 23:52

你的基础体温好高,我最高也才36.7哎,经常36.6
我刚刚量完体温37度
点击查看全文
小枣花生妈妈 发表于 2016-08-06 13:43

好多人都测出来了,好像九号姨妈日,谁知道有希望不,我体温也不高。
我也是9个姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,排卵后plsz白板,然后又加深,但是昨天剧烈运动了,腰酸腿痛,今天再测plsz比昨天浅了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
繼續測吧,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们温度是怎么测的?口腔还是舌下?温度怎么都那么高
点击查看全文
想要个萌娃 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胖哒丹 发表于 2016-08-07 08:02

你们温度是怎么测的?口腔还是舌下?温度怎么都那么高
舌下