要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影(X光的)一个月后可以怀孕吗?

楼主: 本月怀男宝
来自疯狂造人 |举报
5636831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月想去输卵管造影。输卵管造影(X光的)一个月后可以怀孕吗?医生说一个月后就可以怀了,但是网上有姐妹说要三个月后才能怀,凌乱了!有没有一个月后就成功怀上的姐妹来给我一点信心?
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qwerty李510 发表于 2016-08-06 11:34

你是碘水还是碘油啊?我是碘海醇(碘水),但医生还是让我3个月以后试孕,因为她说的时候是十分强调这一点,所以我本来做之前已经打算造影之后下个月就试孕结果还是改到2个月后了。。。呃。。
不过就冲着X光辐射,还是迟些怀好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
本月怀男宝 发表于 2016-08-07 13:11

预约那天医生跟我说是可以一个月后就怀孕的,又说是碘油,我明天去医院问问看。亲好孕了吗?好孕了恭喜亲,没好孕祝亲好孕!
我这月2号才做的造影呢,打算2个月后再试孕,这两个月就跟老公好好备孕,争取一次就中!
点击查看全文
本月怀男宝 发表于 2016-08-07 13:12

不过就冲着X光辐射,还是迟些怀好!
嗯嗯,我老公就是考虑到这个,还是我软磨硬泡才同意提前一个月的。。。
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
qwerty李510 发表于 2016-08-07 13:24

嗯嗯,我老公就是考虑到这个,还是我软磨硬泡才同意提前一个月的。。。
我12日造影,一起加油!
点击查看全文
本月怀男宝 发表于 2016-08-07 13:25

我12日造影,一起加油!
^_^
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
今天特地去医院问了造影剂是碘油的还是碘水的,医生很明确告诉我是碘水的,当月不能怀孕,一个月后就可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木瓜呆呆 发表于 2016-08-06 00:01

我是造影当月怀的。医生说没事,那个辐射不足以影响胎儿。
不是造影当月不能同房吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459569458274 发表于 2016-08-09 14:56

不是造影当月不能同房吗?
我的医生说没事的。而且我当月就怀了。你要问你的医生。可能用的东西不一样。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天我也去做造影了,正心塞中。。。。医生说了要三个月后才能备孕的
点击查看全文
本月怀男宝 (楼主)
猴宝猴宝快来 发表于 2016-08-10 07:53

昨天我也去做造影了,正心塞中。。。。医生说了要三个月后才能备孕的
造影感觉怎么样?我们这边说可以第二个月就备孕的。我担心会出血呀,月经不正常啊什么的,真是郁闷极了
点击查看全文
本月怀男宝 发表于 2016-08-11 07:23

造影感觉怎么样?我们这边说可以第二个月就备孕的。我担心会出血呀,月经不正常啊什么的,真是郁闷极了
一个字:痛!我老公没时间就我自己去的,忍不住哭了!我们这边的医生说有几种方式,次月就可以备孕的那个要将近三千块,而且比较伤身体。普通的造影经济实惠而且也是比较好的,但是要三个月后才能备孕。
点击查看全文
本月怀男宝 发表于 2016-08-11 07:23

我月经周期长,都是四十多天五十多天的都有,医生给我开了避孕药吃,说要吃三个月,说是什么帮我调理,这样对我最好的,具体的我也不是很清楚,现在就只能听医生的了。
点击查看全文