要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

大家帮我看看排卵试纸,真晕乎了

楼主: hanhan1984
999330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是月经后12天,从昨天测到弱弱阳,激动了一下,可是怎么越来越淡了呢,什么时候能强阳呀?还是已经排了?好困惑呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 15:59 | 来自疯狂造人
hanhan1984 发表于 2016-08-06 13:26

我看我现在的状况跟你强阳之前差不多,我就怕一直不强阳耽误了时机,也不敢提前AA
不会的,适当运动下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:14 | 来自疯狂造人
q1465822873761 发表于 2016-08-05 22:02

测前两个小时不要喝水排尿 喝水多会减弱的   弱阳一天定点 十点到晚八点测一次   测到强阳再四小时一次   这是试纸正确使用方式  在身体健康的情况下
亲,你会看激素单子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 16:26 | 来自疯狂造人
每天都要测,上个月越来越淡,突然有一天强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 21:15 | 来自疯狂造人
你用的什么试纸 突然想起来 如果激素比正常低的话 就不要用大卫 用秀儿灵敏点 也不是每个月都会排卵 多试几个月 别着急
点击查看全文
hanhan1984 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 21:24
回复 范满满满

你用的什么试纸  突然想起来 如果激素比正常低的话  就不要用大卫     用秀儿灵敏点    也不是每个月都会排 ...

我用的大卫,某宝上买的。然后还有从药店买的5只装15元的,比大卫还不灵敏,大卫还测出弱弱阳,药店买的那个就是超级淡的粉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
hanhan1984 发表于 2016-08-06 21:24

我用的大卫,某宝上买的。然后还有从药店买的5只装15元的,比大卫还不灵敏,大卫还测出弱弱阳,药店买的那个就是超级淡的粉
秀儿比较灵敏   你可以试试     有条件  秀儿大卫一起测试 对比看 也是可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 06:51 | 来自疯狂造人
q1456213022355 发表于 2016-08-06 07:14

结合B超监测下,也有测不到强阳但卵泡发育很好的,不要错过了
真的有吗,测不到强阳发育缺很好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 08:38 | 来自疯狂造人
以前有没有测到过强阳?才12天,天天测,有可能是跟你测之前喝水了有关系,我14天了也还是弱阳,不要着急,可能是排卵推迟了
点击查看全文
hanhan1984 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:10 | 来自Android
蘑菇mogu123 发表于 2016-08-08 08:38

以前有没有测到过强阳?才12天,天天测,有可能是跟你测之前喝水了有关系,我14天了也还是弱阳,不要着急,可能是排卵推迟了
今天早上六点强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-8 21:46 | 来自疯狂造人
我三月到七月都是週期第13或14天強陽 ,這個月週期第六天開始吃中藥 ,今天都第14天了,試紙還是弱弱陽 ,真不知到底是怎麼回事 …
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 15:02
我也是~现在周期14天 还是弱弱阳
点击查看全文