要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号晚上排卵,等开奖,大家有没有感觉,说说

楼主: w1456823356815
66113176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天9天了,早上测早早孕白板,如果怀孕什么时候会像大家说的有尿频,胸痛,的感觉呢。都9天了,估计是没希望了吗?说说的感觉,到今天为止放屁确实这两天多,胸变柔软,去捏会痛,没有尿频,不过白带变黄3天了,不过这几天我在家每天两次用盐水泡屁股,换两次内裤,洗完没有马上穿内裤,等干了在穿,这样居然好了。外阴也不痒了,也没有黄色白带了。现在就是等这几天看看早早孕了。如果没怀,准备去看中医了,小区有个邻居3年都没生,看了中医居然生了,我也要开始相信真的有秘方了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:00
我也有这样的症状,但是用秀儿排卵试纸显示阳性,大卫早早孕显示白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:04 | 来自疯狂造人
未来孕妈❤️ 发表于 2016-08-06 13:52

29排的。今天测早早孕。大白板。姨妈感超重。坐等姨妈吧。不测了。:(
我也一样,小腹今天有点刺痛!坐等姨妈中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:05 | 来自疯狂造人
我好像也是27拍的,为什么说好像呢,因为我从27过后排卵试纸一直处于阳的状态,比强阳弱一点点,但很明显的是27日是强阳,我备孕一年多了,查了很多资料,一般来说尽量等月经日再测,如果月经日都测不出,基本就是没戏了!现在还是别去管了,上个月之前每天都紧张得很,这个月反而看开了,心情放轻松吧,别套症状,我之前每个月都没怀上,但每个月都有那些所谓的症状,据说越是没症状越可能是怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:21 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵,前几天早早孕都是大白板,现在索性不测了,但是一直测排卵试纸,刚刚测了个秀儿的,接近对比线,大卫一直有印,有时深有时浅,在这坐等大姨妈来,13号应该来,但没来前的姨妈感觉了,连胸也不涨了,前两天还胸变大了,这两天又变软了!等大姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:29 | 来自疯狂造人
我也是同一时间排卵,这几天屁一直多,感觉胃口不是很好,用排卵试纸测试下早孕居然双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:32 | 来自疯狂造人
在等几天吧希望我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:34 | 来自疯狂造人
天天再测,感觉已经没戏了,继续加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-6 14:41 | 来自疯狂造人
我应该也是27 或28排的 25监测要排卵了 29监测已排 强阳是26号下午 最近大卫一直白板 性子急 所以昨天又网购了金秀儿 今天收到后中午来了一根 竟有亲妈灰了 大卫目前还是白 希望是中了 我们一起加油亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:00 | 来自疯狂造人
我也是27下午排的,目前还是白白版,心情不好,等待姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:05 | 来自疯狂造人
同排!现在测!太早了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:21 | 来自疯狂造人
同排,希望我们都能中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:29 | 来自疯狂造人
我原本测到有灰印,但是继续测什么都没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:35 | 来自疯狂造人
亲,盐水泡屁股是怎么弄,是热水里面放进食用盐,然后屁股要进水面吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:56 | 来自疯狂造人
昨天我测出zzy很浅很浅的灰印 今天还是灰印 没什么变化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:15 | 来自疯狂造人
同排,今天测也是白板,有点失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:57 | 来自疯狂造人
未来孕妈❤️ 发表于 2016-08-06 13:52

29排的。今天测早早孕。大白板。姨妈感超重。坐等姨妈吧。不测了。:(
测太早了吧。再等等测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 17:23 | 来自疯狂造人
同排,我跟你的症状一样,而且我前几天嗓子疼,哑了一天,4号早晨测了一下白板这两天姨妈感很强,但愿这个月能怀上,期待我们好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:24 | 来自疯狂造人
看中医不是代表有秘方,而是可以帮你调理身体,让你更好的受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:28 | 来自疯狂造人
我上个月监测排卵5次,最后一次是7月26日监测到排了,估计也是没希望了,现在姨妈感强烈…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:39 | 来自疯狂造人
晓月福星 发表于 2016-08-06 13:50

同27排,4号秀儿测到灰印,今天秀儿浅粉,大卫亲妈粉。  秀儿是5号的,大卫是今天的,我的rf从排卵第3天就一直胀痛,现在减轻了
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/6f05aec14358b889445e72849c6a3872425176.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/03a441ecc7e8f0...
怀了恭喜
点击查看全文