要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

27号晚上排卵,等开奖,大家有没有感觉,说说

66094176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天9天了,早上测早早孕白板,如果怀孕什么时候会像大家说的有尿频,胸痛,的感觉呢。都9天了,估计是没希望了吗?说说的感觉,到今天为止放屁确实这两天多,胸变柔软,去捏会痛,没有尿频,不过白带变黄3天了,不过这几天我在家每天两次用盐水泡屁股,换两次内裤,洗完没有马上穿内裤,等干了在穿,这样居然好了。外阴也不痒了,也没有黄色白带了。现在就是等这几天看看早早孕了。如果没怀,准备去看中医了,小区有个邻居3年都没生,看了中医居然生了,我也要开始相信真的有秘方了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-5 22:08 | 来自疯狂造人
同排 明天继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:35 | 来自疯狂造人
还太早吧,同排,我打算周一再测,省的浪费试纸,
点击查看全文
w1456823356815 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 23:14 | 来自疯狂造人
qzone_379446 发表于 2016-08-05 22:35

还太早吧,同排,我打算周一再测,省的浪费试纸,
你有什么身体变化吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 23:14 | 来自疯狂造人
木头的大头宝 发表于 2016-08-05 22:08

同排 明天继续测
你有什么身体变化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 23:34 | 来自疯狂造人
我也有可能是大姨妈要来了,老天保佑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2016-8-5 23:39 | 来自疯狂造人
同排,今天白板,明天再测,祝福我们本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 00:01 | 来自疯狂造人
27号下午排,今天下午用秀儿看好像有印子,就是看着时有时无的,晚上用敏婷好像又没印子了……眼睛都花了……准备明早再测……今晚估计难眠了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-6 00:18 | 来自疯狂造人
w1456823356815 发表于 2016-08-05 23:14

你有什么身体变化吗?
白带多 肚子胀 偶尔小腹酸痛 今天腰会酸 一副大姨妈要来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 00:32 | 来自疯狂造人
我也27号、现在测好早么,胸胀、小腹左侧针扎疼几下今天晚上,屁多,怕是大姨妈要来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 00:38 | 来自疯狂造人
什么盐水?我也试试,我也有点痒,也是黄白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 06:33 | 来自疯狂造人
没有白带,没有疼痛,啥症状也没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 06:37 | 来自疯狂造人
唉、失望很多次、成习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 10:48 | 来自疯狂造人
s1786656987 发表于 2016-08-06 00:38

什么盐水?我也试试,我也有点痒,也是黄白带
把内裤放太阳下暴晒,盆盛40度水,放食用盐1勺,化开后,你就坐进去,坐5分钟吧,每天两次,我做了3天后,下体不痒,还滋润了,没有黄白带了比用什么要都好,还有即使没有这些问题,我们女人每个月至少也要这样做2次,卫生清洁,切记内裤要暴晒,不和袜子一起洗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:59 | 来自疯狂造人
w1456823356815 发表于 2016-08-06 10:48

把内裤放太阳下暴晒,盆盛40度水,放食用盐1勺,化开后,你就坐进去,坐5分钟吧,每天两次,我做了3天后,下体不痒,还滋润了,没有黄白带了比用什么要都好,还有即使没有这些问题,我们女人每个月至少也要这样做2次,卫生清洁,切记内裤要暴晒,不和袜子一起洗。
好的,谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
我也是27号排卵的,今天测白板,估计是没希望了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 12:25 | 来自疯狂造人
呵呵,真的各种症状都是自己臆想出来的,放松该干嘛干嘛,别老天天想着怀孕,干点儿别的,自然就有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:27 | 来自疯狂造人
你测体温了吗?我也是27号排卵,这几天测体温平均37度,今天测也是白板。而且肚子有点痛,要来姨妈的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 13:50 | 来自疯狂造人
同27排,4号秀儿测到灰印,今天秀儿浅粉,大卫亲妈粉。 秀儿是5号的,大卫是今天的,我的rf从排卵第3天就一直胀痛,现在减轻了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 13:52 | 来自疯狂造人
29排的。今天测早早孕。大白板。姨妈感超重。坐等姨妈吧。不测了。:(
点击查看全文