要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

亲,刚怀孕可以做阴道B超么

楼主: monica7445
来自疯狂造人 |举报
909244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得阴超和爱爱一个原理,原来没怀孕的时候,偶尔体检用阴超捅一下都觉得不舒服,更何况是怀孕。但下周医生让去做阴超看看宫内宫外,总觉得不放心,大家说说呗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要 因为还照不出来 BC 做多了也不好 还不如等50多天时候去查 一次性查出来
点击查看全文
monica7445 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
missydcx 发表于 2016-08-07 10:10

不要 因为还照不出来 BC 做多了也不好 还不如等50多天时候去查 一次性查出来
好的,谢谢亲,我也这样想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去医院,医生说要孩子就腹式,但腹式又不够清晰,我看协和医生书里写早期还是阴式清晰,也有点蒙圈了
点击查看全文
国外全是阴超,不过我早期医生喊我不要做阴超,我都是做的腹部B超。医生和医生观念不同,阴超看得比较清楚,B超要憋尿比较麻烦,所以你自己选择就好了。我倒是无所谓,医生说做哪种就做哪种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕多久?5周可以看得
点击查看全文
医生也说要做阴超我没同意,做BC了
点击查看全文
Amy圆 发表于 2016-08-07 11:02

怀孕多久?5周可以看得
只有4周多
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-08-07 11:09

医生也说要做阴超我没同意,做BC了
总觉得阴超不舒服
点击查看全文
早了,我今天去,医生都没有看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
阴超看得更准,我捅进去的时候是有点不舒服,但后来就没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
monica7445 发表于 2016-08-07 11:31

只有4周多
哦,那我不太清楚哦
点击查看全文
我家这边医院做腹部B超,说早期不给做阴超
点击查看全文
q1469598931310 发表于 2016-08-07 11:40

早了,我今天去,医生都没有看到
亲几周?今天是做的阴超么
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-07 11:31

总觉得阴超不舒服
就是的,我也看到有姐妹做阴超出血了。总感觉不好
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-07 13:40

不是阴超,医生说怀孕初期做阴超不太好,7.1末次月经,现在还什么都看不到,10天后复查
点击查看全文
q1469598931310 发表于 2016-08-08 16:26

不是阴超,医生说怀孕初期做阴超不太好,7.1末次月经,现在还什么都看不到,10天后复查
但为什么我们这边的医生让做阴超?
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-07 13:40

6周不到,没做阴超,医生不给做阴超,说有危险。
点击查看全文
我就是做阴超,做了两次
点击查看全文
做阴超其实是没有影响的, 而且阴超要比腹超看的提前3-4天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没关系的,阴超只是碰到子宫,看得清楚
点击查看全文