要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

亲,刚怀孕可以做阴道B超么

来自疯狂造人 |举报
907944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得阴超和爱爱一个原理,原来没怀孕的时候,偶尔体检用阴超捅一下都觉得不舒服,更何况是怀孕。但下周医生让去做阴超看看宫内宫外,总觉得不放心,大家说说呗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了看不出来的
点击查看全文
我怀孕三个月都做了4次阴超了,没事
点击查看全文
monica7445 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
李晓猫 发表于 2016-08-05 21:15

我怀孕三个月都做了4次阴超了,没事
会不会不出血反倒捅出血呢?
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-05 21:17

会不会不出血反倒捅出血呢?
我没出现过这种情况
点击查看全文
朵米米 发表于 2016-08-05 21:15

太早了看不出来的
是啊,我也觉得,想等50几天再去,但又怕如果孕酮低太晚去会不会来不及补,第一次验血孕酮20.20ng/ml,hcg1082.18,总觉得孕酮不高
点击查看全文
李晓猫 发表于 2016-08-05 21:18

我没出现过这种情况
那会不会疼,我30多天阴超看不看得宫内宫外?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我33天做阴超看的孕囊和卵黄囊,打算明天去看胎心胎芽
点击查看全文
中国珠宝 发表于 2016-08-05 21:31

我33天做阴超看的孕囊和卵黄囊,打算明天去看胎心胎芽
恭喜恭喜,那我也下周去照一下,总觉得阴超有点不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
monica7445 发表于 2016-08-05 21:38

恭喜恭喜,那我也下周去照一下,总觉得阴超有点不舒服
告诉医生轻柔一些,提前告诉她怀孕了多注意点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么医生要你阴超。孕早期都是不建议阴超的。而且下周的话宝妈才四周吧,四周是查不出什么的,不要被医生忽悠了。一般7.8周左右才要求B超看看有没有胎心胎芽的。4周连孕囊都还看不到的,查了也是白查。
点击查看全文
棉花糖2081 发表于 2016-08-05 21:51

怎么医生要你阴超。孕早期都是不建议阴超的。而且下周的话宝妈才四周吧,四周是查不出什么的,不要被医生忽悠了。一般7.8周左右才要求B超看看有没有胎心胎芽的。4周连孕囊都还看不到的,查了也是白查。
是啊,我就觉得有点不放心,原来没怀孕体检做阴超都特别不舒服,有点抵触情绪
点击查看全文
monica7445 发表于 2016-08-05 21:26

那会不会疼,我30多天阴超看不看得宫内宫外?
不疼,没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
太早只能阴超,不然看不清楚。只要医生不是太粗暴没事的
点击查看全文
jiayajml 发表于 2016-08-06 13:54

建议8周再去做B超,太早做容易看不到,搞得自己担心,还增加做B超次数。前期就抽血看看翻倍,不见红不腹痛就安心等着。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我32天阴超的时候什么也没看到,39天阴超时确定宫内,51天就做的腹部b超看胎心
点击查看全文
w1460590132882 发表于 2016-08-06 14:18

我32天阴超的时候什么也没看到,39天阴超时确定宫内,51天就做的腹部b超看胎心
好的,谢谢亲,我有参考了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天刚做了,没事,阴超看得更准
点击查看全文
王叶绿素 发表于 2016-08-06 15:13

我今天刚做了,没事,阴超看得更准
亲亲是几周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
monica7445 发表于 2016-08-06 15:14

亲亲是几周了?
6周4天
点击查看全文