要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,给想做造影的姐妹做参考

来自疯狂造人 |举报
761632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影的是因为备孕1年1月多几天。来完例假3-7天做的造影。做造影前,给我开了检测白带、验尿(看是否有怀孕),白带合格(III)未孕的情况下,大夫开造影单子,及造影用到的碘液及消炎药。我上午没有排上,被安排在了下午。
下午,医生统计好要做造影的人后,到放射科登记处进行登记,在相应的科室进行等待,期间有跟一起做造影的姐妹聊天,所以没觉出怎么着。当叫到我名字时,稍微有点紧张,进去后,把自己内裤脱掉,由大夫给消炎(是由男大夫来消炎的,我没觉得尴尬),女大夫进行造影操作,只是在推液时,感觉到有点不适,但是可以忍受。我是笑着出来的。以为都通呢,最后我的主治医生告诉我,右侧通,左侧黏连,给拿了点中药及中成药,不知道效果怎么样。回家后,肚子有点难受,像来例假一样,还有点腰疼,应该过一两天就好了。我做造影话了500多,再加上拿药400多,加起来1000左右。供姐妹们参考,反正造影没有想象的那么疼。愿咱们早日好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快意人生 发表于 2016-08-06 11:50

我打算去省立医院生殖中心做,咨询了这家医院,说造影前查血和阴道分泌物,其它没说。
造影多少钱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1470456348692 发表于 2016-08-07 10:25

造影多少钱呀
费用问题没有咨询
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没问啊,我想得1000多吧。
点击查看全文
我也想去做,不知道是省中医院好还是省立医院好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼造影后拿的什么药?我怎么就吃了五天的罗红霉素跟甲硝唑呢?
点击查看全文
用的是碘油还在碘水呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1470456348692 发表于 2016-08-07 15:12

用的是碘油还在碘水呀
碘水吧
点击查看全文
t1456713274598 发表于 2016-08-07 14:23

楼楼造影后拿的什么药?我怎么就吃了五天的罗红霉素跟甲硝唑呢?
消炎药给我开的头孢跟固特。我说的四百多是,医生给我开通输卵管的吧
点击查看全文
钱小恩 发表于 2016-08-07 09:46

你做完造影,出血或者黑色分泌物多久干净的!
我没出血,不过这两天白带中伴有血丝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做完一直出血,晕死
点击查看全文
anne7926 发表于 2016-08-07 16:58

我做完一直出血,晕死
若是跟例假量差不多,最好去看下医生。
点击查看全文
q1470456348692 发表于 2016-08-07 14:10

我也想去做,不知道是省中医院好还是省立医院好
都差不多吧
点击查看全文
w1452914634869 发表于 2016-08-06 10:34

昨天下午做的造影,自己紧张,不会痛,很快就结束了
嗯嗯,确实挺快的。
点击查看全文