要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来,给想做造影的姐妹做参考

来自疯狂造人 |举报
761032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做造影的是因为备孕1年1月多几天。来完例假3-7天做的造影。做造影前,给我开了检测白带、验尿(看是否有怀孕),白带合格(III)未孕的情况下,大夫开造影单子,及造影用到的碘液及消炎药。我上午没有排上,被安排在了下午。
下午,医生统计好要做造影的人后,到放射科登记处进行登记,在相应的科室进行等待,期间有跟一起做造影的姐妹聊天,所以没觉出怎么着。当叫到我名字时,稍微有点紧张,进去后,把自己内裤脱掉,由大夫给消炎(是由男大夫来消炎的,我没觉得尴尬),女大夫进行造影操作,只是在推液时,感觉到有点不适,但是可以忍受。我是笑着出来的。以为都通呢,最后我的主治医生告诉我,右侧通,左侧黏连,给拿了点中药及中成药,不知道效果怎么样。回家后,肚子有点难受,像来例假一样,还有点腰疼,应该过一两天就好了。我做造影话了500多,再加上拿药400多,加起来1000左右。供姐妹们参考,反正造影没有想象的那么疼。愿咱们早日好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
太好了我也要去做
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我双侧通畅,左侧轻度粘连,医生让我回家试孕没给我开药,我去药房买了点药花了一百多,加上造影800多,差不多也1000了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼主,没查血么,我们这里也是3至7天造影,造影前查血和阴道分泌物。你除了验尿白带外还查什么了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的牺牲也说要验血,我也是备了14个月,没怀上,决定来做的。还是挺害怕的,怕疼,怕完全不通。
点击查看全文
小贝壳快点来 发表于 2016-08-06 10:09

我的牺牲也说要验血,我也是备了14个月,没怀上,决定来做的。还是挺害怕的,怕疼,怕完全不通。
早看早放心。
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-06 10:05

请问楼主,没查血么,我们这里也是3至7天造影,造影前查血和阴道分泌物。你除了验尿白带外还查什么了。
对,我在济南,去的省中医,没有验血。只查了白带跟验尿,其他的造影当天没有做。
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-08-05 22:54

我双侧通畅,左侧轻度粘连,医生让我回家试孕没给我开药,我去药房买了点药花了一百多,加上造影800多,差不多也1000了。
那比我的情况好多了,早点好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天下午做的造影,自己紧张,不会痛,很快就结束了
点击查看全文
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-06 10:29

对,我在济南,去的省中医,没有验血。只查了白带跟验尿,其他的造影当天没有做。
我打算去省立医院生殖中心做,咨询了这家医院,说造影前查血和阴道分泌物,其它没说。
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-06 11:50

我打算去省立医院生殖中心做,咨询了这家医院,说造影前查血和阴道分泌物,其它没说。
济南省立医院吗?
点击查看全文
w1452914634869 发表于 2016-08-06 10:34

昨天下午做的造影,自己紧张,不会痛,很快就结束了
嗯嗯,可以忍受
点击查看全文
快意人生 发表于 2016-08-06 11:50

最好带点纸、卫生巾或者护垫,预防出血。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么 3度白带也可以做啊,这边不给做
点击查看全文
陈阳儿 发表于 2016-08-06 16:18

你怎么 3度白带也可以做啊,这边不给做
我们这边省中医三度可以做
点击查看全文
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-06 14:19

嗯,好的,谢谢
点击查看全文
赛赛猴宝快来 发表于 2016-08-06 14:19

对。济南。山大生殖医学中心,也是原省立医院生殖中心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做完造影,出血或者黑色分泌物多久干净的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
快意人生 发表于 2016-08-07 07:09

对。济南。山大生殖医学中心,也是原省立医院生殖中心。
你生殖中心造影多少钱
点击查看全文