要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

和老公吵架 心情不好 大哭了一场

楼主: w1455519035972
1262339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 00:42 | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-08-05 22:39

其实我和我老公很少吵架 他也不是那种蛮不讲理的人 只是有些大男人主义 当领导当习惯了。我的性格比较温和 ,一直都能忍让。
我们家刚好相反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 16:18 | 来自疯狂造人
孕期,我也变得爱哭,眼泪随时待命,一言不合就内牛满面,我也是醉了,以前不这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:14 | 来自WAP
要是我就在办证大厅和他大吵一架
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:37 | 来自疯狂造人
抽丫的,给丫脸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:48 | 来自iPhone
一般都是我说我老公!我话多,他话少!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:19 | 来自疯狂造人
没鸟用的男人,只会骂女人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 09:38
我以前也有写过这个给我老公,我老公也写过检讨书给我,哈哈,挺有意思的,现在我都是简单粗暴,敢说我一句,我立刻回击三句
点击查看全文
w1455519035972 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 10:31 | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2016-08-10 09:38

我以前也有写过这个给我老公,我老公也写过检讨书给我,哈哈,挺有意思的,现在我都是简单粗暴,敢说我一句,我立刻回击三句
我老公当晚也回了一封给我,心里舒服很多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:07 | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-08-05 22:39

其实我和我老公很少吵架 他也不是那种蛮不讲理的人 只是有些大男人主义 当领导当习惯了。我的性格比较温和 ,一直都能忍让。
他啥级别的领导?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:13
我觉得你好卑微,还花力气给他写这么多字!办证本来就是两个人的事,,谁也不是专业人员,谁也不能一次性搞称头。。凭什么他就有资格骂你说你搞不清楚呢?!人弱被人欺,这话一点都不假!你的卑微只会换来他的肆无忌惮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:20 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-10 11:07

他啥级别的领导?
副厅。大学副校长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 12:28 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-08-10 11:13

我觉得你好卑微,还花力气给他写这么多字!办证本来就是两个人的事,,谁也不是专业人员,谁也不能一次性搞称头。。凭什么他就有资格骂你说你搞不清楚呢?!人弱被人欺,这话一点都不假!你的卑微只会换来他的肆无忌惮!
他回了一封信给我道歉了,说自己太粗暴 很后悔。我们的相处模式就是这样,他很强势,我性格比较温和。他大我十岁。他说:如果不是找到我这样温柔的老婆,可能天天要和另一半因为一言不合而打架。结婚也有六年了,我想夫妻相处之道就是理解,体谅,包容对方。既然选择了,就应该为对方做出改变,尽可能让婚姻美满。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:13 | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-08-05 22:50

出来造造抒发一下情绪 心情真的好多了 谢谢亲们!
你没工作吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-10 14:22
回复 w1455519035972

我老公当晚也回了一封给我,心里舒服很多了。

嗯,那也许就是缺乏沟通,没事多沟通吧,夫妻嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
给他脸,你是干什么吃的,你不会说他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 14:44
回复 w1455519035972

他回了一封信给我道歉了,说自己太粗暴 很后悔。我们的相处模式就是这样,他很强势,我性格比较温和。他大 ...

我老公也蛮强势,但强势不体现在个人脾气上,更不会在公开场所进行尊严性的侮辱。。

但夫妻相处之道本就是两个人自己的事情,可能换在我们,觉得绝对不能忍受老公这种行为,但就你而言,觉得可以原谅,所以你们才是比较般配的,也正如你老公所说,换个人估计天天吵架去了。。。婚姻就像鞋子和脚,只要脚觉得舒服就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 17:15 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-10 14:13

你没工作吗?
之前是幼师 怀孕后没做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-08-10 17:15

之前是幼师 怀孕后没做了
他估计觉得你高攀他了,所以才那样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:01 | 来自疯狂造人
好孕女儿 发表于 2016-08-10 17:58

他估计觉得你高攀他了,所以才那样
可能做领导那么多年习惯了 对很多人都一样 都是高高在上的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 18:22 | 来自疯狂造人
w1455519035972 发表于 2016-08-10 18:01

可能做领导那么多年习惯了 对很多人都一样 都是高高在上的感觉。
那也叫领导?
点击查看全文