要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

和老公吵架 心情不好 大哭了一场

1261239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:29 | 来自疯狂造人
他说你你不会顶嘴吗,自己只会伤心难过,以后他不是更猖狂了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:34 | 来自iPhone
要是我我就让他滚了,他脾气暴你光哭是没用的他看着更烦。生孩子是你自己的事吗?生出来孩子不喊他爹还是不跟他姓?难道他就知道来办证需要带什么吗?他自己都不知道的事凭什么指责你 你怎么不反过来问问他他是不是个合格的老公和爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:35 | 来自iPhone
你老公也真够啰嗦的,如果换到我被这样一直说早就跳起来了!看来唠叨起来的男人比唠叨的女人还可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:57 | 来自疯狂造人
说女人骂女人的男人,最丢人现眼。
他还以为他威风?请你传达给他我这个路人的观点:欺负女人欺负弱小的男人,是最没本事的孬种;嘴碎大庭广众指责女人的男人,是最丢脸的脑残。
点击查看全文
w1455519035972 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:01 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-08-05 19:35

你老公也真够啰嗦的,如果换到我被这样一直说早就跳起来了!看来唠叨起来的男人比唠叨的女人还可怕
要不是怀着二宝 真的好想下车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:22 | 来自疯狂造人
要是我这犟脾气,说个没完老子里面扭头走干办不办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:30 | 来自疯狂造人
当初怎么会嫁给他的啊?这种脾气你还跟他生二胎,你这不是自己把自己跟他绑一块绑得死死的嘛?既然自己选择了这样,我们说什么好呢…… 如果是我,早离了,还二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:46 | 来自iPhone
w1455519035972 发表于 2016-08-05 20:01

要不是怀着二宝 真的好想下车
怀着二宝还这样对你!真是太不体贴了!以后不要惯着他,得适当让他吃苦头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:55 | 来自疯狂造人
你老公确实是过分了哈,不管怎么样他都不应该当着外人不留情面这样说你,不过你似乎也有点太软弱了吧!还是说这样的事情不是第一次发生了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:00 | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-08-05 21:55

你老公确实是过分了哈,不管怎么样他都不应该当着外人不留情面这样说你,不过你似乎也有点太软弱了吧!还是说这样的事情不是第一次发生了?
他一直都很大男人主义,我习惯忍让了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:16 | 来自疯狂造人
楼主字挺漂亮,不过要是我,估计当场就和老公吵起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:28 | 来自疯狂造人
我老公在我眼里就是吃粮不管事的人,我们家要是遇上这种事,通常都是我把我老公骂半死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:39 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-08-05 22:28

我老公在我眼里就是吃粮不管事的人,我们家要是遇上这种事,通常都是我把我老公骂半死。
其实我和我老公很少吵架 他也不是那种蛮不讲理的人 只是有些大男人主义 当领导当习惯了。我的性格比较温和 ,一直都能忍让。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:40 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-05 22:16

当时情绪一上来 委屈地哭了。没和他吵半句,我们很少吵架 我的性格比较温和 他吵不起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:41 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-08-05 22:16

当时办完事真的很想下车了 为了腹中胎儿忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:41 | 来自疯狂造人
真是个好媳妇,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:50 | 来自疯狂造人
逗逼 发表于 2016-08-05 22:41

真是个好媳妇,加油
出来造造抒发一下情绪 心情真的好多了 谢谢亲们!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-5 23:03 | 来自疯狂造人
有本事的男人不会找老婆出气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-6 00:01
字很漂亮吖。希望你老公看到你的信能够意识到自己的缺点和错误,你是一个很好的女人,家庭责任感重,也是忍让的一方,这不是每个女人都做得到的,不要等到这些言语的伤害刺得你心灰意冷了他才明白,祝愿幸福
点击查看全文