要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

纯吐槽

楼主: 12345妹
来自WAP |举报
1077356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
门不当户不对,下嫁,三观不同,公公大男子主义,做错了事死不承认,还找借口,在家里什么事都不做,连饭都婆婆给他乘好,去年老公家盖房子,还剩一间以前的小破房间不拆,说留着做杂房用,实际上盖好房子,没有厨房,那间所谓的杂房变厨房了,以后在拆很麻烦的,第一挖机进不去,只能人工拆,二是车进不去,一滴一点都得人工搞,花钱不说还累死,三是那么一点点,很难请到人搞。一想到这,就恨不得公公快点去死,他妈逼的,他自己不煮饭这些,就不能体谅一下煮饭这些人不方便么。我那时跟老公还没结婚,提了意见,还被说,麻痹的,生的穷果然是有原因的。

婆婆没主见,什么都听公公的,婆婆人不坏,就是也不能干,有小心机,总把别人当白痴,其实我是懒得戳穿她而已。该小气的地方死命大方,该大方的地方跟个sb似的。比如,她很多不要的被子衣服舍不得丢,一到天晴的时候就拿出来洗嗮,还觉得自己多能干,在我看来蠢的要死,跟个sb一样,累死活该,叫她扔了她还说你一顿,你们能想象她两个衣柜,两个她以前陪嫁的大柜子,还有晒衣服的杆子都不够她用么,我们卧室衣柜还给了她三个装被子。吃完饭,碗有点油的拿去前面小沟里用水洗洗,然后洗碗时舍不得给洗洁精,冲水也舍不得,就用小桶装一半水冲洗,水是不要钱的,也那么小气,洗碗谁有空谁洗,一想到这些恨不得她也快点去死好了,还有最最让人受不了的,烧开水,烧好后用一个公公以前经常洗澡用的桶,洗澡,洗脚,洗衣服来装开水喝,麻痹的,那天我看到了立马让老公去买了饮水机回来,

还有好多,不想说了,越说越后悔结婚下嫁这样的家庭,反正结婚我是倒贴的,你们能想象21世纪了,公公婆婆家里现在连洗衣机,冰箱,饮水机,空调这些通通没有么。液晶电视还是她家一个亲戚送的。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
12345妹 发表于 2016-8-5 22:22

嗯,努力赚钱买房搬出去住。。只是钱哪里那么好赚,

婚前不住一起哪里能知道她们这些奇葩行为,偶尔见面也看不出来啊。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
哦哦,还有,吃剩的不要的菜,她舍不得扔,我扔还要被说,第二餐的时候大家都不吃那个菜了,然后洗碗的时候,桌上的不要的剩菜,碗还在桌子上,第二天才倒掉又多个碗洗。唉!真无法理解她的奇葩想法。那个拖把也是,拖把舍不得用,用她不要的破衣服破毛巾擦地。。。。。无法理解拖把买来是好看的么?还有家里东西乱七八糟的,我收了几次还是这样,我也懒得收了。反正我搞的在好,婆婆还会在搞一遍,觉得她比我能干呗。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好yun来艳 发表于 2016-08-05 21:52

你公公婆婆不收拾,你收拾不可以么?农村事多,我能理解干农活回来,不想收拾的心…
这话我很赞同,在这发贴的时间可以收拾一下了,有心情生气,还不如动一下手实际。
      生活习惯确有太多不一样了!说到卫生,印度阿三用手抓饭的,中国也不少少数民族也是这样的,这可理解成地方习惯。烧水盛水的盘,倒贴的婚姻都成了,多买个盘或电器的钱还是有的,买了事情自然解决!
      最后好奇一下楼主,那男人那么穷,很帅么,还是鸟大,为啥委屈下嫁了?
点击查看全文
12345妹 (楼主)
ivw1007 发表于 2016-8-5 22:49

这话我很赞同,在这发贴的时间可以收拾一下了,有心情生气,还不如动一下手实际。

生活习惯确有太多 ...

婚前老公挺好,也不知道公公婆婆这么奇葩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
下嫁,让你父母买房子出去住。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
12345妹 发表于 2016-08-05 23:03

婚前老公挺好,也不知道公公婆婆这么奇葩。
理解你的心情,可说话太直接伤人伤己。改变别人很难,改变自己很容易的!
点击查看全文
天使宝宝 |
你家父母忙着搞经济都没有时间教女儿基本礼仪尊重么?感觉好没有家教的样纸,就为了点生活的事骂公婆去死,也忒恶毒了吧,觉得男方家穷当初为何要嫁?老人挣来的生活是他们自己的,你们要过好日子自己挣去呗,有手有脚的。

我公婆和你家公婆家庭生活和状态差不多,但是又如何,我尊重他们的生活习惯,我习惯不了就跟着老公单过,房子自己挣钱买,想要什么生活自己挣。儿不嫌母丑,你老公这种没什么本事还要受不了自己父母的,当初也是这么脏的养大他的,白眼狼啊,真是养的好儿子
点击查看全文
天使宝宝 |
也别一口一个下嫁了,你这种没有教养的样子你公婆能受得了你,你就已经是高攀了。你家不是条件好么,你老公不是也受不了他父母么,让他到你家做上门女婿不就行了么,两全齐美的事啊
点击查看全文
12345妹 (楼主)
80后准妈咪 发表于 2016-8-5 23:41

你家父母忙着搞经济都没有时间教女儿基本礼仪尊重么?感觉好没有家教的样纸,就为了点生活的事骂公婆去死, ...

公婆房子我为什么不能住,老子我也出钱的,房子还有欠款以后也是我跟老公还,住在里面,公婆习惯不好还不能说了?你不说是你的事,我也是这个家里一员,为什么就不能提意见?难道出钱出力时就有我份,其它的就不关我事了?
点击查看全文
12345妹 (楼主)
ivw1007 发表于 2016-8-5 23:15

理解你的心情,可说话太直接伤人伤己。改变别人很难,改变自己很容易的! ...

我也是在网上这样骂骂出气而已,生活中没说她们的,说实话确实后悔下嫁,嫁乡村里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
分开住啊
点击查看全文
12345妹 (楼主)
ivw1007 发表于 2016-8-5 22:49

生活习惯确有太多 ...

家里有烧开水的壶,而且还好几个,所以我才说婆婆奇葩,壶不用,用桶,然后我立马让老公去买了饮水机回来。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
下一首 发表于 2016-8-6 08:53

分开住啊

目前还不行,得等我以后生了小孩,我在把我婚前房子卖了,在重新买个房子给小孩读书用
点击查看全文
十四级宝宝 |
开始开挺可怜楼主,看到后面也看不下去了。哎~~素质,你这样以后小孩会跟你一样一口一句粗口话,你愿意看到这样吗?事已成定局,少抱怨多做事,生活会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
过不下去就离婚,这样下去,你的心态又调整不过来,迟早气病,为了自己的身体早日解脱吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们跟他们一起住!?还是偶尔回去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
你的素质也不咋的,话说不是一家人不进一家门,,现在你口口声声叫SB,叫他们去死的人刚好是你老公的父母,能不能稍微尊重一下他们?上来这里吐槽的,说明你有很多对他们不满的地方,既然看不惯,为什么不搬走呢?没有房子,租的也可以啊!不要给我说没钱没条件,没有就去创造,创造不来那就自己忍受寄人篱下的生活
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
没教养就算了,自己要倒贴的倒贴货还以为自己多金贵,认不清自己几两,活该
点击查看全文
12345妹 (楼主)
@版主,版主进来,我这贴子有几个sb吐脏话。。。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
语凌 发表于 2016-8-6 11:17

你的素质也不咋的,话说不是一家人不进一家门,,现在你口口声声叫SB,叫他们去死的人刚好是你老公的父母, ...

我为什么要搬走,什么叫寄人篱下?房子我出钱也出力的,我也有一份,而且公婆老了,在农村,就是儿子媳妇出钱出力照顾的,我倒是愿意搬走,我婚前有自己的房子,我老公不愿意去住而已,然后房子我租出钱补贴她们了。
点击查看全文