要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

纯吐槽

来自WAP |举报
1076756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
门不当户不对,下嫁,三观不同,公公大男子主义,做错了事死不承认,还找借口,在家里什么事都不做,连饭都婆婆给他乘好,去年老公家盖房子,还剩一间以前的小破房间不拆,说留着做杂房用,实际上盖好房子,没有厨房,那间所谓的杂房变厨房了,以后在拆很麻烦的,第一挖机进不去,只能人工拆,二是车进不去,一滴一点都得人工搞,花钱不说还累死,三是那么一点点,很难请到人搞。一想到这,就恨不得公公快点去死,他妈逼的,他自己不煮饭这些,就不能体谅一下煮饭这些人不方便么。我那时跟老公还没结婚,提了意见,还被说,麻痹的,生的穷果然是有原因的。

婆婆没主见,什么都听公公的,婆婆人不坏,就是也不能干,有小心机,总把别人当白痴,其实我是懒得戳穿她而已。该小气的地方死命大方,该大方的地方跟个sb似的。比如,她很多不要的被子衣服舍不得丢,一到天晴的时候就拿出来洗嗮,还觉得自己多能干,在我看来蠢的要死,跟个sb一样,累死活该,叫她扔了她还说你一顿,你们能想象她两个衣柜,两个她以前陪嫁的大柜子,还有晒衣服的杆子都不够她用么,我们卧室衣柜还给了她三个装被子。吃完饭,碗有点油的拿去前面小沟里用水洗洗,然后洗碗时舍不得给洗洁精,冲水也舍不得,就用小桶装一半水冲洗,水是不要钱的,也那么小气,洗碗谁有空谁洗,一想到这些恨不得她也快点去死好了,还有最最让人受不了的,烧开水,烧好后用一个公公以前经常洗澡用的桶,洗澡,洗脚,洗衣服来装开水喝,麻痹的,那天我看到了立马让老公去买了饮水机回来,

还有好多,不想说了,越说越后悔结婚下嫁这样的家庭,反正结婚我是倒贴的,你们能想象21世纪了,公公婆婆家里现在连洗衣机,冰箱,饮水机,空调这些通通没有么。液晶电视还是她家一个亲戚送的。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
给你们看看她家某说做杂房的变厨房样子。 IMG_20160703_145655.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我比较坏,没看内容,但感觉不是穷的是儿,估计是懒得原因,就鸟大的地方,摆的到处锅碗瓢盆的,这得多懒,勤俭持家的应该有灶台,不是用煤气灶。因为煤气灶省事儿。灶台还得搞柴火烧锅!所以感觉就是懒才穷的!吃完饭连收拾都不收拾。太懒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一口一句麻痹的,这样显的你素质低,先提升下自己吧!
点击查看全文
12345妹 (楼主)
你们自己感受所谓的厨房,好多垃圾舍不得丢,放着占地方不说还难看。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
小祎^_^ 发表于 2016-8-5 19:19

我比较坏,没看内容,但感觉不是穷的是儿,估计是懒得原因,就鸟大的地方,摆的到处锅碗瓢盆的,这得多懒, ...

那张桌子上就是煮菜的,用的煤气,我熬中药所以烧煤,我还只拍了三分之一,还有新房子比这个破厨房高一个地基,宽一个地基,下雨时,端菜出去多不方便。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
虽然他们很多习惯不是很好,但是你也不要反复地说让人家去死啊?他们又没做什么伤天害理的事情。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
BREEZ 发表于 2016-8-5 19:21

一口一句麻痹的,这样显的你素质低,先提升下自己吧!

在这样的家里,忍不住爆出口,受不了
点击查看全文
12345妹 (楼主)
guineapig 发表于 2016-8-5 19:35

虽然他们很多习惯不是很好,但是你也不要反复地说让人家去死啊?他们又没做什么伤天害理的事情。 ...

说了好多遍,别人还觉得是我错,我挑剔。唉,算了,是自己眼睛瞎,嫁这样人家。还有好多还多懒得说了,反正谁跟她们谁都忍不住要说的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
左一句右一句脏话,动不动就诅咒你老公的父母去死,将心比心,如果别人看你的父母不顺眼,也这样诅咒你内心是怎么想,再有就是既然没结婚之前就知道他们家是这样,为什么还要结婚,脑子进水了么
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好恐怖,洗澡,洗脚用的桶来装喝的水!
点击查看全文
12345妹 (楼主)
q1446544432363 发表于 2016-8-5 21:15

左一句右一句脏话,动不动就诅咒你老公的父母去死,将心比心,如果别人看你的父母不顺眼,也这样诅咒你内心 ...

结婚前就是不知道,知道就不嫁了,生活中忍着没说,网上吐槽还不能说了么?谁跟他们住,谁都要骂脏话好不好?谁能忍受他们这样的sb行为?
点击查看全文
12345妹 (楼主)
梨洛 发表于 2016-8-5 21:22

好恐怖,洗澡,洗脚用的桶来装喝的水!

是的,好多人都受不了桶洗过衣服的或者洗过脚的用来洗菜,更别说我婆婆这种sb用来装开水喝。试问谁受得了不骂脏话?反正她的陋习很多,让她改,还会被她说,还有,我不是让我老公买饮水机回来了么,我婆婆更搞笑,说烧开水放进饮水机里,这样可以省水钱,一桶水,才六块啊啊啊啊,,,都舍不得喝,烧那么大一锅水,估计电费比水都贵了。你们理解她的sb行为么?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
来来来,你来看看我婆婆家的厨房就知道你婆家根本不算什么了!
点击查看全文
12345妹 (楼主)
好yun来艳 发表于 2016-8-5 21:52

你公公婆婆不收拾,你收拾不可以么?农村事多,我能理解干农活回来,不想收拾的心… ...

屁事没有,又没种田,又没养畜生,就种了一点点辣椒什么的,我收拾,我婆婆那个sb还要只弄一下,好像她多能干似的,比如不用的凳子,我收拾放在不用的地方,我婆婆那个sb又重新拿出来,这里一条凳子,那里一条,比如碗,我洗的干干净净放碗柜里,大的小的分开放好,我婆婆那个sb又要把大碗小碗放一起,真的无法理解她的行为,觉得比我能干么?不做嘛又说不做事。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-8-5 21:53

来来来,你来看看我婆婆家的厨房就知道你婆家根本不算什么了!

发图看看,我这个还只拍了三分之一,全拍完你就服了。。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
时光倒回,绝对不嫁。老公在好受不了公婆sb,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,农村是这样,虽然老人家的做法很奇葩,你为啥结婚这么大的事都没有看过对方家境,不考虑清楚。实在忍受不了可以自己挣钱去买房或者租房搬开住嘛。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
想到什么说什么,婆婆去他大儿子家,打电话给公公跟老公哭,哭公公会没人照顾,无法理解她的想法,公公一个大活人,好手好脚的,难道还能饿死不成?在说难听一点,如果婆婆先s,公公难道就不活了?上次跟老公去外地有事,坐了很久的火车手机没电了,你们也知道外地不比家里随时可以充电,婆婆到处打电话给别人,问我跟老公怎么了,怎么电话都打不通,还跑我娘家去,叫我哥打电话我,跟个sb一样,好像我把她儿子拐跑了一样。
点击查看全文
12345妹 (楼主)
米萨库提 发表于 2016-8-5 22:16

哎,农村是这样,虽然老人家的做法很奇葩,你为啥结婚这么大的事都没有看过对方家境,不考虑清楚。实在忍受 ...

嗯,努力赚钱买房搬出去住。。只是钱哪里那么好赚,
点击查看全文