要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

呼吸的痛,LG竟然无精

楼主: 禄卡
来自疯狂造人 |举报
48847135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过无精这个事竟然会在自己身上发生,从当初的无法接受,到现在的坦然面对,只是时间的问题。请給我们一条路走,尽管这条路不好走,我们也会尽力走好每一步。
点击查看全文
禄卡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珍贵聪颖 发表于 2016-08-10 10:53

莫医生,你是哪个?其实我们都在同个群里。我今早看到你在群里说话。
我还没有,上次去咨询,因为老公无精,要去生殖男科作评估
点击查看全文
禄卡 (楼主)
珍贵聪颖 发表于 2016-08-10 10:53

莫医生,你是哪个?其实我们都在同个群里。我今早看到你在群里说话。
我还要等我老公穿刺结果出来,要等生殖男科的评估
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-08-09 21:09

吃药治不好
咋治好无精?
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-08-09 21:09

吃药治不好
吃药不好治,哪咋办
点击查看全文
无精可能治好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公也是无精症,医生说是附睾精液淤积症,是梗阻性的,医生说是有精子的,不放心的话可以穿刺确认一下,老公怕受两遍疼就没穿刺,我们准备做二代试管婴儿,已经建完档了,等医生订方案中~希望大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
q1466586556213 发表于 2016-8-18 19:39

无精可能治好?

梗阻的好一点 可以穿刺 做试管,或者吻合术成功后自然怀;

非梗的 显微取精 试管或者精子库供精
点击查看全文
禄卡 (楼主)
花开、缓缓归 发表于 2016-08-19 16:56

我老公也是无精症,医生说是附睾精液淤积症,是梗阻性的,医生说是有精子的,不放心的话可以穿刺确认一下,老公怕受两遍疼就没穿刺,我们准备做二代试管婴儿,已经建完档了,等医生订方案中~希望大家都好孕
谢谢你,我老公什么都正常,就是精浆三项的肉毒碱偏低,我们9月2日穿刺,很担心却又害怕那天的到来,曾无数次埋怨他,却又很心疼他。希望我和你一样的好运
点击查看全文
禄卡 (楼主)
菩提佛珠 发表于 2016-08-19 20:15

梗阻的好一点 可以穿刺 做试管,或者吻合术成功后自然怀;

非梗的 显微取精 试管或者精子库供精
之前也有关注您,在您先生恢复得怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
禄卡 发表于 2016-8-19 23:05

之前也有关注您,在您先生恢复得怎样

精液基本正常 具备自然受孕条件

不知道何时好运降临呢
点击查看全文
禄卡 (楼主)
菩提佛珠 发表于 2016-08-20 06:03

精液基本正常 具备自然受孕条件

不知道何时好运降临呢
离好孕不远了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问第三次精液常规后多久可以穿刺?
点击查看全文
禄卡 (楼主)
回复 w1469199215852
请问第三次精液常规后多久可以穿刺?
没有说多久,我们之前还做了很多检查
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 你可知道616
你老公激素怎么样?好的话,穿刺试试
如果激素水平不正常是不是就不用穿刺了,直接放弃了,抑制素B和促卵泡生成素都不正常。
点击查看全文
禄卡 (楼主)
回复 q1472041504726
[quote]回复 你可知道616
你老公激素怎么样?好的话,穿刺试试
如果激素水平不正常是不是就不用穿刺了,直接放弃了,抑制素B和促卵泡生成素都不正常。[/quote]还是听医生的意见
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
FSH超过正常值 说明生精能力破坏了。
激素是果 睾丸是因。
因为睾丸不工作不生精 所以大脑脑垂体一直在下达命令生精 就是FSH
造成激素过高。
激素若正常 应该是有精子的,这个时候最好不急着穿刺 手触有没有输精管 再做经直肠B超确认。
激素正常 也有俩可能 一是普通梗阻 一是输精管缺如。
缺如只能试管 一般梗阻有试管和吻合后自然受孕两种处理。
在一些小地方穿刺 闹不好就失去吻合机会了。因为穿的不好 黏连发炎什么的
点击查看全文
禄卡 (楼主)
回复 Ht2015
FSH超过正常值 说明生精能力破坏了。
激素是果 睾丸是因。
因为睾丸不工作不生精 所以大脑脑垂体一直在下达命令生精 就是FSH
造成激素过高。
激素若正常 应该是有精子的,这个时候最好不急着穿刺 手触有没有输精管 再做经直肠B超确认。
激素正常 也有俩可能 一是普通梗阻 一是输精管缺如。
缺如只能试管 一般梗阻有试管和吻合后自然受孕两种处理。
在一些小地方穿刺 闹不好就失去吻合机会了。因为穿的不好 黏连发炎什么的
有输精管,激素也正常
点击查看全文
禄卡 (楼主)
回复 左左的小番茄
我们有精子,但是试管也好几年了,要孩子这些事都是看命。我第一次试管那年,有个女的老公也是无精,穿刺出来一个,受精了一个,配成了一个胚胎,怀孕了,生了,男孩。而我们两个人都没什么问题,周而复始好几轮,4促6移,我也是醉了。
现在还是在试管?太辛苦了
点击查看全文
禄卡 (楼主)
回复 左左的小番茄
[quote]回复 禄卡
[quote]回复 左左的小番茄
我们有精子,但是试管也好几年了,要孩子这些事都是看命。我第一次试管那年,有个女的老公也是无精,穿刺出来一个,受精了一个,配成了一个胚胎,怀孕了,生了,男孩。而我们两个人都没什么问题,周而复始好几轮,4促6移,我也是醉了。
现在还是在试管?太辛苦了[/quote]对啊,我们的检查都是正常的,所以有时候觉得检查结果不好也不一定是件坏事,我们检查没问题又能怎样呢。[/quote]坚持一定会好孕的,加油!宝宝肯定会到,只是时间问题
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我老公也是无精,准备去穿刺,别放弃希望
点击查看全文