要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

呼吸的痛,LG竟然无精

楼主: 禄卡
来自疯狂造人 |举报
48828135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有想过无精这个事竟然会在自己身上发生,从当初的无法接受,到现在的坦然面对,只是时间的问题。请給我们一条路走,尽管这条路不好走,我们也会尽力走好每一步。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-08-08 13:21

要检查至少三遍,还要做相关检查,不要轻易下定论
你老公Fsh值那么好,穿刺一定会有精子的,我老公Fsh差不多16才担心呢,唉为这件事日夜都在担心,真糸现在比一亿元我我也不开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天第一次检查无精,让三天后再检查
点击查看全文
点击查看全文
禄卡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yangling88799 发表于 2016-08-08 16:54

三天再去检查,不要太过焦虑,一步一步来
点击查看全文
禄卡 (楼主)
w1451057266759 发表于 2016-08-08 13:35

你老公Fsh值那么好,穿刺一定会有精子的,我老公Fsh差不多16才担心呢,唉为这件事日夜都在担心,真糸现在比一亿元我我也不开心
你做左相关的检查了?
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-08-08 17:36

三天再去检查,不要太过焦虑,一步一步来
我都有点不敢看结果了,在最好的医院做的怎么会错?觉得都不用再去做了
点击查看全文
孕迹好声音
w1465564822785 发表于 2016-08-06 18:54

加油。我明天去上海,星期一约了李铮医生。现在他就是我们的希望!!
结果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-08-08 17:38

你做左相关的检查了?
没有只查了激素,医生说基本激素代表一切了
点击查看全文
禄卡 (楼主)
yangling88799 发表于 2016-08-08 18:05

我都有点不敢看结果了,在最好的医院做的怎么会错?觉得都不用再去做了
还要做相关的检查,是染色体问题,还是激素问题引起的无精
点击查看全文
禄卡 (楼主)
w1451057266759 发表于 2016-08-08 20:58

没有只查了激素,医生说基本激素代表一切了
有的人激素偏高,做穿刺没有,还可以去活检,不要放弃
点击查看全文
禄卡 发表于 2016-08-08 22:11

还要做相关的检查,是染色体问题,还是激素问题引起的无精
一天之内吧所有的知识恶补了下,等待3天后再次复查
点击查看全文
禄卡 (楼主)
yangling88799 发表于 2016-08-09 07:14

一天之内吧所有的知识恶补了下,等待3天后再次复查
大家一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
怎查出来是无精的?
点击查看全文
禄卡 (楼主)
珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 10:57

怎查出来是无精的?
去要精液,需禁欲2-7天
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-08-09 11:06

去要精液,需禁欲2-7天
我也在深圳中山,我做了一些检查,老公的还没开始查,无精是不是精子个数为0?
点击查看全文
禄卡 (楼主)
珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 11:09

我也在深圳中山,我做了一些检查,老公的还没开始查,无精是不是精子个数为0?
是啊,离心检查没有精子
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
你说这个离心检查我不知他有没有做过,他在北大查过精子总活力55向前的34畸形率搞98.9,到时会不会也查出无精的?我现在一做检查就怕,怕有什么不合格的。
点击查看全文
禄卡 (楼主)
珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 11:30

你说这个离心检查我不知他有没有做过,他在北大查过精子总活力55向前的34畸形率搞98.9,到时会不会也查出无精的?我现在一做检查就怕,怕有什么不合格的。
其实就是验精液,你之前都有,那就没什么问题,你也是去试管?怎么不去北大或妇幼?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
禄卡 发表于 2016-08-09 12:24

其实就是验精液,你之前都有,那就没什么问题,你也是去试管?怎么不去北大或妇幼?
我之前的医生介绍了武警和中山我就挑了中山,北大人太多了
点击查看全文
禄卡 (楼主)
珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 13:41

我之前的医生介绍了武警和中山我就挑了中山,北大人太多了
哦哦,妇幼也有做的,就是怕它是私人,乱收费。你是什么原因试管?
点击查看全文