要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝宝后心情变的闷闷不乐

楼主: q1438691127841
167830247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝也是我们千盼万盼来的,知道他来了心情很激动,可是现在感觉自己整天闷闷不乐,吃个菜,老公婆婆都管着,吃菜吧,一会这不能吃,那不要吃,我说人家说少吃是可以的,来一句,少吃就是最好不吃,最近吃饭特别没胃口,想吃点有味道的,不行,一点辣椒不给挨,不辣的青椒都不行,我无语了,偶尔和老公说带我出去吃,又不行,饭店烧菜调料多,问老公,咱妈来这段时间你觉得做的好吃的菜是啥?老公说没发现。好吧,我说咱妈做菜我真心吃不惯(和老公异地,吃菜口味不一样,我让婆婆菜洗好我自己烧,不行)每顿吃的很少,过一会饿了,看到东西还是不想吃,有什么办法可以改善吗?我就是觉的偶尔一顿出去吃点微辣的,改善下胃口,喝个牛奶吧,婆婆管着。这么热的天,非说牛奶都是凉的,喝就得用热水温温,所以问我要不要喝,我都是不想喝的,特别是那种发酵奶,温热了真不好喝啊,和婆婆说这么热的天,只要不是冰箱里冰的,不算凉的,不行,他认为就是凉的,反正老公和婆婆各种管,出去遛会限制时间,吹空调必须盖被子,电脑手机不要玩,(那次晚上玩手机,白天婆婆说我没说啥,晚上老公回来又说,很烦,发火了,现在玩手机就没说过了)感觉没有一点自由,看人家有宝宝都是想吃啥吃啥(当然很辣的除外,就是基本上平时吃的只要不是太需要忌嘴的都可以)到我这呢,快和尼姑差不多了,姐妹们,你们有宝宝后吃不吃辣椒的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:57 | 来自iPhone
q1438691127841 发表于 2016-08-05 19:54

要是能像你这样就好了,看到人家吃麻辣烫,干锅的羡慕死我了
你要告诉他们吃这个也没什么  宝宝皮肤好不好是遗传的  我孕期牛奶都没喝  核桃什么的也吃得少 家里饮食也跟孕前差不多  只是家里都不吃味精  现在宝宝也很好 有6斤多  我自己长了40多斤
点击查看全文
q1438691127841 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:00 | 来自疯狂造人
q1468656076864 发表于 2016-08-05 19:31

跟他们说,吃不进东西更加没营养给宝宝,又不是吃很辣的,也不是顿顿吃对不,主要孕妇要有食欲啊。我那时一直上班到产前一个月,前三个月老公帮做饭,后面大多数时候是我自己买菜做饭,临生前一个月婆婆才来照顾的。孕期如果没有不适,做做饭菜还是没问题的。
有一晚洗头我倒了点水,老公和婆婆异口同声说,手那快,我给你倒呀,我直接说了句,我是怀孕了,不是残疾了,老公说我说话不好听,没办法,被管的有叛逆心理
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:02 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-08-05 19:40

给婆婆在附近租个小的房子 只要你不搬就没事
我估计要是这样提,呵呵,婆婆要是没意见我负责,婆婆是特别节约的人,有时节约的我真看不过去,剩菜一点都舍不得倒掉,都给我放冰箱里,冰箱是公婆给我们买的,我不说话,随便她放啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-05 19:04

当婆婆面说过一次,没用,就是不能吃,我说我做饭又不让,又不能天天说,和老公说也没用,自己爸妈上班没时间,不然都想回爸妈那里待几天
那就产检当他们的面问医生,让医生给他们科谱下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-05 19:52

咱俩正好相反啊!应该综合一下。我是之前公公来做饭,全都是辣的。水果酸奶从来都是直接从冰箱里拿出来就给我吃。我孕吐严重又吃了辣的,所以吐完就胃和食道灼烧的难受。当时真的是不想吃辣椒。还不能提意见,一提就觉得我矫情娇气。哈哈你老公婆婆比你这个孕妇还娇气!幸福的烦恼!
听你这样说,我俩是该综合下啊,呵呵,我不是说天天吃,偶尔给我来一顿解解馋也行呀,就像你说的,幸福的烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:07 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-08-05 19:57

你要告诉他们吃这个也没什么  宝宝皮肤好不好是遗传的  我孕期牛奶都没喝  核桃什么的也吃得少 家里饮食也跟孕前差不多  只是家里都不吃味精  现在宝宝也很好 有6斤多  我自己长了40多斤
有些人是你说了她听着,我婆婆属于你说了他听着,她该怎么弄还是怎么弄,牛奶我也喝的,只是婆婆非得给我用开水烫烫,那都不好喝了,所以也没心思喝,她又不识字,就算从网上给她找证据她也看不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:08 | 来自疯狂造人
米泡泡儿 发表于 2016-08-05 20:04

那就产检当他们的面问医生,让医生给他们科谱下
正有此意,呵呵,还有两三天准备去医院,到时就问下医生给他们科普下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:10 | 来自iPhone
q1438691127841 发表于 2016-08-05 19:56

对呀,你这让老公买偶尔吃一炖解解馋也比我好呀,我是天天不管炒得啥菜,都一个味,感觉这样管着我自己都有叛逆心,不让我干啥,我越是想做
偷偷去网上买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:12 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-08-05 20:10

偷偷去网上买
婆婆在家在一起,吃什么他都知道,算是360监控
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:23 | 来自疯狂造人
差太多,也有很多管教,他妈我妈干妈我都快烦死了,不过我管不住嘴,辣的不怎么吃,怕宝宝在肚子里上火,别的还好,周末也经常出去吃吃喝喝,天天在家吃饭都烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:29 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-08-05 20:23

差太多,也有很多管教,他妈我妈干妈我都快烦死了,不过我管不住嘴,辣的不怎么吃,怕宝宝在肚子里上火,别的还好,周末也经常出去吃吃喝喝,天天在家吃饭都烦了
相信很多宝妈都能理解我的那种心情,这也管那也管真的很惹人心烦,所以感觉自己天天都没好心情,你周末还可以出去吃吃喝喝,我这就是一天到晚的在家里,偶尔说晚上出去溜溜,婆婆就会交代老公,别溜时间长了,果然半小时不到就回来了,真心没意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:35 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-05 20:29

相信很多宝妈都能理解我的那种心情,这也管那也管真的很惹人心烦,所以感觉自己天天都没好心情,你周末还可以出去吃吃喝喝,我这就是一天到晚的在家里,偶尔说晚上出去溜溜,婆婆就会交代老公,别溜时间长了,果然半小时不到就回来了,真心没意思
哈哈,老公最近太忙回家不方便住在工地,都是婆婆陪我遛弯,每天就是吃喝,牛奶喝了吗,水果吃了吗,坚果吃了吗…………其实都是为我们好,为了宝宝健康,总比什么都不管的婆婆好,不过偶尔也觉得烦,没办法人家说的也没错,忍忍吧,我都过了一半了,还有五个月就卸货了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:39 | 来自iPhone
q1438691127841 发表于 2016-08-05 20:07

有些人是你说了她听着,我婆婆属于你说了他听着,她该怎么弄还是怎么弄,牛奶我也喝的,只是婆婆非得给我用开水烫烫,那都不好喝了,所以也没心思喝,她又不识字,就算从网上给她找证据她也看不懂
那就跟你老公沟通  我之前还吃冰淇淋冰糕雪糕呢 什么西瓜照吃不误
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:39 | 来自iPhone
q1438691127841 发表于 2016-08-05 20:12

婆婆在家在一起,吃什么他都知道,算是360监控
晕 也不让出门吗?是不是要等到三个月才让出门?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 20:46 | 来自疯狂造人
是管的厉害点哈。其实辣椒维生素含量丰富,少吃点挺好的。俺老公重庆的,我北方人,周边人都不让我吃,但是老公说该吃吃,想吃什么吃什么,他老家女人怀孕也没见不吃辣椒了。尤其是反应厉害的时候,什么也吃不下,不管我想吃什么,我只要给他吃点就中。和老公婆婆慢慢商议着来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 20:59 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-08-05 20:39

晕 也不让出门吗?是不是要等到三个月才让出门?
是呀,说是完全稳定了才可以出去,心情不美丽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:28 | 来自疯狂造人
q1438691127841 发表于 2016-08-05 20:04

听你这样说,我俩是该综合下啊,呵呵,我不是说天天吃,偶尔给我来一顿解解馋也行呀,就像你说的,幸福的烦恼
偶尔吃可以的。我经常吃辣的也没事。你可以跟你老公撒个娇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:38 | 来自iPhone
q1438691127841 发表于 2016-08-05 20:59

是呀,说是完全稳定了才可以出去,心情不美丽
哎 一样一样的 我下周二就满三个月了 本以为马上解放了 我婆婆说还是要注意 不能活动太多 我说大夫都让多走路 不然不好生她也不听 我老公就说我和别人不一样 凡事都要小心。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:52 | 来自疯狂造人
daisyls 发表于 2016-08-05 21:38

哎 一样一样的 我下周二就满三个月了 本以为马上解放了 我婆婆说还是要注意 不能活动太多 我说大夫都让多走路 不然不好生她也不听 我老公就说我和别人不一样 凡事都要小心。。
老公和婆婆也这么和我说,三个月就可以出去了,我说话说的好听,做就做不到了,都是用的那种拖延术,开始和你说三月,后面有用各种理由让你不出去,三月之后稳定了肯定还是要活动活动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 21:53 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-08-05 21:28

偶尔吃可以的。我经常吃辣的也没事。你可以跟你老公撒个娇。
不知道撒娇多少次了,没满足过一次,所以就算饿的没胃口也不提这事了
点击查看全文