要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

我也是醉了,竟然羡慕那些有孕吐反应的宝妈们。

楼主: 熊熊大妈
913529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为啥,我这天天除了偶尔腰酸腹胀,其他什么反应都没有,鬼使神差的竟然羡慕起那些吐的昏天黑地的宝妈们。我的神啊,原谅我吧,现在肚子也是平的,也不孕吐,除了体温提醒我我确实怀孕了,说到体温,整晚热的睡不着觉,热的不要不要的,开空调怕感冒,不开根本没法睡,看老公睡得呼呼的,我经常会把身体贴过去,把他当冰袋凉快一会算一会。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:52 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:57 | 来自疯狂造人
脆皮旭 发表于 2016-08-05 18:18

亲我九周了。也是不吐。恶心都没有。我都感觉自己不正常
我也是,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:37 | 来自疯狂造人
熊熊大妈 发表于 2016-08-05 19:51

我是觉得,怀孕不吐的话,就好像缺了个步骤,害喜害喜,我居然没有。我可能时间短,你可能和孕吐这件事真的没缘分了,哈哈
大概6周,42天后才会有孕反,我刚开始也是没反应到了46天时这给我反应的,难受死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:07 | 来自疯狂造人
我也是,十周了,也没孕吐,也不恶心,感觉有孕吐才会更放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 08:15 | 来自疯狂造人
我生大宝只有一次高速堵车里吐了一次,就再也没了。这次(现在40天)就老觉得一点点恶心,又不想吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:17 | 来自疯狂造人
我是7周开始,之前也是啥感觉也没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:17 | 来自疯狂造人
不要羡慕,因为真的很难受,怎么都不是,太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:06 | 来自疯狂造人
我是六周开始的孕吐,现在快到11周,每天早上起来最难过,吐的不知道是胆水还是什么,反正非常难受。没有孕吐就好好享受现在的生活,多幸福啊,能吃吃,能喝喝,我已经好久没正常吃过饭了,只能喝点稀饭,想想觉得你还是好幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:31 | 来自疯狂造人
每天吐到想哭,什么时候是个头啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 06:46 | 来自疯狂造人
我一个多月,就是感觉恶心,反酸水,困,累,我也不吐。。。
点击查看全文