要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞加积水中药调理已好孕,四维通过,姐妹们谁接谁中。正能量

来自Android |举报
1874955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我分享我的经历能够让姐妹们一点信心,说起难孕现在有很多人都是这样,可能是现在的生活所导致的,有的十几年都没有怀过,我就是其中之一,我今年26岁了。结婚5年一直没有怀孕,但是我以前也没有做过人流,不知道为什么会导致输卵管堵塞了。应该有些姐妹会跟我一样,一开始认为年轻怀不怀孕都不着急,我是比较胖的人,我结婚了一年后,一直都没有怀上,我妈妈就着急了。就问起我说怎么那么久都没有怀孕,要不要去医院看看,因为我月经有时候来有时不来,去医院医生告诉我是月经不调,开了各种西药给我吃,越吃越就胖,肚子又大,人家还以为我怀孕了呢,这时连我爸爸都着急了。因为我家就我一个女儿,说还是去医院全面检查一下有什么问题在对症治疗,我们去医院做造影,尿检,都听医生按排,得出来的结果是输卵管堵塞加积水,有一边比较严重,医生就建议我做腹腔镜,就是肚子上打三个洞,我们也着急就听医生的进行手术,希望手术过后可以快点怀孕,
在做手术的时候不是很顺利,我们是在我们县城做的,医生说有一边太严重,做手术没有通,有一边做通了,叫我三个月后备孕,时间慢慢过去一年还是没有怀,婆婆家就开始怀疑了,外人也在说一些不好听的话,听起来很难过,但是老公对我还好,接下来就是在想不怀孕就试管吧,但是试管的话要先结扎,如果不成功就是完全没有自然怀孕的机会了,妈妈担心我就说要不这样,听人家说中医可以治疗,还有治疗的机会就先不试管,试管放在最后一步。
对于我这个情况我妈花了很多的心思到处托人帮我找老中医,找了也有半年的时间,就是我们村里有一个女孩嫁外地,她说他们那边有这样的老中医,听说也是治疗不会怀孕的人,还挺厉害的,叫我去看看,因为是熟人介绍的就去了,去了老中医家,他问了我的情况,他说按道理说有一边通的完全可以怀的,但是就是不怀,他就帮我把脉,各种检查,还用手压我肚子,看舌苔,得出来的结果是我不只是输卵管堵塞还有宫寒,说我做手术后里面还留有遗血,还有痛经,毛病特别多,他说像我这种情况要治疗,最少要三四个月,他还问我要不要治疗要他就开药,我说我当然治疗了,我大遥远的跑过来就是要来看病的,老中医就给我开了一个疗程的药一个月的,叫我按时吃药,注意事项,药还不是很难吃,又不是苦的那种,时间慢慢过去,终于调理完了,接下来就是备孕,现在得到了我想要的结果,我当上妈妈了,大家一定要记住,一定要对症下药,每个人都有当妈妈的权利,昨天做的四维宝宝很健康,上面说的乱七八糟的,大家看看我的单子

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1458393215995 发表于 2016-08-07 11:17

能看看你的药方吗
老中医每次开药都没有给药方啊?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
独一无二的你 发表于 2016-08-06 22:12

你回复我第一句什么没有看到,我吃了差不多五个疗程,你也是吃中药治疗吗?在哪里买的啊?不过有些人是调理好了也要一段时间恢复才怀的
在湖南哪里我也是湖南的给我个地址和电话好吗
点击查看全文

你回复我第一句什么没有看到,我吃了差不多五个疗程,你也是吃中药治疗吗?在哪里买的啊?不过有些人是调理好了也要一段时间恢复才怀的
在湖南哪里呀有地址吗我也是湖南的!有电话吗?
点击查看全文

是湖南哪里呀我也是湖南人能给我详细的地址跟电话吗?g
点击查看全文
播星人5tp88S 发表于 2016-08-07 22:08

是湖南哪里呀我也是湖南人能给我详细的地址跟电话吗?g
电话发不出去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接了,传我了
点击查看全文
julie72 发表于 2016-08-10 08:48

接了,传我了
加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
所以说民间真的有高人,我也是民间医生中药短期治疗怀上的,病情单纯的一个月就可以怀上,但很多人觉得不可信,我原来也不相信,因为我是做了积水手术和试管的,这些高科技的设备和手段都失败了,中医就可以吗?事实证明中医真的可以!不过输卵管在中医把脉时是不上脉象的,除非可用手按压,才能知道是否堵塞或积水等问题存在,而且我离医生也很远,所以我连面诊都没去,是请医生把药配好后寄给我的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈好孕!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望我也可以快点好孕
点击查看全文
栀子花来了 发表于 2016-08-10 16:08

恭喜恭喜 希望我也可以快点好孕
谢谢
点击查看全文
q1470814777557 发表于 2016-08-10 15:41

恭喜楼主,接宝妈好孕!!!!!
传给你
点击查看全文
q1468395734679 发表于 2016-08-10 14:21

所以说民间真的有高人,我也是民间医生中药短期治疗怀上的,病情单纯的一个月就可以怀上,但很多人觉得不可信,我原来也不相信,因为我是做了积水手术和试管的,这些高科技的设备和手段都失败了,中医就可以吗?事实证明中医真的可以!不过输卵管在中医把脉时是不上脉象的,除非可用手按压,才能知道是否堵塞或积水等问题存在,而且我离医生也很远,所以我连面诊都没去,是请医生把药配好后寄给我的。
要面诊,我为了自己可以对症下药我去面诊了,没有面诊我觉得不实在,因为每个人的病情都是不同,治病不能乱猜测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕
点击查看全文
独一无二的你 发表于 2016-08-10 18:21

要面诊,我为了自己可以对症下药我去面诊了,没有面诊我觉得不实在,因为每个人的病情都是不同,治病不能乱猜测
我没去,不过幸好我这次终于找到了有真才实学的、靠谱的好中医,经过短期的治疗已经怀孕了,感谢一切!
点击查看全文
接好孕接好孕接好孕保佑保佑
点击查看全文
恭喜恭喜,祝福祝福,羡慕,希望我本月宫内好孕!
点击查看全文
q1447906804454 发表于 2016-08-11 21:31

恭喜恭喜,祝福祝福,羡慕,希望我本月宫内好孕!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
姐姐请问医生是哪的?
点击查看全文