要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

停胎手术后该怎么调养啊?有没有知道的姐妹们,教教我

楼主: w1463757980346
963527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
停胎了,后天手术,老公不在家,没有人照顾我,我自己也不知道怎么养身体,求大家教教我,教教我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 20:03 | 来自疯狂造人
q1470243010760 发表于 2016-08-06 19:33

胎停,7月30做的,今天左脚后跟疼是怎么回事呀?
我6月23日做的清宫术,8月5日来月经,来月经前也是脚疼,月经来了就好了很多,不知什么原因。
点击查看全文
w1463757980346 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 20:10 | 来自疯狂造人
w1468897228240 发表于 2016-08-06 20:03

我6月23日做的清宫术,8月5日来月经,来月经前也是脚疼,月经来了就好了很多,不知什么原因。
不行就去咨询一下医生,好好养着,养好了迎接下一个健康有缘的宝宝,我会安慰别人,自己却害怕的要死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:43 | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-08-06 06:41

你好,请问去大街上开的门头就可以吗?大约费用多少?多长时间灸一次?一次需要多长时间?一般多长时间可治好?月经期间和排卵期间还艾灸吗?艾灸期间可不可以怀孕?艾灸和喝中药可不可以同时进行?疼不疼?求答案?
自己在家随身灸就可以,很便宜的。在宝上买就可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 17:45 | 来自疯狂造人
w1463757980346 发表于 2016-08-06 11:44

艾灸能自己做吗?
自己在家做就行,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 17:45 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-08-08 17:43

自己在家随身灸就可以,很便宜的。在宝上买就可以
好的,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-20 22:23 | 来自iPhone
我和你一样,10号孩子三个月的时候查出胎停,眼泪都流干了,12号就流出来了,现在在家小月子呢,一定不能着凉,不能吃辣,多休息,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 11:57 | 来自疯狂造人
我做完手术七天就开始出门干活了,现在走路多了脚都疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 11:57 | 来自疯狂造人
我做完手术七天就开始出门干活了,现在走路多了脚都疼
点击查看全文