要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

绝对的正能量,一侧巧囊83x63,另一侧大卵泡28x28也能怀孕

楼主: MMWangMM
3094773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回报大家的时候到了!趁做月子期间写一写我的怀孕过程。本人2013年结婚,之后不想那么快要小孩一直避孕,我从2015年6月开始不避孕准备怀,之前觉得怀孕是很简单的事,两个月过后没动静,就紧张了,于是就去做检查,不检查不知道,一检查吓一跳,右侧卵巢囊肿50x40mm,回去查了资料,了解后,整个人都不好了,哭了很久,接下来的几个月每天郁郁寡欢,又担心输卵管堵塞,但每个月还会去医院监测卵泡和用试纸测排卵,实在不忍心做手术,到了2015年10月底去做卵泡监测,当时左侧卵泡28x28mm,右侧囊肿一度飙升到了83x63mm,心理的承受能力已经达到了极点,打算那个月要是没怀上就去做手术,顺便检查一下输卵管,都已经跟领导请好假了,结果奇迹出现了,就在那一个月怀上了,同房后向左侧睡了很久,排卵前两次同房,排卵后一次同房。怀上后每次产检照BC,囊肿都在缩小,到生之前,已经看不到囊肿了,现在我的小猴子已经岀世,还是顺产的,附上当时的BC单和我家宝宝的照片

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-10 18:21 | 来自疯狂造人
宝妈你太幸运了,我也是巧囊,快吧好孕传给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-11 05:41 | 来自疯狂造人
绝对的正能量,恭喜宝妈,我也是双侧巧囊,希望也跟你一样好孕,生个健康的宝宝,接好孕喽~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 06:13 | 来自疯狂造人
w1458526219360 发表于 2016-08-05 12:40

恭喜楼主,铁定要接的好孕。同样是双侧巧囊,难过得都想放弃了,不知道为什么就是怀不上
我也双侧巧囊,都超过了六厘米,没有手术,认真按照排卵期备孕一次就中了。不要灰心,巧囊一样怀孕!我也没特别治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 11:31 | 来自疯狂造人
wenwen4909 发表于 2016-08-11 06:13

我也双侧巧囊,都超过了六厘米,没有手术,认真按照排卵期备孕一次就中了。不要灰心,巧囊一样怀孕!我也没特别治疗
好的,谢谢宝妈,愿这个月能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-11 15:38 | 来自疯狂造人
w1458526219360 发表于 2016-08-11 11:31

好的,谢谢宝妈,愿这个月能顺利
加油,别灰心,调整好心态~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 15:39 | 来自疯狂造人
wenwen4909 发表于 2016-08-11 15:38

加油,别灰心,调整好心态~
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:19 | 来自疯狂造人
王丽莎66 发表于 2016-08-09 19:34

我也是双侧输,有三个,都非常大,现在已经怀孕7个多月
恭喜你,好羡慕的,我左侧3公分,结婚快两年了还没怀上,有什么诀窍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好强大的孕气,希望能接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:21 | 来自疯狂造人
wenwen4909 发表于 2016-08-11 06:13

饮食方面有特别注意的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-12 15:40 | 来自iPhone
Hulda 发表于 2016-08-11 23:19

恭喜你,好羡慕的,我左侧3公分,结婚快两年了还没怀上,有什么诀窍吗
这么久了,应该是囊肿影响卵泡了吧!那需要进一步检查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:37
MMWangMM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:02 | 来自疯狂造人
Hulda 发表于 2016-08-11 23:21

饮食方面有特别注意的吗
不吃寒凉的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:49 | 来自疯狂造人
楼主,你这次怀上宝宝,是没有巧囊的那侧排卵的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:50 | 来自疯狂造人
q1470570885664 发表于 2016-08-14 12:49

楼主,你这次怀上宝宝,是没有巧囊的那侧排卵的吗?
是的,有巧囊的一侧已经不排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 12:59 | 来自疯狂造人
MMWangMM 发表于 2016-08-14 12:50

是的,有巧囊的一侧已经不排卵
恭喜楼主成功当上妈妈,羡慕。我二胎,右侧二个巧囊加起来约六厘米,医生建议试孕,打算要孩子那个月偏偏右侧排,但也能排出卵子,只是比左侧排出时间推迟了三四天,同房二次怀上了,但胎停于七周多,现在心里一直各种担心胎停与巧囊是否有关,或者仅仅只是胚胎质量不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:00 | 来自疯狂造人
王丽莎66 发表于 2016-08-09 19:34

我也是双侧输,有三个,都非常大,现在已经怀孕7个多月
亲是怎么好孕的?好羡慕,我也是双侧,左侧就有三个。1.28做的宫腹腔镜手术,术后打针。现在是第二次来月经,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:02 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主哦,希望能接您的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 13:42 | 来自疯狂造人
燕子_ly 发表于 2016-08-14 13:00

亲是怎么好孕的?好羡慕,我也是双侧,左侧就有三个。1.28做的宫腹腔镜手术,术后打针。现在是第二次来月经,
该吃黑豆时吃黑豆,努力跳绳,有时间做做艾灸,主要熏肚子,暖宫的,也可泡脚,买药粉到家里泡,泡艾草或藏红花的就行了,该测排卵时测排卵,该同房时同房,事情都做了,就看天意了,放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:06 | 来自iPhone
燕子_ly 发表于 2016-08-14 13:00

别着急,我针后来了四次大姨妈
点击查看全文