要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

绝对的正能量,一侧巧囊83x63,另一侧大卵泡28x28也能怀孕

3058673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回报大家的时候到了!趁做月子期间写一写我的怀孕过程。本人2013年结婚,之后不想那么快要小孩一直避孕,我从2015年6月开始不避孕准备怀,之前觉得怀孕是很简单的事,两个月过后没动静,就紧张了,于是就去做检查,不检查不知道,一检查吓一跳,右侧卵巢囊肿50x40mm,回去查了资料,了解后,整个人都不好了,哭了很久,接下来的几个月每天郁郁寡欢,又担心输卵管堵塞,但每个月还会去医院监测卵泡和用试纸测排卵,实在不忍心做手术,到了2015年10月底去做卵泡监测,当时左侧卵泡28x28mm,右侧囊肿一度飙升到了83x63mm,心理的承受能力已经达到了极点,打算那个月要是没怀上就去做手术,顺便检查一下输卵管,都已经跟领导请好假了,结果奇迹出现了,就在那一个月怀上了,同房后向左侧睡了很久,排卵前两次同房,排卵后一次同房。怀上后每次产检照BC,囊肿都在缩小,到生之前,已经看不到囊肿了,现在我的小猴子已经岀世,还是顺产的,附上当时的BC单和我家宝宝的照片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:10 | 来自疯狂造人
真好,我双侧巧囊,好像影响排卵了,卵泡长很大排不出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 12:23 | 来自疯狂造人
楼主真的正能量呢!好可爱的宝宝。希望接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:37 | 来自疯狂造人
真好!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,铁定要接的好孕。同样是双侧巧囊,难过得都想放弃了,不知道为什么就是怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:47 | 来自疯狂造人
接好孕!愿楼主宝宝健康长大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 16:37 | 来自iPhone
恭喜,你生产时也没看见巧囊?产后有没有照B超?我怀孕时巧囊被胎儿挡住了,你的这么大也可以消失?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 09:09 | 来自疯狂造人
接好孕,23*21会不会没有排卵啊!不排就会黄素化吗?不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 09:23 | 来自Android
楼主好幸运,恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
MMWangMM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:24 | 来自疯狂造人
海之影1987 发表于 2016-08-06 09:09

接好孕,23*21会不会没有排卵啊!不排就会黄素化吗?不懂
要去做卵泡监测才能确定是否排出
点击查看全文
MMWangMM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 11:25 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-08-05 16:37

恭喜,你生产时也没看见巧囊?产后有没有照B超?我怀孕时巧囊被胎儿挡住了,你的这么大也可以消失?
五个月的时候已经缩小一半
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 01:13 | 来自疯狂造人
幸福的妈妈呀!希望接到你的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-8 15:40 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 07:33 | 来自疯狂造人
真好,恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 11:43 | 来自疯狂造人
刚刚看到结果3厘米多,想哭,大马路上不敢……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 19:34 | 来自iPhone
我也是双侧输,有三个,都非常大,现在已经怀孕7个多月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 11:42 | 来自Android
楼主你孕气太强大了,宝宝很坚强,希望能传染你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 13:26 | 来自疯狂造人
接你好孕,传我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜你,宝宝健康成长。

我现在也有囊肿去年检查5.9CM最大的时候,去了几个医院有说要手术也有说不用手术的,后面就没做,年初结婚后备孕,现在每个月有检测卵泡发育,也能排卵,卵泡有时候4cm左右,有时候3cm左右,现在也还没怀上,纠结是否要去手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,喜得猴宝宝。接本月宫内好孕
点击查看全文