要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22排,明明排卵前后四天都有安排,却没中

楼主: 芽儿1983
来自疯狂造人 |举报
1103846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
22排,明明排卵前后四天都有安排,却没中

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也是 郁闷啊 排卵试纸很淡很淡 基本没戏了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心态很重要,顺其自然,排卵前跳跳绳,促进卵子排出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,你老公卖力的,我们就24早上爱爱了……今天也没测出来,也是姨妈日,还没来,等明后天看看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安排太频繁了。我上个月也是频繁没中,医生让这个月安排两次就行。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465886708439 发表于 2016-08-05 13:51

安排太频繁了。我上个月也是频繁没中,医生让这个月安排两次就行。
其实也不是为排卵安排的,就是老公突然想了。分享下,哪个时间段的两次。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
q1463178169509 发表于 2016-08-05 13:11

同排,你老公卖力的,我们就24早上爱爱了……今天也没测出来,也是姨妈日,还没来,等明后天看看了。
恩。再努力了。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
安果儿 发表于 2016-08-05 13:07

心态很重要,顺其自然,排卵前跳跳绳,促进卵子排出
好的,谢谢亲
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
cafe2011 发表于 2016-08-05 12:55

给你看我的中医给我的同房时间表,我12号的月经,他让我19或者20号同方一次,24、26、28各一次,2号或者3号一次,也就是说19或者20号一次是排掉之前不好的精子,因为超过10天没同房的精子质量并不好,快到排卵日隔天一次,2号或者3号那次是防止有排卵推迟的,3号后禁房事,这个表只能是在周期30天并且周期稳定下才能用。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05...
我可以参考,我月事准时,月经只来四天,周期三十一二日左右。谢谢亲。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
cafe2011 发表于 2016-08-05 12:46

你安排的太多了,排卵期隔天一次就可以了,多了反而影响精子质量
没特意安排,老公想了。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-08-05 09:47

排卵期那几天
我们都继续加油
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
cafe2011 发表于 2016-08-05 12:55

给你看我的中医给我的同房时间表,我12号的月经,他让我19或者20号同方一次,24、26、28各一次,2号或者3号一次,也就是说19或者20号一次是排掉之前不好的精子,因为超过10天没同房的精子质量并不好,快到排卵日隔天一次,2号或者3号那次是防止有排卵推迟的,3号后禁房事,这个表只能是在周期30天并且周期稳定下才能用。
http://image.bozhong.com/app/2016/08/05...
你这中医太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和楼主一毛一样!例假和排卵日都一样,也是刚来的姨妈。准备后天去抽血查激素六项,干净三天做宫腔镜和输卵管检查。备孕三年桑不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
芽儿1983 发表于 2016-08-05 15:39

你这中医太好了
嗯,这个时间表其实就是月经后一次,排老化精子,排卵期隔天一次,排卵期后补一次,只要规律就按这个来,排卵期同房太平凡了也不好,可以跟你老公商量下,让他明白这里面的原理
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-05 15:44

和楼主一毛一样!例假和排卵日都一样,也是刚来的姨妈。准备后天去抽血查激素六项,干净三天做宫腔镜和输卵管检查。备孕三年桑不起
我也在考虑做检查
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
cafe2011 发表于 2016-08-05 15:44

嗯,这个时间表其实就是月经后一次,排老化精子,排卵期隔天一次,排卵期后补一次,只要规律就按这个来,排卵期同房太平凡了也不好,可以跟你老公商量下,让他明白这里面的原理
恩,好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
芽儿1983 发表于 2016-08-05 15:32

其实也不是为排卵安排的,就是老公突然想了。分享下,哪个时间段的两次。
我也是老公憋不住,我是监测了卵泡,然后医生就算时间安排两次。上月没听医生的,老公要就给,结果失败了。这个月8号去监测,所以这月不知道什么时候安排,你也可以监测卵泡,然后听取医生的建议。
点击查看全文
同排,姨妈推迟五六天,今天来了
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
w1465886708439 发表于 2016-08-05 19:23

我也是老公憋不住,我是监测了卵泡,然后医生就算时间安排两次。上月没听医生的,老公要就给,结果失败了。这个月8号去监测,所以这月不知道什么时候安排,你也可以监测卵泡,然后听取医生的建议。
恩恩,看来是太频繁了。所以没中。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
白色极致极致 发表于 2016-08-05 20:19

同排,姨妈推迟五六天,今天来了
刚刚来姨妈了,真准时。
点击查看全文
芽儿1983 (楼主)
cafe2011 发表于 2016-08-05 15:44

亲,你怀了么?
点击查看全文