要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

遇到一碰瓷儿..

楼主: 小祎^_^
90553158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 23:16 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2016-08-04 22:22

我算比较好搞的,估计有些女人遇到这个事情,一毛都不给。
不是啊,我这类的就胆子非常小,怕这个怕哪个的,所以遇见这种事就赶紧破财免灾。
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 08:13 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-08-04 23:16

不是啊,我这类的就胆子非常小,怕这个怕哪个的,所以遇见这种事就赶紧破财免灾。
我也怕麻烦怕事儿,不然一分钱也不会给的,比较他腿确实破了一小块皮。但也不能任无赖欺负!我不是铁石心肠,但绝对不是开慈善机构的。我情愿买猫粮喂小区里的野猫!也不乐意施舍给这这种人身上!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 09:23 | 来自疯狂造人
厉害就得治
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 09:34 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2016-08-05 08:13

我也怕麻烦怕事儿,不然一分钱也不会给的,比较他腿确实破了一小块皮。但也不能任无赖欺负!我不是铁石心肠,但绝对不是开慈善机构的。我情愿买猫粮喂小区里的野猫!也不乐意施舍给这这种人身上!
你做的很对,如果遇见这种情况就低头认栽,只能是更增加这些行骗人的信心,或许下次会更肆无忌惮了。
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:46
回复 汤圆君

厉害就得治

哈哈哈哈哈
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 10:51
回复 飘飘不飘爱小宝

你做的很对,如果遇见这种情况就低头认栽,只能是更增加这些行骗人的信心,或许下次会更肆无忌惮了。 ...

就是,肯定还会继续在那里等其他人,然后装着撞上去。不过我们也是猜猜,没时间无聊去关注一个丑男人行为。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:14 | 来自疯狂造人
去年老公刚提车几天还没挂牌呢~就摊上这么一出闹心事,奈何车子保险没办好,让一八十岁的老头讹去四千块~想想就生气~尼玛~连皮都没碰着他,我们眼睁睁看到他骑着车子慢慢摔倒在车前面的~想想都恨得牙根痒痒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:16 | 来自iPhone
小祎^_^ 发表于 2016-08-04 22:04

要是真的撞的厉害了,别提三百,五百一千我都给,我还得陪礼道歉!这明显碰瓷,我怎要说两句,其实它要三百已经很少了。但就看他不爽!
我嘴皮子就没那么厉害,我倒是希望自己嘴皮子可以说说哈哈
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:31 | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-08-05 11:14
去年老公刚提车几天还没挂牌呢~就摊上这么一出闹心事,奈何车子保险没办好,让一八十岁的老头讹去四千块~想想就生气~尼玛~连皮都没碰着他,我们眼睁睁看到他骑着车子慢慢摔倒在车前面的~想想都恨得牙根痒痒
我们这位如果老人孩子我也就认了,反正不多,尼玛一个三、四十岁的老爷们一看就是碰瓷户,我就气不打一出来,给他几十块钱他都要,真是要钱不要脸的主儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:38 | 来自疯狂造人
小祎^_^ 发表于 2016-08-05 11:31

我们这位如果老人孩子我也就认了,反正不多,尼玛一个三四岁的老爷们一看就是碰瓷户,我就气不打一出来,给他几十块钱他都要,真是要钱不要脸的主儿!
不在于钱的多少,而是咱自己又冤~又恶心~平白无故被人讹~碰瓷的这种人良心丧尽不会有好报的
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:44 | 来自疯狂造人
※淚落半夏 发表于 2016-08-05 11:38

不在于钱的多少,而是咱自己又冤~又恶心~平白无故被人讹~碰瓷的这种人良心丧尽不会有好报的
恩,我就被讹了几十块钱都来火,别提更多了。如果真伤了,人家要求我们去医院做检查我们都乐意。起码是真撞了,这明显碰瓷儿的。我就想骂人,可惜脾气是有,骂人不会。哈哈!我路上安慰老公说权当喂野狗了,老公当真了,早上起来他去楼下喂猫儿,回来说猫粮还真没有了,这个月就不买,小区的野猫饿饿着吧,因为它们的粮食被野狗吃了。我要笑死了!
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:46 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2016-08-05 11:16

我嘴皮子就没那么厉害,我倒是希望自己嘴皮子可以说说哈哈
我嘴皮子也不行,不会扯皮,更怕麻烦,一般家里操心的事儿都我老公搞定,我懒得搞!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-8-5 11:48
小祎说话真厉害,佩服佩服,好想到现场看看。 下次遇到碰瓷我也学你这么讲话好了。哈哈
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 11:56 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-08-05 11:48

小祎说话真厉害,佩服佩服,好想到现场看看。 下次遇到碰瓷我也学你这么讲话好了。哈哈
呃......我就是看不惯一三四十岁的男人还学老太太碰瓷,真是没男人的尊严,我最看不起这种人。连几十块钱都不放过,真是要钱不要脸!如果老人就算碰瓷我都会好声好气的!就这丑男,我想踹他两脚!哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-8-5 11:57
回复 小祎^_^

呃......我就是看不惯一三四十岁的男人还学老太太碰瓷,真是没男人的尊严,我最看不起这种人。连几十块钱都 ...

碰瓷初级,还死不要脸。得治。
点击查看全文
小祎^_^ (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 12:00 | 来自疯狂造人
播九妹 发表于 2016-08-05 11:57

碰瓷初级,还死不要脸。得治。
就是不专业,好歹也装装、躺在地上不起来,要么摸狗血在脸上!哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:11 | 来自Android
厉害,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 14:24 | 来自疯狂造人
哈哈,太有才了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:13 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主好威武,值得我学习!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:57
我也觉得你好厉害,这些话我或许也知道怎么说,但如果对方是彪形大汉的话,我怕扯皮起来我会挨打,哈哈
点击查看全文