要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

经历过宫外孕开腹手术,痛经,试管移植两次失败后成功自然好孕了

楼主: guojingljy
3622951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我的问题挺复杂的,宫外孕一次,那时还小,刚和老公在一起,无知的时候,就一次没带安全套,不懂得怎么就住院手术开腹切除输卵管了,有过宫外的姐妹知道的,很痛,我是比较严重了,一点都没发现自己怀孕了,突然肚子痛就120了,进去就说内出血,输卵管破裂,做了开腹手术切除妊娠的输卵管,住了一周医院,
这次手术过了几年,年纪差不多了,和我老公商量要宝宝,就是去年,就去做输卵管造影看唯一的一条输卵管好不好,之前一直避孕的,不敢要,怕再宫外,结果出来,心都凉了,远端堵塞积水,闭锁,医生说,直接试管吧,出医生门就哭了,然后决定听医生的试管,从15年8月到16年4月,经历了两次移植都失败了,总结为,我子宫内膜偏厚,排卵期放胚胎时都有18.19mm,一直吃中药调理内膜都没有效果,中间还做了两次宫腔镜刮宫,就因为内膜厚没移植鲜胚,8月刮宫第一次,9月取卵后5个月才移第一次,就是去宫腔镜刮宫第二次了,然后胚胎也不太好,取了14个才配成9个,2个冻起来,7个养囊胚成2个,就是有2个冻,两个囊,16年3月第一次移植准备移两个冻胚,结果解冻后一个降级淘汰了,就移了一个,没有成功,本来想着过几个月再移植,可不知道你们了解不,好心急啊,觉得等不了,还有想要个猴宝宝啊,就想快点移了,成不成就这一次,结果还是没有成功~~中间一直有吃中药,活血化瘀的,治内膜厚,移植后停药,
还有,我痛经特别厉害,要吃芬必得止痛才能熬过去,吃了有6年了,各种方法都没有用,只有止痛药,工作生活造成很大的影响,
第二次试管 又失败了,好崩溃!消极了几天,试管也用去了所有的积蓄,决定不避孕了,自己怀试试,宫外也认了,然后我就看到治输卵管帖子里有一个丹丹洋的热敷方子,感觉挺对我的症的,就准备起来,拿了3付,用了两付,再艾灸,我输卵管就只有右边了,就热敷艾灸右边,感觉有效果,然后同时找工作,上班后没那么痛苦了,老是觉得自己不会有宝宝了,特别是看到身边的一起的姐妹们一个个都怀孕了后,心情好悲伤,
怀孕这个月,7月,上班刚接手不久,每天都挺忙的,没有去想测试纸了,就这个月没测,然后深圳的天7月很热,我周期28到30天,一般14天左右排卵,我也没注意,我和我老公每天基本都有同房,我觉得我老公性欲很强,这个月太累了感觉,就和我老公说,隔天来,然后就隔天,我都不知道那天排卵的,期间我也没什么感觉,月经第26天下午,就是8月2号下午,感觉肚子老是一下子痛一下,痛一下的,以为月经要来了,想想不对啊,才26天,我月经很准的,最少也要28天,不会有戏吧,虽然觉得不可能,但还是有点期待奇迹的,马上下班回去就测了一张秀儿,刚开始没有,我还是不舍得放开,就一直看着,真被我看到印了,给我老公看他还不信,说我之前都是这样的印也不是怀孕啊,我就马上又尿了一点用疯狂造人申请试用金秀儿,比普通的秀儿明显多了,很快就是粉印啦,我就知道,我可能有了,一晚上没睡好,昨天早早起来测了跟大卫,大卫不容易炸胡啊,也看到啦,我确定真的怀了,今天请假去医院开奖了,结果有点偏低,不过是真的怀了,奇迹真的发生在我身上啦,之前上个月还和我老公说,为什么就不能给我个惊喜呢,没想到惊喜真的来啦,我的症状就是小腹不舒服,口渴,尿频,

刚查出来怀孕就高兴想发帖告诉还在备孕在各种试纸中挣扎的姐妹们,发此帖因为想告诉姐妹们,一定要放松心情,心情好了宝宝自己就来了,不要老想着这个事,同时,了解自己的身体,对症下药,不要轻易尝试试管,除非实在严重到没办法了,我这么严重的病都能自己怀孕,你们肯定更可以,说了好多,希望能对大家有帮助,医生说我值有点低,让我打hcg,吃孕酮软胶囊,希望我下周四2次去抽血成功翻倍宫内好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接本月宫内好孕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:31 | 来自疯狂造人
宝妈真棒,加油(^ω^)
点击查看全文
guojingljy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 08:51 | 来自疯狂造人
w1466780063976 发表于 2016-08-05 10:42

恭喜恭喜,接你好孕哦
谢谢!传你好孕!祝早日好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 08:52 | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-08-05 12:41

恭喜,接好孕
谢谢!传染传染,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
居里夫人999 发表于 2016-08-05 22:39

我和亲一样,左边输卵管切除了。只剩下右边。好心疼。艾灸亲是灸小腹吗?还有做其他的吗?
是的,我是右边查了堵塞了还有炎症粘连,所以才艾炙右边,还有用丹丹洋热敷方子热敷,同时也有吃通输卵管活血化瘀的中药,不知道这些可能是起作用了吧,你的是通的就不用怕,自己用排卵试纸测卵泡强阳后去BC看看那边排卵,右边就听医生安排同房,或者每个月都自己安排好,总有一个月会好孕的!祝心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
云萌娃 发表于 2016-08-05 22:40

恭喜姐妹,接本月宫内好孕哦,
谢谢姐妹,传你,祝你本月宫内好孕哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
w1467522203113 发表于 2016-08-06 06:31

宝妈真棒,加油(^ω^)
恩恩,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-6 09:37 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-06 08:52

谢谢!传染传染,祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 10:48 | 来自疯狂造人
亲丹丹洋是一个月只敷七天吗,我也是宫外孕切了一切伤不起啊,祝福亲亲真的很好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 11:45 | 来自疯狂造人
w1468138511370 发表于 2016-08-06 10:48

亲丹丹洋是一个月只敷七天吗,我也是宫外孕切了一切伤不起啊,祝福亲亲真的很好孕呢
是的,月经干净开始,7天敷完差不多就排卵了,就不要敷了,谢谢你!祝愿属于你的好孕快快来到!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 12:35 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-06 11:45

是的,月经干净开始,7天敷完差不多就排卵了,就不要敷了,谢谢你!祝愿属于你的好孕快快来到!
敷的那个月可以要孩子吗亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 12:36 | 来自疯狂造人
w1468138511370 发表于 2016-08-06 12:35

敷的那个月可以要孩子吗亲爱的
可以的,排卵后就不要敷了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 12:51 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-06 12:36

好的谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 15:01 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-06 09:03

是的,我是右边查了堵塞了还有炎症粘连,所以才艾炙右边,还有用丹丹洋热敷方子热敷,同时也有吃通输卵管活血化瘀的中药,不知道这些可能是起作用了吧,你的是通的就不用怕,自己用排卵试纸测卵泡强阳后去BC看看那边排卵,右边就听医生安排同房,或者每个月都自己安排好,总有一个月会好孕的!祝心想事成!
谢谢。丹丹洋的热敷你有网址吗?发给我下。我主要做完宫外孕手术后整个人抵抗力好落。感觉白带一直不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 17:06
楼主真坚强,接楼主这月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-7 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是管子问题,治疗近5个月了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-14 17:51 | 来自疯狂造人
w1465912046332 发表于 2016-08-07 12:05

恭喜楼主,我也是管子问题,治疗近5个月了,接好孕
加油!肯定会好孕的!好孕传给你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 22:39 | 来自疯狂造人
guojingljy 发表于 2016-08-06 12:36

亲丹丹洋热敷后有红纹是说明不通吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:29 | 来自疯狂造人

亲敷后肚子上有纹是输卵管不通吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 14:34 | 来自疯狂造人
w1468138511370 发表于 2016-08-22 12:29

亲敷后肚子上有纹是输卵管不通吗
这并不能说明什么吧,是太热烫花的,
点击查看全文