要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次6.7孕酮17.2

楼主: lichiele
来自疯狂造人 |举报
932442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天昨天56天去医院检查了,可见孕囊和卵黄囊,胎芽点状,还没有看见胎心,B超医生说看孕囊是6周+大小,大概是我周期一向比较长的缘故,验血hcg49700,孕酮17.2ng ;40天的时候验血孕酮是20ng,hcg285。医生说孕酮降了偏低,给开了黄体酮胶囊让吃两周再来复查。
可我看见有些报道说如果正常的话补太多黄体酮不好,想请教一下大家这种情况正常吗?需要补黄体酮胶囊吗?还是我自己多喝点豆浆吃点维生素E就行了?
点击查看全文
lichiele (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 09:47

我7/3号才同房一次怀上了就,那我什么时候检查合适,医生把8号的b超单子都开了给我!!是阴超
建议不要阴超 很容易引起流血!自己憋尿腹部好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lichiele 发表于 2016-08-06 10:05

翻得很不错啊!你有没有测孕酮
这是第一次检查出来怀孕测的,孕酮医生说挺好的,我不懂,8号我问问医生腹部还是阴超哪个比较合适
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-08-05 21:42

你打了多久啊
我从7月6号每天40ml黄体酮,2000单位促绒一直打到7月29.然后数值一直在变好,医生停了促绒,让我去香港买塞的黄体酮栓剂,现在一天塞两颗,不用打针了。
点击查看全文
lichiele 发表于 2016-08-04 21:12

医生只给开了黄体酮胶囊,还说如果不吃就自己签字声明
吃吧,没事的。我打了20多天黄体酮,现在黄体酮大单位40+了,医生让我去香港买栓剂的黄体酮塞,不用打针了。但是我早晚还是吃地屈孕酮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀孕后孕酮也不太稳定,我一直吃地屈孕酮片!前两天满九周了!验血hcg127000,孕酮75.38nmol/l,医生说让我不必太担心,hcg值高会弥补孕酮的一点不足,只要不太低用对药一点好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
lichiele 发表于 2016-08-06 07:57

情况确实很像 你有没有坚持测体温,体温稳定应该问题不大 我们一起加油!
我孕酮升上去了 可是翻倍不是很多 一周从22453到39820
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lichiele 发表于 2016-08-06 08:03

情况确实很像 你有没有坚持测体温,体温稳定应该问题不大 我们一起加油!
没有,现在就是放松心情,状态一直都还好,就是有时容易迷糊,头昏。
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 05:59

我自从查出怀孕,医生就给我开的(黄体酮,地屈孕酮片,)现在一直吃着呢,我末次6/12号,医生让我8号才去检查呢,你检查的挺早的啊,希望8号能见到胎心和各项都健康,,,
一定会的,祝福宝宝都健康
点击查看全文
朵弟 发表于 2016-08-09 14:07

一定会的,祝福宝宝都健康
宝妈,你吃黄体酮胶囊有什么反应吗?我昨天去测孕酮,降到13.6大单位了,吓死我了!不过hcg翻倍是正常的。我昨晚开始吃黄体酮胶囊,但吃了以后本来有的孕吐反应什么的都没有了,你吃黄体酮会吗?
点击查看全文
冰亦有心 发表于 2016-08-06 16:50

我怀孕后孕酮也不太稳定,我一直吃地屈孕酮片!前两天满九周了!验血hcg127000,孕酮75.38nmol/l,医生说让我不必太担心,hcg值高会弥补孕酮的一点不足,只要不太低用对药一点好好的!
你吃了孕酮片有反应吗?我昨天晚上开始吃,本来有的孕吐反应都没有了,吓得我不轻
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-08-06 17:54

我孕酮升上去了 可是翻倍不是很多 一周从22453到39820
你有吃药吗?
点击查看全文
思思和窝窝 发表于 2016-08-06 16:39

吃吧,没事的。我打了20多天黄体酮,现在黄体酮大单位40+了,医生让我去香港买栓剂的黄体酮塞,不用打针了。但是我早晚还是吃地屈孕酮的。
亲你打了黄体酮孕吐反应有减轻或者消失吗?
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 10:36

这是第一次检查出来怀孕测的,孕酮医生说挺好的,我不懂,8号我问问医生腹部还是阴超哪个比较合适
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/398308a8c4872868abaf1f91cbb48953926169.jpg
亲去检查了吗?怎么样?
点击查看全文
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 10:36

http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/398308a8c4872868abaf1f91cbb48953926169.jpg
宝妈,你吃黄体酮胶囊有什么反应吗?我昨天去测孕酮,降到13.6大单位了,吓死我了!不过hcg翻倍是正常的。我昨晚开始吃黄体酮胶囊,但吃了以后本来有的孕吐反应什么的都没有了,你吃黄体酮会吗?
点击查看全文
lichiele 发表于 2016-08-09 14:11

吃了之后就是困,容易头晕
点击查看全文
朵弟 发表于 2016-08-09 14:26

吃了之后就是困,容易头晕
这个我也是!那你会不会出现本来孕吐然后吃了就没吐了的情况?
点击查看全文
lichiele 发表于 2016-08-09 14:14

亲你打了黄体酮孕吐反应有减轻或者消失吗?
我本身反应不重,就是有点干呕。打针后还是一样的
点击查看全文
lichiele 发表于 2016-08-09 14:20

任何反应没有,我现在给没怀孕一样,黄体酮现在不吃了,医生让吃地屈孕酮片,不过我就检查过一次孕酮是正常的,来这没查过,就查过两次人绒翻倍挺好的,我觉得我孕酮正常但是医生又给我开两盒,医生怎么不给我测孕酮呢,,
点击查看全文
lichiele 发表于 2016-08-09 14:15

亲去检查了吗?怎么样?
亲,你孕酮低应该吃孕酮片啊,怎么让你吃黄体酮呢,最起码两种药一起吃啊,,咱俩差不多都是6周,我的b超单
点击查看全文
lichiele 发表于 2016-08-09 14:15

亲去检查了吗?怎么样?
医生没说什么,然后让我3周后在做腹部b超,应该是正常的,又开了两盒地屈孕酮片让我吃,
点击查看全文