要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次6.7孕酮17.2

884342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天昨天56天去医院检查了,可见孕囊和卵黄囊,胎芽点状,还没有看见胎心,B超医生说看孕囊是6周+大小,大概是我周期一向比较长的缘故,验血hcg49700,孕酮17.2ng ;40天的时候验血孕酮是20ng,hcg285。医生说孕酮降了偏低,给开了黄体酮胶囊让吃两周再来复查。
可我看见有些报道说如果正常的话补太多黄体酮不好,想请教一下大家这种情况正常吗?需要补黄体酮胶囊吗?还是我自己多喝点豆浆吃点维生素E就行了?

最佳答案

朵弟 查看完整内容

我俩情况一样,我的末次6月10日,49天检查有卵黄囊,无胎芽胎心,孕酮11大单位,医生让吃黄体酮胶囊。一个星期复查。55天检查有卵黄囊,胎芽略显,无胎心。孕酮53大单位。建议10天再去复查,决定不查了,等12周建册了,相信宝宝会健康的来到我们的身边,一起努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 20:31 | 来自疯狂造人
我俩情况一样,我的末次6月10日,49天检查有卵黄囊,无胎芽胎心,孕酮11大单位,医生让吃黄体酮胶囊。一个星期复查。55天检查有卵黄囊,胎芽略显,无胎心。孕酮53大单位。建议10天再去复查,决定不查了,等12周建册了,相信宝宝会健康的来到我们的身边,一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-4 20:40 | 来自疯狂造人
补孕酮吧
点击查看全文
lichiele (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 20:42 | 来自疯狂造人
q1468759873766 发表于 2016-08-04 20:40

补孕酮吧
谢谢回复!我先生就说要我顺其自然,他看到疯狂造人上说这个算正常值 他怕补那个胶囊会不会不好。我就是两边摇摆不定,心里又很焦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:11 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮。没事的,别担心。我查到怀孕后就一直在吃了,每天还要打黄体酮的针。现在孕酮维持在25大单位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 21:12 | 来自疯狂造人
思思和窝窝 发表于 2016-08-04 21:11

吃地屈孕酮。没事的,别担心。我查到怀孕后就一直在吃了,每天还要打黄体酮的针。现在孕酮维持在25大单位。
医生只给开了黄体酮胶囊,还说如果不吃就自己签字声明
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-5 21:42 | 来自疯狂造人
思思和窝窝 发表于 2016-08-04 21:11

你打了多久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 05:58 | 来自疯狂造人
我自从查出怀孕,医生就给我开的(黄体酮,地屈孕酮片,)现在一直吃着呢,我末次6/12号,医生让我8号才去检查呢,你检查的挺早的啊,希望8号能见到胎心和各项都健康,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 05:59 | 来自疯狂造人
朵弟 发表于 2016-08-06 00:26

我自从查出怀孕,医生就给我开的(黄体酮,地屈孕酮片,)现在一直吃着呢,我末次6/12号,医生让我8号才去检查呢,你检查的挺早的啊,希望8号能见到胎心和各项都健康,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:42 | 来自疯狂造人
我的医生告诉我豆浆能转化为自身的黄体,很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:57 | 来自疯狂造人

我本来也想等12周,可心里总是非常没底……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:57 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-08-05 21:42

你打了多久啊
情况确实很像 你有没有坚持测体温,体温稳定应该问题不大 我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 05:58

我也后悔了!去的太早了!主要医生老吓我 说什么要确定宫内外不然多危险 我就跑去看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:01 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 05:59

如果你周期和我一样比较长,没有别的不舒服的话,我建议你60天再去。我就是按末次56天去的 觉得太早了 还要多照一次b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:01 | 来自疯狂造人
安可安可 发表于 2016-08-06 07:42

我的医生告诉我豆浆能转化为自身的黄体,很少
真的吗?!我以为多吃杂粮多喝豆浆呢 但我没有补天然维生素E 其实这个应该确定就吃起来的 医生说那个吃了没关系还很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:03 | 来自疯狂造人

情况确实很像 你有没有坚持测体温,体温稳定应该问题不大 我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:39 | 来自疯狂造人
lichiele 发表于 2016-08-06 08:01

真的吗?!我以为多吃杂粮多喝豆浆呢 但我没有补天然维生素E 其实这个应该确定就吃起来的 医生说那个吃了没关系还很好
我还在一直喝,至少能补那么一点点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:47 | 来自疯狂造人

如果你周期和我一样比较长,没有别的不舒服的话,我建议你60天再去。我就是按末次56天去的 觉得太早了 还要多照一次b超
我7/3号才同房一次怀上了就,那我什么时候检查合适,医生把8号的b超单子都开了给我!!是阴超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 09:49 | 来自疯狂造人

看看我翻倍还行吧,特别怕没胎心宫外孕什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-6 10:05 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-08-06 09:49

看看我翻倍还行吧,特别怕没胎心宫外孕什么的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/3dbe6babcba5b8571bbd0b470560b964821759.jpg
翻得很不错啊!你有没有测孕酮
点击查看全文