要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

2016.7.26排卵,建楼祈祷宝宝顺利来到。

楼主: 笑YES
8535525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵过后的每一天都在焦虑中度过,症状每一天都在变化,可是不敢往上面套,因为我是头胎,不敢确定。这个月我和老公非常努力,希望宝宝能听到我们的呼唤,我们已经等了ta快两年了,条件都为ta准备好了,只要宝宝来了,我们一定会全力好好爱ta。

昨天是排卵后第八天,傍晚实在憋的慌,一天天地胡思乱想,还不如开测了!大卫plsz弱阳,秀儿zzy在十几分钟后露出第二天粉印(我有点呆住了,直到试纸干了才想起来拍照,已经没那么明显了。)

今天PL9,大卫测不到。秀儿已经没了,要网购。所以我又要继续度过接下来煎熬的几天。祈祷大卫早日显出双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 06:41 | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-04 22:35

接你吉言,祝你也好孕!
谢谢
点击查看全文
笑YES (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-5 08:30 | 来自疯狂造人
q1469885895628 发表于 2016-08-04 22:44

咋胡是灰印 连续几天有时候有印 有时候又没印 生化那次是粉印 只有加深才是怀孕啊
继续测吧,看看能不能出现粉印加深,那就是好孕不是咋胡,因为秀儿比较敏感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 08:50 | 来自疯狂造人
笑YES 发表于 2016-08-05 08:30

继续测吧,看看能不能出现粉印加深,那就是好孕不是咋胡,因为秀儿比较敏感。
你今早加深了吗 我还是灰印 有点怀疑咋胡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-17 15:15
亲 为您祈祷,大卫试纸快快变双杠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:33
接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:24
我用的是金秀儿的,也是等着测早孕!感觉等的时间好漫长啊!
点击查看全文